Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 1081 страница 1110 из 6396

1081

А пять рублей вернули обратно?

1082

Представил Носа в Барселоне или куда они тама ...

В ладошку зажал 100 рубликов и просит дать ему покушать ... плакаю ... глазками так хлопаит жалобно .....

Ха.
три раза.
у мну есть личный кассир.
так чта проблема денег мну не волнует.

1083

Нос
так и скажи напугалсо шо кассир взыщет!
дисциплина - великая вещь!

1084

А пять рублей вернули обратно?

канеш.

1085

да я охуел.
а не напугался.
так вот раз и дают денег в 47 раз меньше.

1086

да я охуел.
а не напугался.
так вот раз и дают денег в 47 раз меньше.

И, небось ещё улыбаются, честно глядя в глаза.

1087

Какой Нос бдительный. А я однажды бананы взвешивал - а мне код черешни пробили. Только дома заметил, когда расходы записывал. Обидно, дааа... И еще однажды лишнюю пачку сахара пробили.

Сплошные убытки....  :cray:

1088

Какой Нос бдительный. А я однажды бананы взвешивал - а мне код черешни пробили. Только дома заметил, когда расходы записывал. Обидно, дааа... И еще однажды лишнюю пачку сахара пробили.

Это все за последние 70 лет?

1089

"я поняла, это у него от сливы штрих-код еще не переварился" (с)

1090

посмотрела цены на отели в Сочи
все свободно и просто коммунизм
прям дешево

1091

Оль, все живы и слава богу)) машина- куча железа.

1092

оспади, вечно все шишки КПССе достаются.
Олю, сочувствую.
ПС меня раздражает, когда не дают закончить маневр, о чем Пызя писала. и это не только проезд на желтый, а и все те, кто на развороте/повороте налево.

1093

Я даж такого не помню
Всегда дают закончить
Ну кроме пробок
Но там закон джунглей))

1094

Машина канеш куча железа
Но дорогая
Тут не поспоришь

1095

Я даж такого не помню
Всегда дают закончить
Ну кроме пробок
Но там закон джунглей))

около дома поворот (для меня разворот), ухожу в крайнюю правую, чтобы сразу в боковой проезд свернуть.

сейчас сделали на встречной полосе более короткий зеленый. и народ спокойно и разворачивается, и поворачивает.
а раньше бились исключительно регулярно.

у меня два случая были, когда натурально не пропустили. я канеш, не полезу в таком раскладе,  но обидно же!

1096

Само собой))

1097

Вот купил планшетку удобную, думал, в отпуске в инете с комфортом висеть буду. И облом: инет хуже, чем 10 лет назад. Воистину, 3Ж! А ведь в прошлом году мегафон тут летал. Гады!!!
Мтс, что ли, взять на пробу...

1098

Вот купил планшетку удобную, думал, в отпуске в инете с комфортом висеть буду. И облом: инет хуже, чем 10 лет назад. Воистину, 3Ж! А ведь в прошлом году мегафон тут летал. Гады!!!
Мтс, что ли, взять на пробу...

Лопату возьми. И лейку.

1099

Какая лопата, 30 градусов на улице. Меня ж кондрашка хватит. А лейку брать бесполезно - в колодце сухо.
Сходили искупались - и лежим теперь в тенечке кверху пузами.

1100

Вернулся шеф из отпуска и, как обычно, куда деньги просрали, куда деньги просрали....

1101

А вы там введите порядок: любой платеж больше ннндцать рублей - согласовывается лично с ним. Смской. Чтоб не приставал потом.

1102

А куда деньги просрали, кстати?

1103

куда-куда, Каля квартиру купила ващета..

1104

Еще и ремонт делаю.
Так что не просрано, а все в дело!

1105

Прошел только месяц ремонта, а мне кажется, что все три уже.
Ничего не делаю, а устала.

1106

А вы там введите порядок: любой платеж больше ннндцать рублей - согласовывается лично с ним. Смской. Чтоб не приставал потом.

у меня гена ходит на курсы управления гневом. При этом просит обо всем сообщать ему смсками, даже када я опаздываю на 10 минут. Я раньше как то не писала, старалась сама как то решить много вопросов. Но потом он говорит пиши, я и пишу. Прям вот на каждый чих - в смс, в Мегаплане, в скайпе. Мне кацца нихуя ему уже это управление не помогает.

1107

Ему колеса надо. Быстро, эффективно.

Сегодня 27 градусов, я мерзну, прикиньте

1108

а я тока к вечеру стала приходить в себя....

1109

я жертва урбанизацыи- утром встала-нет электричества. и все-чайнек не работает, темнота в туалете, где ключи от коробки где пробки-хз, как голову сушить и ваще, холодильник потек.
это пиздец.

1110

И чем закончилось?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3