Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 1291 страница 1320 из 6396

1291

"Кстати, если вам нечем измельчать продукты - а с по-настоящему экономным человеком такое вполне может случиться - запоминайте способ от рачительных хозяек. Прополаскиваете рот спиртом (одеколон тоже подойдёт), тщательно пережевываете продукт (не глотать!), затем выкладываете получившуюся массу изо рта в ёмкость, и так порцию за порцией. Таким образом можно измельчать продукты для приготовления икры, пюре, паштетов и всяческих кремов-супов."

Каля, надеюсь ты не настолько экономна   :)

Нене, до этого еще не дошло.))

1292

я обожаю класть майонез в щи и борщ. и пусть он расходится хлопьями, как говорят. Мне вкусно и ниибет. А больше я ни с чем не ем. А оливье я ем один раз в год. В новый.

1293

Люблю и слив.масло и маянезик
http://youtu.be/UYLeJ1sPcyE

1294

В щи и борщ я люблю аджику.

1295

не..... в щи, борщ или солянку- тока шметанка :)
маянезик только на НГ ну и еще на отварное яйцо чуточку

Отредактировано Ракушка (08.08.2014 19:05:05)

1296

Я люблю кабачковую икру
Если в творог добавить или в кургрудь-совсем другое дело
Можно есть

1297

кабачковую икру в кургрудь? ну в принципе - да - почти салатик

Отредактировано Ракушка (08.08.2014 19:47:05)

1298

По принципу кетчупа

1299

панятна
а я кабачковую икру - просто ложками - ну или - да - в прикуску с мсявкой - куриной или говяжей вареной - ммм :)

1300

Кургрудь я ем просто кусок, держа рукой.
Извращенцы!

1301

Сама ты жопа.

1302

вы что, животный жир - нужен! он же антиоксидант.

1303

Сроду он не был антиоксидантом.

1304

Сенсей перед отпуском решил меня измерить. Наметил мне талию 75 и жопу 104!! Откуда, грю, такая жопа? У меня в самый жирный период 103 было. Наверно, мышцы ягодичные, говорит. Ну не знааааю.
И калипером мне жир защемлял и менял. На пузе жира ниже нормы. А на боках - прилично.

Вощем как была я жопастик, так и осталась.

1305

Дак а я о чем ... ТОЛСТАЯ ЖОПА!!!

1306

Дак а я о чем ... ТОЛСТАЯ ЖОПА!!!

Не толстая, а упругая!!!

1307

Хорошую жопу блинами  не испортишь, считаю.

1308

Сроду он не был антиоксидантом.

холестерин - антиоксидант. настаиваю.

1309

Для холестерина не обязательно жрать животный жир кусками. 80% его синтезируется печенью.
Предлагаешь сливочное масло в кофе подмешивать?

1310

я примерно так и делаю! либо сливки, либо концентрированное молоко.
моя печень его что-то худо синтезирует.

1311

Друзья, так как вы часть моей жизни. я не могу не выложить сюда текст, который я написала вчера в ЖЖ. Мне хочется поделиться с вами тоже. И на этом тему моей грусти я закрою.

ну в общем я понимаю, что это всем надоело уже. Поэтому это последний пост про Лешу и мое состояние. Хотя может быть я и напишу потом что нибудь.
Да, я повторюсь, не было никакой такой любви (и я честно говоря, и не знаю что это такое сейчас). Была привязанность, какая то видимая забота без лишних слов и обещаний. Он очень любил, когда я целую его глаза. Это был его фетиш просто. Очень любил мои руки и ноги и всегда говорил, что отрежет мои ступни и кисти и поставит себе на полку и будет любоваться. Много было этих мелочей. Например, когда я сердилась, он говорил, что Оль осталась на работе, а сейчас с ним Нуоль. И чтобы я сердилась, он звал меня Ольгой (я не люблю, когда меня так называют). Я будила его каждое утро на работу по тлф и его хриплый голос сообщал, что вот прям щас, вот прям вот сейчас он не встанет! потому что он будет валяться! И потом он звонил мне в обед и гудел, что я опять забыла поесть.
Я поехала прощаться, совсем не собираясь на отпевание и, тем более, кладбище. Конечно, я была там чужая. Они все были с ним кто то больше, кто то меньше, но явно больше чем я. Но были люди, которые подходили и говорили: Мы знаем кто вы. Оказывается он очень много про меня говорил. И совершенно незнакомая мне пара всегда была со мной рядом. И я поехала. Была в часовне, кинула свою горсть земли. Поставила свой венок. Положила свои цветы.
Я не смогла прощаться с ним в зале морга, это и правда был совершенно чужой человек с Лешиной оболочкой - не так уложены волосы как он любил, дурацкий белый костюм. Только рубашка его любимая. Но в часовне при отпевании я плакала. Плакала очень тихо. Молиться я не умею и поэтому просила Бога по своему, по детски, чтобы там ему было хорошо и покойно. Вот прям так: Боженька, он не всегда был хороший мальчик, но прости его. Я поцеловала его. И в руки и в лоб, как положено и от себя - в глаза. И мои слезы остались на его щеке. И почему то его мама (которая совсем меня не знает и почему то не оч хорошо ко мне относилась), повернулась и сказала мне спасибо. Все было светло и просто.
А еще - он оч хотел улететь куда то - со мной, без меня, но не успел. И сейчас над его новым местом жительства летают самолеты. В городе Домодедово.
И я не пошла на поминки. Я не люблю это. Он в моей душе. У меня свои воспоминания о нем. И я не хочу их разрушать чужими рассказами о его учебе, или какой он был добряк, или хороший друг.
Он был просто хороший человек. Светлая память тебе, Ляпин Алексей Владимирович.

Зы. у нас с Вовой есть очень памятные часы-будильник. Мой папа привез их когда то из командировки из Швейцарии. Мы дрались за то, чтобы этот будильник стоял у каждого из нас. Абсолютно прозрачный небольшой прямоугольник. В июле Вова был в отпуске на родине и забрал их. К тому времени они не работали уже как 12 лет. Я при случае все хотела заменить батарейку, но все время забывала. Сегодня ночью я проснулась от их пиликанья. Нашла их, на часах было 4.02. Что это было, мне искренне не понятно, но я думаю, что это Лешка так дал мне знать, что он пока тут, пока рядом.

Отредактировано ВТПС Ольга (12.08.2014 11:54:58)

1312

И знаете, я зачем то поперлась на эти поминки, позвонил его друг и сказал, что мне нужно здесь быть. Я пришла в самом конце и разрушился образ его матери. Потому что это был пиздец. Потому что люди не осознают свое пьяное состояние, повод для этого состояния и вообще окружающее.
В общем я охуела настолько, что не могу вам объяснить даже.
Так что в хуй их этих его друзей и его ебанутое семейство. Самый вменяемый человек - его брат.

1313

Олечка, как же тебе тяжело сейчас - даже трудно представить...
Держись за жизнь.
За все хорошее, что было.
И будет.

1314

И знаете, я зачем то поперлась на эти поминки, позвонил его друг и сказал, что мне нужно здесь быть. Я пришла в самом конце и разрушился образ его матери. Потому что это был пиздец. Потому что люди не осознают свое пьяное состояние, повод для этого состояния и вообще окружающее.
В общем я охуела настолько, что не могу вам объяснить даже.
Так что в хуй их этих его друзей и его ебанутое семейство. Самый вменяемый человек - его брат.

Что-то такое я предполагал ..... Не ты во всем виновата, случаем?

1315

Оля, все ты правильно сделала.

Светлая память.

1316

Дим, ну как ты догадался. Канешна я.
при этом пришли какие то его бывшие, одна аж в школе с которой встречался - наркоманка героиновая. Дак такое шапито началось...
мамаша верещала, что какие они прекрасные девачьки, а я просто какая то тварь и его спаивала. Я охренела, честно.

1317

Дим, ну как ты догадался. Канешна я.
при этом пришли какие то его бывшие, одна аж в школе с которой встречался - наркоманка героиновая. Дак такое шапито началось...
мамаша верещала, что какие они прекрасные девачьки, а я просто какая то тварь и его спаивала. Я охренела, честно.

Забей и забудь про них. На всех баранов не наохреневаешься.

1318

Оля, очень хочу тебя поддержать
но честно не знаю какие слова сказать
у меня просто не укладывается в голове

и светлая память, да

1319

Олечка, ты держись, как можешь держись. Оно, наверное, пройдет потихоньку.
Я надеюсь, не знаю как это возможно, но как-то сверхъестественно надеюсь, что ни у Оли, ни у кого из нас не будут умирать больше близкие и дорогие люди, потому что это страшно, потому что это больно и несправедливо и так не должно быть.
Любые отношения – дружба, любовь, родственные связи заканчиваются либо расставанием, либо смертью – это данность. Но вдруг боженька что-то поменяет конкретно для нас и для нас это будет иначе. Пусть так и будет у всех.

Отредактировано Простозаглянула (12.08.2014 12:12:59)

1320

ну что то положительное в этом есть - мои мозги имеют свойство вставать на место после таких вот стрессов. Так что и хорошо что я тварь для нее. Пусть живет с этим знанием. Мне не жалко

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3