Ронда, ты где шлялась??
извините, что вмешиваюсь, но я б начал так
Добрый день!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ронда, ты где шлялась??
Добрый день!
да уж. так гораздо лучче!
не крым, я не сумашеччая
Няня наша только вернулась из крымнаша, с 1 по 24 сентября там была.
Кись, а ее впечатления в 2х словах? в ЖЖ все пишут, что ужос-помойка
Ронда, ты где шлялась??
Добрый день!
Вот поэтому я и не сюсюкаю, как ты.
У нас парень на работе с компанией ездил на авто
Совсем не помойка сказал и все дешево
И 40 часов на переправе
В общем, доволен)
Кись, а ее впечатления в 2х словах? в ЖЖ все пишут, что ужос-помойка
Жона... ну ты вот... У няни нет ЖЖ, и я не думаю, что ей есть особо с чем сравнивать. Они все время куда-то туда ездят. Погода была не ахти, но в этот раз они были при бабле, и ездили на экскурсии, она довольна.
Ронда, ты где шлялась??
Добрый день!Вот поэтому я и не сюсюкаю, как ты.
так повесь себе в статус несюсюка
тебе пойдет
Жона... ну ты вот... У няни нет ЖЖ, и я не думаю, что ей есть особо с чем сравнивать. Они все время куда-то туда ездят. Погода была не ахти, но в этот раз они были при бабле, и ездили на экскурсии, она довольна.
так именно хотел нянино безжжное и интересовало)
так именно хотел нянино безжжное и интересовало)
Ну я подробностями не интересовалась, но то, что какое-то приличное время не было воды - услышала.
ну вот только что скайпился с ситуайеном (был раз 5 по неделе за последнее время) - говорит - совок полный. но мило. верно тем и мило. ему под 50 примерно. про совок в курсе. смысли бывал там еще в 70-х.
Отредактировано BC (29.09.2014 22:27:58)
Шведы знакомые ездили, вернулись на днях в восторге.
ТИпа - дешево, фрукты пахнут вкуснее чем в европах, море чистое, сервис прекрасный.
Но мне кажется, они слегка лукавят..В крыму я не была в этом году, но подозреваю там примерно как в Сочи. Тоись, можно любить крымнаш, и убеждать себя что всё прекрасно.
в сочи порадовал жд сервис. хорошие электрички, ходят теперь прямо из аэропорта, в Адлере охрененный новый жд вокзал, прям хотелось протереть глаза, не сон ли это. что еще хорошего-хз, вроде авторазвязок стало больше, в остальном- как был город помойка так и остался. мы были один день в сочи-в дендрарии погуляли, обратно уехать целая проблема, тк жили от сочи в двух часах езды, в общем ничево особо нового.
Во. И Ро тоже согласна со мной, что в Сочи тока Дендрарий и достоен посещения.
Ненавижу школу, я не выживу 11 лет. Это кабздец какой-то. Какие-то слоги слияния, блеа... в учебниках ничего не написано, как объяснять - хз. Как в школе объясняют тоже хз, потому что она ничего не понимает. И это еще только сентябрь... Скорей бы каникулы.
Так так, кто там говорил, что не будет помогать с уроками? Зы про Дашика: впервые слышу, что диета успокаивает нервы)) вот кулебяка штолле отлично успокаивает с чаем, и согревает, ато там такой ливнищще за окном, штаны до колен сырющщие фу
Я говорила, что делать не буду за нее. Я и не делаю.
Но я вижу, что она вообще не понимает, о чем речь. Даже как определить ударение - не понимает. Не слышит.
Надо как-то объяснять, и нигде не написано как.
Это трындец. А если по болезни человек пропускает, тогда что?
Я так понимаю, они разделили ученическую часть и учительскую. Учебник стал не такой тяжелый, и в нем нихера нет, кроме картинок.
Если задания понятные, то не помогаю. Математика, английский не в школе - нормально идет.
ПС. Школьный английский тоже нормально. Пока.
Отредактировано Kiss (30.09.2014 17:54:35)
Но я вижу, что она вообще не понимает, о чем речь. Даже как определить ударение - не понимает. Не слышит.
Я так понимаю, они разделили ученическую часть и учительскую. Учебник стал не такой тяжелый, и в нем нихера нет, кроме картинок.
Если задания понятные, то не помогаю. Математика, английский не в школе - нормально идет.ПС. Школьный английский тоже нормально. Пока.
Это дикий разрыв между советской школой преподавания и нынешними учебниками, я так понимаю. Мне всегда казалось, что это должно случиться. Чо делать - даже пока вариантов нету.
Так так, кто там говорил, что не будет помогать с уроками? Зы про Дашика: впервые слышу, что диета успокаивает нервы)) вот кулебяка штолле отлично успокаивает с чаем, и согревает, ато там такой ливнищще за окном, штаны до колен сырющщие фу
диета нервы расшатывает
образ жизни здоровый укрепляет!))
Если задания понятные, то не помогаю. Математика, английский не в школе - нормально идет.ПС. Школьный английский тоже нормально. Пока.
Это дикий разрыв между советской школой преподавания и нынешними учебниками, я так понимаю. Мне всегда казалось, что это должно случиться. Чо делать - даже пока вариантов нету.
Должно случиться для чего? Какой в этом смысл? Для чего это надо?
Я, в целом, не против нововведений.
Когда понятно, что, зачем и почему.
Здесь я не понимаю смысла.
Кисо
что просто плохой учитель - не может быть?
все в совокупности
учитель без опыта
плохая программа, плохие учебники
Вот на барина гляжу и тоже офигеваю - 6 дней по 6 уроков 8-30 - 14-30.
И домашки на остаток вечера (то, что он не всё делает - это тонкости))
По-моему, нас как-то по другому учили.
Я ваще все д.з. старался (и получалось) сделать на уроке/переменке, чтоб потом программа Отдыхай!.
ЗЫ Но Гоголя все равно не люблю))
все в совокупности
учитель без опыта
плохая программа, плохие учебники
да, когда еще и учитель не в состоянии зантересовать и донести - ваще жопа
на учебники многие жалуются, как я слышу
раньше были учебники, где все написано
щас идиотская тетрадка с картинками - учебник
да в инете куча этого гавна нафоткано
Кисо, учительскую часть (как раньше методички) - нельзя купить и объяснять по ней?
Я ваще все д.з. старался (и получалось) сделать на уроке/переменке, чтоб потом программа Отдыхай!.
нас точно по-другому
с 8-30 до 16 с чем-то там уроки
потом спорткласс
в 18 дома и домашки до утра и на все выхи (если делать все)
Отредактировано Простозаглянула (30.09.2014 18:45:29)
мы учились в 2 смены
правда 10 лет, а не 11 как щас
1, 4, 7, 9, 11 - в первую - начало в 8-00
2, 3, 5, 8, 10 - во вторую - в 13-45 (потом, когда сократили уроки до 40 минут, стало в 13-15)
тренировки при первой смене - в 14-00
при второй - в 8-15
а еще ведь погонять мяч во дворе надо (ну малоснежным летом)
и на уроки время оставалось. даже у балбесов)))
Кисо, учительскую часть (как раньше методички) - нельзя купить и объяснять по ней?
ну видимо так и придется
но это ж дебилизм, поэтому и выбешивает
Джо, она сделала домашку на продленке, я посмотрела - неправильно. Спросила, почему так сделала - она не знает.
Предыдущую посмотрела - там ошибка одна. Зачеркнуто, грустный смайл - это у них вместо оценок. Спрашиваю - а как надо-то было? Она не знает. Ну и че смысл от этой работы и проверки?
Джона
Ну вот у нас ни на что не оставалось
Пришел-поел-уроки-упал
Как вспомню
Ужас
Не знает именно потому что не объясняют?
Не разбирают ошибки?
Барин - это кто?