Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 1801 страница 1830 из 6396

1801

Хорошо, что я уже пообедала.
Творогом, вестимо.

1802

у меня был главбух в пору моего замства, молодой парень, около 30. сидели в одной комнате, носки постоянно воняли. это было ужасна..потом он женился и вонять перестало, стал такой ухоженный)) у меня подозрение что они не чувствуют-свое не воняет типа.
пгастити, если кому было непгиятно.

1803

Ненавижу школу, я не выживу 11 лет. Это кабздец какой-то. Какие-то слоги слияния, блеа... в учебниках ничего не написано, как объяснять - хз. Как в школе объясняют тоже хз, потому что она ничего не понимает. И это еще только сентябрь... Скорей бы каникулы.

Кися, ну поздравляю вас со школьницей! Выросла девочка!
Света, тебе терпения... много!!!

Как хорошо, что меня минула эта чаша в начальной школе.
Катя училась в платной школе, с утра до вечера. Дома занимались только английским (англ. был 4 р. в неделю и задавали каждый день очень много. Особенно меня впечатляли задания - текст на 6 стр., пересказ). Даже сейчас Катя говорит, что почти все знания языка у нее остались только с начальной школы.
А вот потом в старшей школе приходилось помогать - программа никакая, в учебниках ничего не понятно. Спасали мои старые учебники по алгебре, геометрии, русскому...

1804

у меня был главбух в пору моего замства, молодой парень, около 30. сидели в одной комнате, носки постоянно воняли. это было ужасна..потом он женился и вонять перестало, стал такой ухоженный)) у меня подозрение что они не чувствуют-свое не воняет типа.
пгастити, если кому было непгиятно.

Ну да, пока носки не стучат об пол - чистые, йопта.

1805

Ненавижу школу, я не выживу 11 лет. Это кабздец какой-то. Какие-то слоги слияния, блеа... в учебниках ничего не написано, как объяснять - хз. Как в школе объясняют тоже хз, потому что она ничего не понимает. И это еще только сентябрь... Скорей бы каникулы.

Кися, ну поздравляю вас со школьницей! Выросла девочка!
Света, тебе терпения... много!!!

Как хорошо, что меня минула эта чаша в начальной школе.
Катя училась в платной школе, с утра до вечера. Дома занимались только английским (англ. был 4 р. в неделю и задавали каждый день очень много. Особенно меня впечатляли задания - текст на 6 стр., пересказ). Даже сейчас Катя говорит, что почти все знания языка у нее остались только с начальной школы.
А вот потом в старшей школе приходилось помогать - программа никакая, в учебниках ничего не понятно. Спасали мои старые учебники по алгебре, геометрии, русскому...

пасип
вот с 5-го класса программа уже вроде как одинаковая
а началка - кто в лес, кто по дрова

а английский как раз более-менее
и в школе учительница другая, хотя тоже молоденькая совсем
а хотя в школе и не задают ничего по английскому, кроме как слушать
вот на допах задают, и бывает, что много
но как-то все понятно, нет у меня вопросов

1806

вот с 5-го класса программа уже вроде как одинаковая

ну может она и одинаковая, но в учебниках изложено корявенько, до сути не доберешься...
хотя это может у нас были такие учебники.

а английским занимались не потому что не понятно, а объем огромный, только новых слов после каждого урока задавали на страницу.

1807

у меня просто гора с плеч упала. У нас в прошлом году была УЖАСНАЯ начальница, которая ушла в декрет и тут прошла инфа, что она выходит, у нас весь отдел ходил как на похороны в слезах. И тут сегодня новость - ура нас от нее забрали и у нас остается тот начальник - очень хороший мужик - которого нам дали после нее - у нас прям радости полные штаны :russian:

1808

А чо в лузерную?

1809

ну была гора потомушто Эверест, думала придется нов работу искать до того была стервозная тетка

1810

Лема
это реальное щастье
толковый начальник - это 70% успеха на работе

1811

...

1812

Видели. Прекрасно себя чувствует

1813

Ну и океюшки))

1814

у меня сегодня сын опоздал на самолет,командировка в Германию..  привет,КПССка))((. блиадь. пробки.
хотя сам виноват, какие в жопу сейчас такси. я в шоке.

1815

попандос...

1816

Ро, и че теперь.. на следующем полетит? Или как это работает с самолетами?

1817

я не знаю(. ну надо было все же доехать наверное до аэропорта, м.б. улетел бы следующим рейсом. он психанул и вернулся. че будет ему за это на работе-хз. ну небось ничего хорошего. вечером узнаю.

1818

Дак а какие были аргументы против аэроэкспрессу ...

1819

Дак а какие были аргументы против аэроэкспрессу ...

Нестатусно....

1820

похуизм.

1821

если сейчас приехать и попробовать поменять билеты, вообще есть щанс?
Каля, ты как человек приближенный к императору хоть скажы..

1822

если сейчас приехать и попробовать поменять билеты, вообще есть щанс?
Каля, ты как человек приближенный к императору хоть скажы..

Смотря какой тариф же.
Подороже - просто перебронировать.
Подешевле - хер вам.
Пусть позвонит в справочную  и уточнит.

1823

Если с фиксированной датой - доплатить придется.
Если купил через посредника - ваще хз.

1824

Вообще надо в таком случае все равно приехать и садиться на следующий рейс. В Германию-то каждый час рейсы.

1825

Именно. Тогда на один билет попандос.
А так на все, включая визы.

1826

Да.

1827

поменяли на завтра слбг.

я наорала утром , трупку не берет, гавнюк.

1828

Завтра повели на экспрессе ехать.

1829

похуизм.

получил значит хорошее лекарство от похуизма
ну на работе наверное звезды дадут, мож обойдется покупкой другого билета и вычетом из зарплаты?

1830

поменяли на завтра слбг.

я наорала утром , трупку не берет, гавнюк.

я п тоже не взяла))

зы: увидела, что все обошлось, слава богу

Отредактировано Простозаглянула (06.10.2014 16:00:44)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3