Вот это просто Ро - тревожная? Или "мальчик" действительно бы просто пришел завтра на работу с словами, я тут опоздал на самолет....
При наличии интернета - все можно сделать по-дороге, ну что-то в аэропорту.
В том числе, если не хватит денег на саму командировку, то попросить, что бы на карту перечислили.
Лузерная ветка - 3
Сообщений 1831 страница 1860 из 6396
Поделиться183106.10.2014 16:01:12
Поделиться183206.10.2014 16:01:57
Ну все бывает в первый раз.
В следующий раз сделает как надо.
Поделиться183306.10.2014 16:03:38
Вот это просто Ро - тревожная? Или "мальчик" действительно бы просто пришел завтра на работу с словами, я тут опоздал на самолет....
дак и то и то может быть
мальчег большой, разберется уж без мамки, че орать-то
жена пусть орет что ползарплаты принес))
Поделиться183406.10.2014 16:52:46
вот и я про то, чо орать то, опоздал же уже. вычтут из зп стоимость билета или на свои купит на след рейс
Поделиться183507.10.2014 11:20:29
сидит уже котег на старте, жене духи купил)).
ну как не тревожицца то, это ж работа, опоздать в Германию. блиа. я не представляю. думаю порция пиздюлей не испортила наши отношения))
нащщет санкций потом посмотрим, ну канеш вычтут небось. распиздяй. ну можно же было-видишь что опаздываешь, ну развернись до ближайшего метро и шуруй. нет, надо было сидеть в пробке до победного конца.
Отредактировано Рондо (07.10.2014 11:22:27)
Поделиться183607.10.2014 11:31:40
Ронд
да отношения канеш не испортило
но ты-то че дергаешьсо
мало ли в жизни неприятностей, справится
небось не тупее других
а ты говоришь про него, как будто ему 10 лет))
я наорала - он трубку не берет
да канеш не берет, а кто бы брал, и так запара и траблы - а тут еще мамо по телефону воспитывает)
Поделиться183707.10.2014 11:39:40
сидит уже котег на старте, жене духи купил)).
ну как не тревожицца то, это ж работа, опоздать в Германию. блиа. я не представляю. думаю порция пиздюлей не испортила наши отношения))
нащщет санкций потом посмотрим, ну канеш вычтут небось. распиздяй. ну можно же было-видишь что опаздываешь, ну развернись до ближайшего метро и шуруй. нет, надо было сидеть в пробке до победного конца.
ну какбэ иногда даже развернуцца нет физической возможности и метро далеко уже...
и правда, взрослый ж уже. сам папаша, главное живой и здоровый, а остальное такие пустяки... В след раз башкой будет думать, а не похуизмом своим (хотя меня это чот не спасает нихера)
Поделиться183807.10.2014 11:41:24
я когда злюсь на Вову щас, не звоню уже. смысла орать не вижу. Просто пишу ему смс, что он гандон. Штопаный
Поделиться183907.10.2014 11:42:41
ну я б не сказала, что пустяки
серьезный косяк, особенно в глазах работодателя и если командировка важная
но тем понятнее будет, что надо выезжать раньше
Поделиться184007.10.2014 11:43:34
я когда злюсь на Вову щас, не звоню уже. смысла орать не вижу. Просто пишу ему смс, что он гандон. Штопаный
дак ты злишьсо, когда его косяки тебя касаются
типа разбитой ТВОЕЙ машины
ну и вообще у вас общие финансы где-то как-то
Поделиться184107.10.2014 11:43:50
А вдруг мама Ро звонит чтоб сказать - я вертолет тебе сынок ща пригоню!
Не взять трубку в сложной ситуации это как лишить себя одного пусть шанса на помощь, мну кажется. Может вместе посоветовались и придумали бы решение и успел бы он на рейс.
Отредактировано Re (07.10.2014 11:44:38)
Поделиться184207.10.2014 11:46:16
А вдруг мама Ро звонит чтоб сказать - я вертолет тебе сынок ща пригоню!
Не взять трубку в сложной ситуации это как лишить себя одного пусть шанса на помощь, мну кажется. Может вместе посоветовались и придумали бы решение и успел бы он на рейс.
Като
имеет право человек сам разобраться, без помощи?
Поделиться184307.10.2014 11:47:50
Имеет конечно. Но нафига.. если можно решить
Отредактировано Re (07.10.2014 11:48:14)
Поделиться184407.10.2014 11:49:11
Имеет конечно. Но нафига.. если можно решить
даж не знаю че сказать)
а особенно если предположить, что непонятно чем мамо может помочь в ситуации, когда ты опоздал на свой самолет в свою командировку
Поделиться184507.10.2014 11:49:18
У меня был случай - возвращалась с Питера из командировки, опоздала на поезд. Первый раз в жизни.
Выехала заранее, такси секретарь заказывала. А тут пробки. Пробищи.
В этом нет вины командированного сотрудника я считаю. Форс мажор.
Сдала этот билет на вокзале, купила на позже. Никто ничего не вычитает из зарплаты в такой ситуации.
Поделиться184607.10.2014 11:49:35
ну я б не сказала, что пустяки
серьезный косяк, особенно в глазах работодателя и если командировка важная
но тем понятнее будет, что надо выезжать раньше
ну тут ничо ж не изменить было - констатация факта - я опоздал - чо орать то?
косяк перед дателем канеш. Но его ж косяк, явно ж не Ро будет его перед дателем мазать, а так и ему лишний стресс. Я думаю дитя и само понимает, что попадос некоторый, а тут еще и мать орет.
Я б тоже не взяла трубку
Поделиться184707.10.2014 11:50:35
ну и вообще у вас общие финансы где-то как-то
не факт. у нас разные темы для злости бывают)) тут то я рассказываю в основном чо меня касается, а так он тот еще гандон)))
Поделиться184807.10.2014 11:51:02
У меня был случай - возвращалась с Питера из командировки, опоздала на поезд. Первый раз в жизни.
Сдала этот билет на вокзале, купила на позже. Никто ничего не вычитает из зарплаты в такой ситуации.
приналичии метро и аэроэкспресса - на пробки ссылаться некошерно
никто не поведется))
Поделиться184907.10.2014 11:51:44
Я имею в виду что не орать, а предложить как выкрутиться. Например, бросай сына машину, а я подъеду через 20 минут ее заберу. А ты на экспрессе успеешь еще
Или там, посоветовать доехать таки до эропорту и попытаться взять на ближайший, а не возвращаться.
Или еще че.
У рыбенка разум стрессом заклинен, ему советы бы послушать, а он трубку не берет.
Отредактировано Re (07.10.2014 11:53:35)
Поделиться185007.10.2014 11:51:48
ну и вообще у вас общие финансы где-то как-тоне факт. у нас разные темы для злости бывают)) тут то я рассказываю в основном чо меня касается, а так он тот еще гандон)))
ну по личным делам щитаю каждый может быть гандоном
и каждый может его щитать гандоном)
это жызнь
Поделиться185107.10.2014 11:52:25
ну и вообще у вас общие финансы где-то как-тоне факт. у нас разные темы для злости бывают)) тут то я рассказываю в основном чо меня касается, а так он тот еще гандон)))
это жызнь
дак а тут не личное его разве дело?
Поделиться185207.10.2014 11:53:37
это жызньдак а тут не личное его разве дело?
канеш да
именно что личное
я и говорю
можно считать ево расписдяем любым
но орать и помогать, если тебя об этом не попросили в форме прямой просьбы, - зачем?
Отредактировано Простозаглянула (07.10.2014 11:54:21)
Поделиться185307.10.2014 11:56:56
дык если он такой самостоятельный, как Ро ваще узнала, что он опоздал?
Поделиться185407.10.2014 11:58:17
Ронда,
как ты узнала?
Поделиться185507.10.2014 12:02:45
Ронда,
как ты узнала?
дзыыыыыыыыыыыыыыыыыынь
Мама! Я опоздал! Мама, чо делать? АААААААААААААааааааааааааа!!!!!
Как-то так?
Поделиться185607.10.2014 12:03:14
Сдала этот билет на вокзале, купила на позже. Никто ничего не вычитает из зарплаты в такой ситуации.приналичии метро и аэроэкспресса - на пробки ссылаться некошерно
никто не поведется))
Наверняка существует политика по командировкам, в которой сказано, что сотрудник может брать такси на вокзал и аэропорт.
И ему это такси оплачивается вместе с другими командировочным расходами (как например, прачка в отеле- у каждого свой перчень).
Некошерно с чемоданом в общественном транспорте тащиться. Многие работодатели это понимают.
Поделиться185707.10.2014 12:03:31
Ронда,
как ты узнала?дзыыыыыыыыыыыыыыыыыынь
Мама! Я опоздал! Мама, чо делать? АААААААААААААааааааааааааа!!!!!
Как-то так?
не думаю
но пусть Ронда скажет
Поделиться185807.10.2014 12:06:51
Сдала этот билет на вокзале, купила на позже. Никто ничего не вычитает из зарплаты в такой ситуации.приналичии метро и аэроэкспресса - на пробки ссылаться некошерно
никто не поведется))Наверняка существует политика по командировкам, в которой сказано, что сотрудник может брать такси на вокзал и аэропорт.
И ему это такси оплачивается вместе с другими командировочным расходами (как например, прачка в отеле- у каждого свой перчень).
Некошерно с чемоданом в общественном транспорте тащиться. Многие работодатели это понимают.
Синь
я не понимаю, правда
что значит некошерно с чемоданом тащиться
все тащатся даже на отдых в общественном транспорте, если хотят попасть на самолет
а тут становится некошерно тока потому что тебе платят за такси
так тебе и аэроэкспресс оплатят, без проблем
есть командировка - в нее надо попасть, все для этого есть (метро, экспресс, самолет)
если тяжко в общественном транспорте - выезжай за 6 часов до вылета, а не за 4, ну либо откажись от командировки, пошлют того, кому не тяжко
не, я понимаю, что случайно можно опоздать, форс-мажоры, всяко бывает
но уж прям вот я не хочу в метро чемодан везти и потому сел на такси и попал в пробку - ни фига не уважительная причина
Поделиться185907.10.2014 12:09:46
Можно было еще позвонить на работу, кто там у него непосредственный руководитель, сказать - я идиот, стою в пробке и не успеваю. Много процентов что его обложили бы матом и скомандовали доехать таки до аэоропорта, взять билет и уехать следующим рейсом, а потом типа рассчитаемся. Много вариантов, просто ребенок тупанул и выбрал самый проигрышный
Поделиться186007.10.2014 12:10:33
Необходимость такси в командировках обоснована - ты везешь смену одежды, ноутбук, какие то рекламные материалы, образцы продукции, брошюры информационные... Положено под это дело такси брать.
Выезжать заранее - да, согласна. Но и если опоздал - не вина сотрудника ни разу. И если ногу по дороге в аэропорт сломал - это тоже производственная травма. Выполнял свой долг перед компанией. Все расходы на работодателя ложатся.