Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 1861 страница 1890 из 6396

1861

Можно было еще позвонить на работу, кто там у него непосредственный руководитель, сказать - я идиот, стою в пробке и не успеваю. ..

И это да - правило номер один - в любой непонятной ситуации звони своему манагеру. Пусть принимает решение как поступить.

1862

Необходимость такси в командировках обоснована - ты везешь смену одежды, ноутбук, какие то рекламные материалы, образцы продукции, брошюры информационные... Положено под это дело такси брать.

Выезжать заранее - да, согласна. Но и если опоздал - не вина сотрудника ни разу. И если ногу по дороге в аэропорт сломал - это тоже производственная травма. Выполнял свой долг перед компанией. Все расходы на работодателя ложатся.

Синь
положи все в чемодан и вези себе

зы: готова согласиться, если выехал за 8 часов и все равно опоздал
тогда да, не вина сотрудника
остальное - не могу понять

1863

Можно было еще позвонить на работу, кто там у него непосредственный руководитель, сказать - я идиот, стою в пробке и не успеваю. ..

И это да - правило номер один - в любой непонятной ситуации звони своему манагеру. Пусть принимает решение как поступить.

Причем, лучше сразу. Себе же меньше нервов потом истреплешь - ах как позвонить, ах как сказать.. А так звонок сразу и всё - рабочая ситуация, бывает.

1864

карочи пусть Ронда скажет как было:)

1865

Ронда, ептель - ну тебя упрашивать штоли??

1866

Необходимость такси в командировках обоснована - ты везешь смену одежды, ноутбук, какие то рекламные материалы, образцы продукции, брошюры информационные... Положено под это дело такси брать.

Синя. Ты немножко таво... Далеки они от народа (с). Крупняк - да. В мелочи тебя вместе с чемоданом пешком по шпалам пошлют. Работодатели - они сильно разные. очень.

1867

ну вот я по нашим сужу
канеш и такси тебе оплатят и все прочее
но никто не поймет, если ты в Сочи или в Уфу полетел в суд и опоздал "из-за пробок"

1868

скорее всего не оплатят 2 билет. а куда хоть летел то? не в омерику?

1869

Лема
в Херманию
и все уладилось вродеп
дату перенесли

1870

я понимаю, что у нас маленько разная ситуация, но Вова про всякие рабочие траблы мне говорит например. Пушта я и посоветую и ваще как то ободрю что ли. Раньше скрывал и я орала. Щас тож хочется наорать, что он долбоеб и неправильно поступил и все по его халатности например, но договоренность такая что я не ору на эти темы.

1871

ну как узнала, я ж не ехидна, переживаю, ну и што што взрослый)) смс послала - Леха, ты взлетел-тишина-естессвенна начинаю названивать и тут- сюрпрайз-мамо я опоздал. это не первая командировка за границу- уже наверное четвертая, и да такси оплачивают, потому что едет с тяжелым чемоданом в котором образцы и еще что то, я не вдаюсь в подробности, никогда таких форсмажоров не было, выехал он в 8 часов, рейс в 12. и авария была в тот день на МКАДе-4 машины в хлам, я по телеку сама утром видела. ну  если вычтут, чоужтам, неприятно канеш, но не смертельно.

1872

я так и думало, что просто информировал:)

Ронд, а Леха кем работает?
прям шыкарные какие командировки!

1873

выехал он в 8 часов, рейс в 12.
==
очень поздно выехал (из Мытищ?)
для буднего дня часа-пик
да и вообще поздно даже и в выхи

Отредактировано Простозаглянула (07.10.2014 12:56:45)

1874

работает в медицине-наладка и установка мед оборудования, а к  немцам учиться ездит если что то новое, еще и в Японию мб когда-нить)) :rolleyes:

зызы - канеш поздно. еще и чемодан западло таскать по электричкам.

Отредактировано Рондо (07.10.2014 13:00:19)

1875

мы так в Домодедово выехали в вскр в 4,20 утра
рейс в 7,45))
решили, что успеем
воскресенье фигле
ехать по расчетам 40 минут

и там ремонт
едрит-мадрит, слава богу что все-таки утро
но когда яндекс-навигатор показал, что мы приедем минут через 20 после окончания регистрации - я дала чесслово себе больше так не делать
стремно шо капец

1876

Синя. Ты немножко таво... Далеки они от народа (с). Крупняк - да. В мелочи тебя вместе с чемоданом пешком по шпалам пошлют. Работодатели - они сильно разные. очень.

Причем тут обосновано-не обосновано.
Если обосновано, то выезжай на такси за сутки, чтоб наверняка. Гавновопрос.

1877

ну вот я по нашим сужу
канеш и такси тебе оплатят и все прочее
но никто не поймет, если ты в Сочи или в Уфу полетел в суд и опоздал "из-за пробок"

Да.
И у нас.

1878

Ленка в пробочное время выезжает за полтора часа. А ей ехать 17 км.

1879

Сумки дотащить до аэроэкспресса можно попросить кого-нибудь помочь. Если уж настолько тяжелые. Даже на работе можно вытребовать когонить на пару часов, это будет точно обосновано, мол - сами нагрузили, давайте чела чтоб помог, а то по пробкам ненадежно

Отредактировано Re (07.10.2014 13:08:42)

1880

Сумки дотащить до аэроэкспресса можно попросить кого-нибудь помочь. Если уж настолько тяжелые. Даже на работе можно вытребовать когонить на пару часов, это будет точно обосновано, мол сами нагрузили, давайте чела чтоб помог, а по пробкам ненадежно

до метро/электрички можно доехать на такси

1881

Сумки дотащить до аэроэкспресса можно попросить кого-нибудь помочь. Если уж настолько тяжелые. Даже на работе можно вытребовать когонить на пару часов, это будет точно обосновано, мол сами нагрузили, давайте чела чтоб помог, а по пробкам ненадежно

Я исхожу из слов Ро - что по электричкам мотаться тяжело

1882

да ладно, Кать)) мужик он или што, тем более щас все на колесах. это понты.

1883

Я исхожу из слов Ро - что по электричкам мотаться тяжело

Что в аэроэкспрессе тяжелого? Сидишь себе барином...

1884

До метро/электрички и свои могут подвезти, ну да или такси

Вощим вариантов тыща

1885

Это ж не электричка как летом на дачу, что все стоят битком и с саженцами.

1886

Я так поняла что до него еще доехать надо, из Мытищ типа на электричке до метро, а из метро только на экспресс. Не?
А аэроэкспресс прекрасный! Мне так понравился, нафик ваще такси

Отредактировано Re (07.10.2014 13:12:21)

1887

мы тут в Сочи летали, так аэроэкспресс-сказко. и туда и там. даже возят напитки, блин))

1888

мы тут в Сочи летали, так аэроэкспресс-сказко. и туда и там. даже возят напитки, блин))

Ага, и там классный, тоже нафик такси

Ро! Так ты про какие электрички? Из дома до метро?

1889

Я так поняла что до него еще доехать надо, из Мытищ типа на электричке до метро, а из метро только на экспресс. Не?
А аэроэкспресс прекрасный! Мне так понравился, нафик ваще такси

до станции мытисче-15минут пешком, потом на дурдоме до Москвы-30 минут, потом до белорусской(вроде) на метро скокототам, потом аэроэкспресс небось около часа.
канешно мальчику тяжело)

1890

потом аэроэкспресс небось около часа.
==============

Да не, там меньше
В любом случае время фиксированное и хоть это успокаивает, едешь себе и не психуешь

Отредактировано Re (07.10.2014 13:15:20)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3