Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 2131 страница 2160 из 6396

2131

Каля
ну мы тебе про гены отца уже рассказали!!

2132

У каждого свои меры, моя - полбутылки шампанцкого/вина, дальше все - перебор и плохое самочуствие с утра. Вот работа с утра до вечера - это точно яд!

Согласна.

2133

Каля
ну мы тебе про гены отца уже рассказали!!

Про хромосомы мужские и женские вообще-то проходят на биологии классе в 7м.
Что ХХ и ХУ.
Вот этот ХУ и совокупляется с Х.

2134

У каждого свои меры, моя - полбутылки шампанцкого/вина, дальше все - перебор и плохое самочуствие с утра. Вот работа с утра до вечера - это точно яд!

Согласна.

Я вот утром думала... Все ж мне не сама даже работа яд, а вот этот офис сраный. И шеф с его истериками.
Да вообще эти рожи.

Из дома я вполне радостно работаю. И даже активнее.

2135

Согласна.

Я вот утром думала... Все ж мне не сама даже работа яд, а вот этот офис сраный. И шеф с его истериками.
Да вообще эти рожи.

Из дома я вполне радостно работаю. И даже активнее.

+ сто тысяч мильёнов!!!!

2136

мне дома работается сосредоточеннее, но неудобнее
доступа в К+ нет
принтера нет
а с экрана мне неудобно

2137

А я дома и без принтера нормуль. Могу на листик переписать, если надо.

2138

ну мне страниц 20-30 договора не перепишешь

2139

Тебе нужен принтер домашний.

2140

У меня за всю жизнь щас самые хорошие условия работы, такой коллектив шикарный! Но работы многа! Оч интенсивно пашу. Раньше было все наоборот - коллектив (в смысле мой отдел где работала) и начальница - кошмар, работа не пыльная.

2141

Тебе нужен принтер домашний.

Каля
ну это если б я могла работать из дома))
мне такого никто не разрешит
тока когда болею дома работаю
так шо смыслу в этом принтере - тока пыль собирать

2142

Да из нас всех только Сине разрешено официально.
Я из дома работаю, если отпрашиваюсь. Типа там сантехник придет...радикулит...Типа того.
А так - сиди на жопе, и все тут.

2143

мне тоже официально разрешено. Но мне неудобно.

2144

Везука.
Я б хотя бы раз в неделю - не отказалась бы.

2145

У меня раз в неделю - подарок просто канешь.
За хорошие оценки и примерное поведение.
Всем, кто не замарал себя подозрениями, можно по 1 дню в неделю из дома.
Но следят, конечно, чтоб работали.

И еще одной девочке из налогов сделали исключение - она договора проверяет из дома полностью. Но ее раньше вызвали из отпуска по уходу за ребенком, поэтому такие условия. Временные.

2146

Я работала 1 раз в неделю из дома.
Потому что сил не было, что было подтверждено справкой невролога - астенический  синдром.

Ну и че? Это вылилось в бешеные звонки по любому говоноповоду, предложения - а может быстренько подъедешь?, и вообще дергали постоянно.
"Ты вот слилась...ты вот нас бросила..."
Пидарасы.

2147

Вот что за гадство такое - опять у Сони кашель. Да еще такой тяжелый, лающий. Врач сказала - в пятницу будем анализ брать на коклюш, если терапия назначенная не поможет((

2148

Синя, а что тянут-то с анализом? Давно бы уж сделали.
Если это коклюш - нахера какая-то там терапия от другого?

2149

Синя
Вы не прививались от коклюша?

Впрочем, мы тоже АДСМ прививали.

2150

Я работала 1 раз в неделю из дома.
Потому что сил не было, что было подтверждено справкой невролога - астенический  синдром.

Ну и че? Это вылилось в бешеные звонки по любому говоноповоду, предложения - а может быстренько подъедешь?, и вообще дергали постоянно.
"Ты вот слилась...ты вот нас бросила..."
Пидарасы.

я дома устаю реально больше. заебут и правда по любому просто поводу. а я ваще перестала воспринимать телефон как средство коммуникации. ненавижу разговоры эти

2151

Синя
Вы не прививались от коклюша?

Впрочем, мы тоже АДСМ прививали.

Мы прививались. В 18 месяцев как положено.
Но врач сказала, что имунитет может заканчиваться за столько то лет.
Сейчас не направила, потому что никаких нет симптомов. Горло чистое, легкие чистые. Просто "а вдруг может быть"

2152

Хоспидя, уж коклюшем-то привитые болеют сплошь и рядом... иммунитет может не только заканчиваться, но и не начинаться.
Лающий кашель уже симптом.

2153

Вот что за гадство такое - опять у Сони кашель. Да еще такой тяжелый, лающий. Врач сказала - в пятницу будем анализ брать на коклюш, если терапия назначенная не поможет((

Синь
говорят если коклюш на ранней стадии поймать, то антибиотики хорошо помогают, а потом ничего уже не помогает, кроме свежего влажного воздуха
так что мож не ждать с анализами-то?
да и кашельная терапия щас такая, что как бы хуже не стало...

2154

Мы только в пятницу закончили антибиотики пить. Начали восстанавливаться нормофлорином(((((((

2155

Мы только в пятницу закончили антибиотики пить. Начали восстанавливаться нормофлорином(((((((

йомайо
а че было-то?

2156

ну дак кашель и лечат, небось

2157

Я, конечно, не спец, но коклюш болезнь неприятная, но не смертельная.
Можно и без антибиотиков.

2158

йомайо
а че было-то?

Да, было ОРВИ. С температурой и кашлем.

2159

йомайо
а че было-то?

Да, было ОРВИ. С температурой и кашлем.

ОРВИ не лечится антибиотиками.
Это ж вирусная инфекция.

2160

а ниче так помогло....

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3