Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 2191 страница 2220 из 6396

2191

а у меня во какой монстер --

2192

а у меня во какой монстер --

компрессорный написано

2193

А, забыла! Если температура повышена - нельзя ингаляции делать.
Почему - не помню.

2194

http://topzdrav.ru/products/ingalyator-ult...piprm=68&sid=97
у меня такой

кстати, ультразвуковость ингалятора не зависит от его размеров

заказала такой себе.
Соня сказала, что ингаляции - ее любимая процедура!
Кстати, нашла за 3370 и бесплатная доставка....

2195

А, забыла! Если температура повышена - нельзя ингаляции делать.
Почему - не помню.

ну чтоб не подогревать еще больше видимо
как и в бане нельзя париться при температуре

2196

http://topzdrav.ru/products/ingalyator-ult...piprm=68&sid=97
у меня такой

кстати, ультразвуковость ингалятора не зависит от его размеров

заказала такой себе.
Соня сказала, что ингаляции - ее любимая процедура!
Кстати, нашла за 3370 и бесплатная доставка....

Там очень мягкий пар, минералку наша врачица нам говорила ессентуки 4 или 17. Хорошо смягчает и увлажняет.
Лялик счас тоже спокойно и качественно ингалируется. А вот когда мы его только купили, как щас помню, у нее резко наступил кризис трехлетнего возраста почти с годовым опережением ровно 31 декабря после обеда... и надо было делать ингаляцию... караул... вощим, мы ее так и не сделали.
И где-то в 23-50 она наконец-то уснула и мы упали без сил перед телевизором прям на пол с едой какой-то.

2197

Не знаю, не знаю....
Я свято верю в лечебные свойства полосканием эвкалиптом.
И молитва.

Все эти ваши ингаляторы - капиталистические излишества.

2198

Не знаю, не знаю....
Я свято верю в лечебные свойства полосканием эвкалиптом.
И молитва.

Все эти ваши ингаляторы - капиталистические излишества.

да те же груши
только ребенка 2-х летнего не прополаскаешь
а проингалировать можно... иногда...

а сейчас уже привычка, удобно, и варить ничего не надо
а эвкалипт прекрасно капается в аромалампу на ночь

Кстати, Синя! Есть аромалампа? Тоже очень хорошо. Все хвойные масла, шалфей, лаванда, мелисса.

2199

Про 2-х-летнего я не подумала.
Мой 25-летний, правда, тоже не полощет нифига.
Она лечится нытьем, в основном.

2200

ну я вот тоже в полоскания верю однозначно
но это так трудно
не забыть сварить
не забыть прополоскать
не забыть не забыть

а так ингалятор достал и поставил на стол около дивана, который перед телевизором стоит
мультики = ингаляция

2201

Я ненавидила, когда меня мама в детстве начинала лечить.
Я хотела просто полежать, постонать, посморкаться.
Так нет, вот полоскания, питье говна с малиной, заматывание горла (вообще не понимаю смысл этого) - все это портило жизнь больше, чем болезнь.

2202

А Лялик любит лечиться. Она так трепетно относится к своим болячкам... Царапина какая-нить несчастная будет продемонстрирована всем знакомым и малознакомым в радиусе километра. Рассказы про царапину. Рассказы про откуда она взялась. Рассказы про как она заживает... застрелиться...
И все время спрашивает про болезни. Услышит новое название и давай меня пытать, что это за болезнь и как ею болеют....

2203

Ленка тоже трепетно. Но я это порицаю и глумюсь.

2204

Я пока не могу еще  глумиться, она не готова еще

2205

Кстати, Синя! Есть аромалампа? Тоже очень хорошо. Все хвойные масла, шалфей, лаванда, мелисса.

есть масла! лампы нету(

2206

ну налей просто в банку с водой
тоже воняет

2207

Пожаловаться тож.
Свалилась на меня халтура, школа-студия хореографии. Мало того что они не представляют себе ни одной бумажки, так я тоже понятия не имею что там и как учитывать.. учеников, выступателей, учителей как учитывать хз. Это же совсем какойта иной учет. Точных ставок нет, точного расписания тоже, состав труппы меняется постоянно, приглашенные какиета звездочки, площадки выступлений тож разные, аренду зала колбасит. Мучила ночью инет - нифига толкового не нашла. А вчера полдня по телефону объясняла как заполнить пустышку фсс. Они реально не от мира сего. Куда ставить печать?? Блять туда где написано мп, на титульном листе. Что такое титульный лист?? Это первый лист. Мы не видим первый лист, тут написано про пониженные тарифы! Бля посмотрите вниз слева, ткните на лист1. У нас нет листа 1!
И так полдня. Главное, я за городом и инета не было днем, чтоб тупо нарисовать и переслать. На словах объясняла. Заебалась жестоко. Вроде говорить я умею, и форма по памяти перед глазами.. а они не понимают. Ну вот что непонятного - распечатайте раздел 1,2,3,6,10. Что непонятного?? Не, не понимают.
И это просто пустышка фсс
Что с ними делать дальше хз
Платят хорошо, не могу себе позволить бросить. Но как их вести - понятия не имею.
Просто пожалилась. Голова до сих пор болит.

2208

Не могу успокоиться. Говорю им - прочитайте что вы видите на экране. Просто прочитайте что вы сейчас конкретно видите. Ответ - аааа, мы все умрем, мы ничего не видим, шеф все пропало! Блять просто. прочитайте. что. вы. видите. перед глазами. что у вас. читайте. тупо. Аааааааа, мы не можеи читать!
Блиаааа
Беру себя в руки, повторяю. Вы открыли файл? Что вы видите? Прочитайте. Просто проситайте вслух.
Ааааааа, тут пиздец!!

Ну вот как работать когда люди даж тупо прочитать могут с тридцатого раза?

Отредактировано Re (15.10.2014 10:33:55)

2209

))))) пипец
все сошли с ума

2210

Не могу успокоиться. Говорю им - прочитайте что вы видите на экране. Просто прочитайте что вы сейчас конкретно видите. Ответ - аааа, мы все умрем, мы ничего не видим, шеф все пропало! Блять просто. прочитайте. что. вы. видите. перед глазами. что у вас. читайте. тупо. Аааааааа, мы не можеи читать!
Блиаааа
Беру себя в руки, повторяю. Вы открыли файл? Что вы видите? Прочитайте. Просто проситайте вслух.
Ааааааа, тут пиздец!!

жесть)))
а это они экселевый файл штоль не могли распечатать?

2211

а я готова убить наших налоговых юристов
я понимаю, что они налоговые
но они же блять ЮРИСТЫ
ну основы же как-то должны знать
я тож училась на налогового юриста и че

зы: любимая отмаза чтоб не разбираться в вопросе - "это вопрос к "цивилистам" ("цивилисты" - это мы)

и тока и сыплются вопросы в скайп
а последний меня просто добил
звонит: можно ли осуществить пожертвование в пользу коммерческого юрлица - обычного ООО
отвечаю - нет, статья ГК говорит, что "Пожертвования могут делаться гражданам, лечебным, воспитательным учреждениям, учреждениям социальной защиты и другим аналогичным учреждениям, благотворительным, научным и образовательным организациям, фондам, музеям и другим учреждениям культуры, общественным и религиозным организациям, иным некоммерческим организациям в соответствии с законом, а также государству и другим субъектам гражданского права, указанным в статье 124 настоящего Кодекса"

и че вы думаете он мне говорит
он говорит: ну так значит в пользу ООО пожертовать можно?
я после паузы: с чего это?
он: ну это ж принцип римского права - что не запрещено - разрешено. Не написано же, что в пользу ООО жертвовать запрещено - значит разрешено.

идриттваю

Отредактировано Простозаглянула (15.10.2014 10:47:09)

2212

Блиаааа
Ааааааа, тут пиздец!!

жесть)))

Ага. Тупой экселевский файл.

2213

Я из-за них 2 кг мяса переперчила жрать невозможно. Не прощу.

2214

Блиаааа
Ааааааа, тут пиздец!!

жесть)))

а мож посылать им файл строго с теми листами, которые нужно печатать - и пусть печатают "всю книгу"?

2215

Блиаааа
Ааааааа, тут пиздец!!

жесть)))

а мож посылать им файл строго с теми листами, которые нужно печатать - и пусть печатают "всю книгу"?

У меня инета не было.
Загород. Сбои жуткие

В итоге спас паша, который в городе остался, дождалась его после спорта и по тлфну объяснила что надо сделать и куда отослать. Ну просто продублировать чтоб. На всякий случай. Спалила пароль от личного ящика (( Блин ребенок 14 лет слету понял что куда надо написать, что удалить и как отправить.

А щас я даже боюсь им звонить и уточнять - отправили ли. Вдруг придется объяснять что такое почта куда ногами ходят

Отредактировано Re (15.10.2014 10:57:49)

2216

Жесть...

2217

А в целом, в чем проблема? У них ОСНО? В таких вариантах обычно выбирают УСН доходы. Для облегчения учета.
А в остальном - услуги. Прайс есть и все.
По распечатыванию из экселя - будешь заранее сама делать, да и все. Раз платят.

2218

У них УСН. Доходы минус расходы. И то славно.

В целом в чем проблема.
Услуги да. Прайса нет - нарисуем.
Глобального трындеца конечно нет.
Но. Мне напряжно когда люди не понимают элементарных вещей. Например, что в ыкселе есть листы и их можно э.. листать, удалять и добавлять. Когда люди, вместо того чтоб послушать что такое окато и октмо, падают в оммарок. Ну я же знаю позицию 3. Как ноги поставить.
Почему они не могут элементарно изучить основы того же экселя?
Я понимаю, они возвышенные и всё такое, но блин раз взялись деньги за искусство получать - надо же хоть немного осознать, поучиццо, послушать в конце концов. А то только одно - мы люди творческие. Ебать.. я тож людь творческий, в какой-то степени. Это не мешает мне пользоваться высокими технологиями, в разумных и необходимых пределах.
Вот это бесит. Они не хотят. Отговорка - мы люди искусства.
А мы значит так, мурло какоета.. с бумажками возящееся.

2219

людЯм искуства тогда и зарплата не нужна.
Ну или им похрен сколько ее.
Выдай по три копейки остальное себе.
Аргумент - ну выж люди искуства, вам мирское не пристало.

2220

Примерно так. Эмоции больше.
Канеш я с ними разберусь.
Но обидно и нервно слегка.
Но деньги.
Они же даже не знают сколько это стоит, для них деньги как ыксель - понятие абстрактное, приземленное и неважное. Ну хулле, мне же лучше. Пока что. Пока деньги нужны. Потом им конечно ктонить откроет глаза на цену вопроса. А пока они вальсируют с широко закрытыми глазами..

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3