...
а надо было только десну подрезать на 47 зубе. под коронку. ..
Живут же люди! У меня и в лучшие времена не больше 32 было :cray:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
а надо было только десну подрезать на 47 зубе. под коронку. ..
Живут же люди! У меня и в лучшие времена не больше 32 было :cray:
Синя, и ты щас красящим красным винищем по свежеотполированным зубам? :swoon:
кощунство какое...
Синя небось через воронку
эээээ нет
просто так выпила...
Ну ты даешь))
я присоединяюсь.
Синя, твое поведение безобразно!
ну а че- розовые зубы это стильно по моему...
розовые они будут пару минут, а потом - синие!
А у меня же беда. Навигатор в айфоне перестал со мной разговаривать, причем оба, и гугль, и яндекс. Причем, я не помню, что было раньше, он перестал или я его уронила. Так неудобно, это ужас. А встроенный навигатор в машине я не понимаю. Он так витиевато изъясняется. И еще я пешком люблю ходить по начигатору, без машины. Что делать-то? Переустановить? Как-то подозрительно, что оба сразу...
Яндекс заговорил, вот что жалоба животворящая делает. Гугль молчит, сцук.
А у меня после отпуска организм отказывается переваривать молоко. Раньше тоже было, но не так выражено. А сейчас кофе с молоком и творог - ну прям беда.
Видимо, лактазы вообще не осталось.
Это у нас наследственное.
Буду пить кофе с корицей.
Купила соевое молоко. На вкус - говнище. Но с кофе нормально.
А у меня болит подрезанная десна((
и в ухо отдает(((
Пей соевое молоко! Переключишься на говенный вкус, забудешь про десну.
а у меня сегодня очередное собеседование((
кого с кем собеседование?
мне сегодня в метро набойку с ботика оторвали... спасибо, что не полностью.
да прособеседовала уже вчера
нового сотра ищу ж
прям даже и неплохо!
хотя канеш никто практику не смотрит и не читает
никто не в курсе современных тенденцый))
про набойку ужос, но хорошо не ногу
это уже не такая редкость у нас в метро, наверное
Отредактировано Простозаглянула (11.11.2014 09:42:30)
Блять, меня щас порвет на тыщу мелких Олек!
Люди, граждане! У кого есть время, прочитайте пожалуста! У меня мозг зашел за разум.
http://www.consultant.ru/popular/military/32_8.html ФЗ о воинской обязанности и военной службе
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...169965/?frame=2 Положение о воинской службе
Как я уже писала, Вове 27, уехал получать военник. С нового года там новые правила и появилась формулировка "лица, не прошедшие военную службу по призыву, не имея на то законных оснований". Но согласно ФЗ (первая ссылка) они все равно зачисляются в запас! А если зачисляются, то военник выдается полюбасу, хоть и с такой записью. Да, госслужбы не видать как своих ушей, мы на это согласны, но какого хера моей деточке щас ебут мозги, что ему выдадут какую то справку и там "будет написано, что он уклонист", прям вот сука так и будет написано, ага. И это я говорю с теткой из военкомата! С маминой приятельницей! Мы грит сами ничо не знаем, но ща с 1 окт (с какого хера бля?!, редакция от 15.10.14...) какие то правила новые, а какие никто сказать не может. Мило же?
Об уголовной ответственности речи нет, это недлящееся преступление, к тому же судом не доказано, что он уклонист, повестки ему не вручались, до 24 лет была отсрочка, просто потом она кончилась и повестки он не подписывал и не получал.
просто прочитайте, у кого есть время, а то я временно здраво перестаю рассуждать, когда сталкиваюсь с неизведанным. Хотя законы я трактую очень даже неплохо. Можно сказать хорошо даже трактую. Но тут нихуяшеньки не могу понять.
Можно мне, пожалуйста, самоотвод? Я совиный-то текст прочитать не могу.
Пусть Нос читает, он все равно в командировке и ему делать нечего.
Раздел III. Порядок и условия признания гражданина
не прошедшим военную службу по призыву, не имея
на то законных оснований
34. При зачислении в запас граждан, не прошедших до достижения ими возраста 27 лет военную службу по призыву (за исключением граждан, не прошедших военную службу по призыву по основаниям, предусмотренным пунктами 1 и 2, подпунктом "в" пункта 3, пунктом 4 статьи 23 и статьей 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", либо в связи с отменой призывной комиссией субъекта Российской Федерации решения нижестоящей призывной комиссии), призывная комиссия на основании документов воинского учета, хранящихся в отделе (муниципальном) (личное дело призывника, учетно-алфавитная книга), а для граждан, не состоявших на воинском учете, на основании справок соответствующих отделов (муниципальных) выносит заключение о том, что гражданин не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований. Такое заключение выносится, если гражданин не проходил военную службу, не имея на то законных оснований, начиная с 1 января 2014 г., при этом состоял (обязан был состоять) на воинском учете и подлежал призыву на военную службу.
Заседание призывной комиссии по рассмотрению вопроса о том, что гражданин не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, проводится, как правило, не реже одного раза в месяц и считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов призывной комиссии.
Заключение принимается большинством голосов присутствующих на заседании членов призывной комиссии, о чем в тот же день производится запись в протоколе заседания призывной комиссии и учетно-алфавитной книге призывников. Протокол подписывается председателем призывной комиссии и ее членами.
35. Председатель призывной комиссии объявляет заключение гражданину, в отношении которого оно принято, и по заявлению гражданина в течение 5 дней со дня обращения вручает ему копию заключения либо направляет ее заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении по адресу, указанному в заявлении гражданина, или по месту его жительства либо пребывания, если в заявлении не указан адрес.
36. В соответствии с решением призывной комиссии о зачислении гражданина, достигшего возраста 27 лет, в запас и вынесенным в отношении него заключением начальник отдела (муниципального) обязан оформить соответствующие документы. При этом гражданину назначается срок явки в отдел (муниципальный) для получения документов воинского учета.
Постановление Правительства РФ от 20.05.2014 N 465
"О внесении изменений в Положение о призыве на военную службу граждан Российской Федерации"
Оль, ну ведь документ воинского учета и есть военный билет? На основании чего они ему ебут мозги со справкой этой?
Оля, не знаю
если будет доказано, что уклонялся - должны внести сведения в военный билет
если на повестках не расписывался - он не уклонист
так шо нафик с пляжу
Я не пойму вот, решение чего там они должны принять?
Решение, что он "уклонист" на законных и незаконных основаниях же? Я правильно поняла?
Ну вон в положении и написано.
Сначала дают спрявку что слон хороший. А потом на спрявку дают решение о зачислении в запас.
Не?
А что. Действительно ща нельзя на госслужбу не пройдя службу в армии?
доказывать уклонение должны до 27 лет. И это уголовная ответственность. После 27 "с пляжу, да".
Я просто все глаза проглядела, чо решает эта комиссия?!
законные или незаконные основания? дак признайте незаконное и фик с ним, внесите эту инфу и делов то... заебали
VIII. ДОКУМЕНТЫ ВОИНСКОГО УЧЕТА
48. Документы воинского учета должны содержать сведения о гражданах, предусмотренные Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".
Перечень, формы документов воинского учета, порядок их хранения, заполнения, выдачи и замены устанавливаются Министерством обороны Российской Федерации.
Бланки военных билетов и удостоверений граждан, подлежащих призыву на военную службу, бланки удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу в периоды мобилизации, военного положения и в военное время, а также бланки извещений о зачислении на специальный воинский учет изготавливаются по заказам Министерства обороны Российской Федерации, размещаемым в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Обеспечение указанными бланками управлений кадров и штабов военных округов (Балтийского флота) осуществляется Министерством обороны Российской Федерации.
Перечень и формы документов воинского учета в Федеральной службе безопасности Российской Федерации и Службе внешней разведки Российской Федерации определяются руководителями указанных федеральных органов исполнительной власти.
49. В паспортах граждан Российской Федерации военными комиссариатами и территориальными органами Федеральной миграционной службы (только при замене в установленном порядке паспортов граждан Российской Федерации) производятся отметки об их отношении к воинской обязанности в порядке и по образцам, которые установлены Министерством обороны Российской Федерации.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.04.2008 N 277)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5/?frame=2#p278
© КонсультантПлюс, 1992-2014
А что. Действительно ща нельзя на госслужбу не пройдя службу в армии?
ну опять же в законе о воинской этого не написано.
Может в законе о госслужбе? но меня этот вопрос ваще не интересует есьчесна.
доказывать уклонение должны до 27 лет. И это уголовная ответственность. После 27 "с пляжу, да".
законные или незаконные основания? дак признайте незаконное и фик с ним, внесите эту инфу и делов то... заебали
не
27+2 года срок исковой давности
Я не пойму вот, решение чего там они должны принять?
Решение, что он "уклонист" на законных и незаконных основаниях же? Я правильно поняла?
я так понимаю, именно эта комиссия и решит, уклонист он или нет
как я поняла
нет
потомушто тогда может быть уголовка
он не получал повесток
он не уклонист