Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3

Лузерная ветка - 3

Сообщений 2851 страница 2880 из 6396

2851

потому что сама только езжу сюда на работу((((((((((((, центр уже как облупленный исхожен ранее, хочется вот тихих старых улочек с достопримечательностями))
приежжает гость с колбасой )

2852

прогулочные маршруты
http://onfoot.ru/list.php

2853

Мне недавно открылся Китай-город. Так красиво там

2854

Приезжайте гулять к нам в Ховрино в Парк Дружбы.

2855

нет уж лучше вы к нам))

2856

ТОль, спасибо)

2857

нет уж лучше вы к нам))

Вот уж нееееееееееееет .................

2858

мы ходим на пешеходные экскурсии по Москве. Были с Москвоходом на 2 экскурсиях и в Лучшем городе земли на одной

http://mskbest.ru/guides/

http://moskvahod.ru/

В лучшем городе мне гидша больше понравилась, так как экскурсия была архитектурного направления - Лабиринт Пречистенских переулков - Московский Сен-Жермен гид Ольга Юрьевна Укроженко. http://mskbest.ru/guides/ol-ga-yur-evna-ukrozhenko/

В москваходе у нас были 2 экскурсии литературного характера:
Михаил Шапошников Булгаковская Москва
Александр Мишин - не могу вспомнить как называется - но экскурсия была от Пушкинской площади по переулкам в сторону Большой Никитской.

Я думаю можно любого гида по названию и времени удобному выбирать - рождественские экскурсии предлагают сейчас. И кроме этих двух еще куча аналогичных сайтов. Публика на всех 3 экскурсиях была очень приличная, гиды отлично все рассказывают, нам понра...Одевайтесь только - очень тепло!

2859

http://moscowsteps.com/timetable  вот еще например, я бы с этого сайта сходила на экскурсии по стилю модерн, очень я его люблю! А в Москве их много и каких! там как раз районы с домами, которые меня всегда интересовали.

2860

Еще
"Магазин путешествий"
периодически хожу с гостями на их экскурсии.
Их экскурсоводов понравились Грехова Лада, Стахов Валерий и Укроженко Ольга.

Отредактировано Синяя Каракатица (08.12.2014 22:26:22)

2861

Кара, как интересно!!

2862

Подите уже в тематический форум!!!
Модератор, блин!

*ходют и ходют, мусорят и мусорят, вот так одна старушка зашла, попить попросила, потом хватились  - пианины нету*

2863

По стилю  Модерн   особняк Рябушинского  (музей-квартира Горького)  - бесплатно.

2864

Так
Все путешествющие по Москве пройдите в Клубкино, будьте добреньки!!
*голасаммодератора*

2865

На злобу дня: Купил резиновую жопу и тренируюсь вылезать, и настоящая не сможет меня застать теперь врасплох!

2866

Вот Пиля вчера лузернул - не пришел на ликование в спортклуб.
А там были выступления секси-герл, шампанское, торт, мандарины, конфеты. И мне подарили фен.

2867

услышала что седня в 12 дня заблокировали операцию по снятию наличных с карт в банкоматах.. нет возможности счас проверить, ктонить чтонить знает?

Отредактировано Ракушка (18.12.2014 12:27:14)

2868

услышала что седня в 12 дня заблокировали операцию по снятию наличных с карт в банкоматах.. нет возможности счас проверить, ктонить чтонить знает?

про наличные не знаю, но в столовке расплатилась картой...

2869

Не слышала такого.
Но наличные снимать пока не планирую.

Отредактировано Калюлёнис (18.12.2014 12:32:51)

2870

Где тонко, там и рвется((( нас только выписали с мальчиками из больницы. Сказали беречь после антибиотиков. А сегодня меня ломает и температура 38,6. Я плачу

2871

Эва, я очень часто с Виксом болела. Именно после нее. Ты не плачь раньше времени. Не обязательно они тоже заболеют. Просто до тебя поздно дошло.

2872

Свет, я грудью продолжаю кормить?

2873

Ну а почему нет?
Тебя совместимость с лекарствами интересует?
Есть совместимые. Если ничего не пьешь из лекарств - то тем более корми.

2874

Эва, поправишься. Устала, иммунитет подорван.

2875

14:1318.12.2014
В пресс-службе крупнейшего российского банка подчеркнули, что ограничения на снятие наличных в банкоматах банка отсутствуют. При этом отметили, что Сбербанк продолжает работать с международными платежными системами Visa и MasterCard.

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений на снятие наличных в банкоматах, продажу или покупку валюты, а также по функционированию платежных карт, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.
В четверг прошла волна слухов о том, что Сбербанк может по всей стране заблокировать операции по банковским картам.
В Сбербанке подчеркнули, что ограничения на снятие наличных в банкоматах банка отсутствуют. При этом отметили, что Сбербанк продолжает работать с международными платежными системами Visa и MasterCard. Visa ранее подтвердила РИА Новости, что продолжает в обычном режиме предоставлять услуги по своим картам в России.
"Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам", — указали в банке, отметив "банк располагает необходимыми денежными ресурсами — как в рублях, так и в иностранной валюте".
"Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности", — заверил крупнейший российский банк.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141218/10389730 … z3MFyNATlI

2876

ребенка снимала денежку 18 тр - прошла, а сотр попытался снять35 тр -не дало снять, и информация из разных источников по поводу блокировки, - Катенка была незнающим фактором, похоже  ограничили снятие по картам, а там фик знает

2877

Ничего не ограничивали, у нас кто хотел, все сняли.

Просто все как ломанули одновременно...

2878

ТАк вроде бы на снятие наличных всегда было 30 тыр ограничение? (это про сбер)

2879

Даладна ... 150 было у нас.

2880

ТАк вроде бы на снятие наличных всегда было 30 тыр ограничение? (это про сбер)

зависит от вида карты и ее лимита. До 500 бывает даже

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка - 3