Даладна ... 150 было у нас.
150 это в целом, а за раз только 30 тыр жеж... т.е. ты просто можешь 5 раз по 30 снимать... но за раз не более 30... (хотя может я путаю)...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
150 это в целом, а за раз только 30 тыр жеж... т.е. ты просто можешь 5 раз по 30 снимать... но за раз не более 30... (хотя может я путаю)...
Я за раз 150 снимал, точно помню же.
есть два вида ограничения по картам - лимит дневной на снятие наличных (сам клиент устанавливает) и ширина пачки купюр в самом банкомате (не более 40 штук).
Например, лимит 150 тыр в день. Если в банкомате купюры только по 1000 руб, то снимать придется не более 40 тыр за раз.
Я - антиСиня.
Мне сегодня пробили пакет морковки за одну тысячу рублей.
Но все же, видимо, Синины флюиды имеют на меня положительное влияние, и я это заметила.
а у нас седня тоже случился конфузззз... думали что покупок будет на 6000 с копейками, а получилось на 9000, с собой было 7000... приняла ситуацию философски, надеюсь в очереди народ тоже....
Ра, что вы там набрали? 9 пакетов морковки?
ну пачти, , хотя продуктов было на 2000 приблизительно, остальное подарки на 3500, плюс колготки, горшки для цветов, ну и новогодние украшения
ну еще консервы забыла - опять таки рыпка 600 р
Отредактировано Ракушка (20.12.2014 20:34:22)
Я - антиСиня.
Но все же, видимо, Синины флюиды имеют на меня положительное влияние, и я это заметила.
Хренассе
Это че за моркофка?
Шоб я такую случайно не взяла!
Я - антиСиня.
Но все же, видимо, Синины флюиды имеют на меня положительное влияние, и я это заметила.Хренассе
Это че за моркофка?
ну это ж кто заметит что дело в морковке, а кто=то нет... а магазину прибыль
Отредактировано Ракушка (20.12.2014 21:50:54)
Я - антиСиня.
Но все же, видимо, Синины флюиды имеют на меня положительное влияние, и я это заметила.Хренассе
Это че за моркофка?
Обычная морква.
На обратной стороне штрих-код и еще какая-то хрень.
Если ввести какие-то цифры с какой-то хрени, то морковка стоит 44 рубля, а если как обычно считать штрих-код, то 1000 рублей.
Подумала.
Нет, не обычная морква. Видимо, новогодняя волшебная.
Ты тока дома заметила?
Или на кассе?
Я вообще не читаю чеки и меня обсчитывают точно
Один раз только заметила
Денег было мало
Я купила порошка две бутылки
И на цену посмотрела, хватит или нет
А на кассе мне внаглую пробили еще один
Тогда я заметила, очень возмутилась реакцией кстати
Говорю что-то многовато получилось, не?
Она: ну вот мол сколько есть, машина ж посчитала
Я смотрю на нее пристально
Только тогда она: а вы сколько порошка взяли? Три?
Я грю он стоит перед вами, два
Ай, ой, извинитя, вам вычеркнуть один?
Че тут скажешь
я б вернула... это же годовой запас морквы. как минимум.
Сразу. Ничего особо не купила, а денег почти 2 тыщи попросили. Я причем заплатила, причем картой. Взяла чек и стал читать. Спрашиваю - а что это за морковка такая за тысячу рублей? Она даже не извинилась. Афца. А перед этим еще Ляликин актимель пробивала минут 10.
Вот да
Извинения их больше походи на досаду))
Я всегда чеки смотрю, после того как тоже 100 гр. колбасы за 900 руб купила, вместо 90.
Извиняются вполне себе нормально, но у меня морда лица еще та...
Я после покупки пикши по цене стейков семги, стала проглядывать чеки.
Или просто не зевать у кассы, одной извилиной оценивать порядок суммы.
Вчера вот купила простую зубную пасту за 97 рублей, заметила только после, потомушта среди 3000 теряются 97. Но на морковку за 1000 машинально среагировала бы. Но эти сцуке магазинные у нас добирают зубными пастами за 97. Закон экономики )) или одна морковка или десять зубных паст ))
Отредактировано Re (21.12.2014 09:21:23)
Все всегда проверяю. Ибо часто дурят.
Кстати, в седьмом шампанское асти мартини 0,75 по 599 рублей кому нада...
асти мартини не люблю
А в метро апероль по 700 рублей и просека по 470
Как я хочу шампанского. А пока нельзя(((
Да выпей стаканчик сразу после кормежки
За 4 часа следов не останется
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Спасибо девочки)))
Я вот не то, что бы смотрю в чек, но обычно прикидываю, сколько денег должно получиться.
Пока на обманщиков не нарывалась....ТТТ.
Хотя было недавно, что сдачу неправильно пытались дать.
Но такое быстро пресекается.
Помнится, в каком-то фильме главный герой, получив счет от официанта, надевает очки, достает какулятор и старательно этот счет проверяет.
Помнится, в каком-то фильме главный герой, получив счет от официанта, надевает очки, достает какулятор и старательно этот счет проверяет.
муж-финн в Интердевочке...
Не, в какой-то старой французской комедии. Интердевочку я не смотрел.
Может быть, в "Старой деве" с Жирардо и Пуаре.
А он был финн?
Не швед?
А он был финн?
Не швед?
Да я устал уже считать все проколы сегодня ....
Видимо, Синя все ж отжала Асти.