Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Корейская косметика

Корейская косметика

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

гарантий чего?
уж ботокс-то в лоб вряд ли может что-то сильно испортить

остальное - изучать, искать

92

Да фиг его знает, вон говорят что перекашивает. Или заклинивает, не помню что конкретно.
Но говорят же что могут быть странные эффекты.

93

ни разу не видела такого
но если делать не у специалиста, наверное, такое возможно(

94

У нас когда-то хвалили Эстетик-Клаб. Кажется так называлось.
А я туда пришла, когда мне было 26 лет, мне нужно было аппаратно (?) немного подтянуть кожу всю после родов и толстения/худения.
Услышала что я чудовище и вообще за собой не слежу, и как вообще можно с таким видом выходить на улицу.
От женщин тож в районе тридцатника, но всех подтянутых-перетянутых, обкрашенных с вставными ресницами.
Чуть-чуть слабины, и они из меня тож сделали бы чудовище.

Вот и боюсь. Травма.

Отредактировано Re (14.10.2015 10:13:17)

95

#p583734,Простозаглянула написал(а):

ни разу не видела такого
но если делать не у специалиста, наверное, такое возможно(

Ну как.. Недавно же Лема, например, говорила что дискомфорт какойта
Или я путаю процедуры

96

Лема вроде боялась что не встанет ботокс (диспорт)
судя по молчанию потом - встал

Отредактировано Простозаглянула (14.10.2015 10:14:33)

97

Нуивот. То есть, ботокс может не встать

98

конечно может не встать
об этом предупреждают
что после укола нельзя идти в баню, принимать антибиотики и проч.
обо всем предупреждают и объясняют вродеп
ну Юля так мне объясняла

99

А просто так он может не встать?

100

я не специалист
но не представляю, с чего бы ему просто так не встать

101

ну опасения имеют место быть, понимаю Катю.
Могут уколоть на 1-2 мм в сторону или чуть больше чем надо и выражение лица изменится не в лучшую сторону. Нам просто повезло, что Юля достаточно профессионально подходит к этому и колет куда надо и скока надо (я только про диспорт-ботокс)

102

О, мне тут знакомая рассказала, что пока колола ботокс у нее не было мигрени, а как перестала колоть, все вернулось.
А Таня (у которой свой салон) всем рекомендует филеры, а про ботокс чего- то вне внятное проговорила. Но я не очень люблю ее спрашивать, она начинает объяснять, как наша Совулишня про болезни. Я не фига не понимаю
Оля, а будешь заказывать чего- нить себе, мне кровь дракона (или как она там называется)

103

Юля наша тоже всем филеры рекомендует. Они на них больше  зарабатывают, ваще-то.
Ботокс канеш можно вхреначить неправильно и перекосит морду лица. Всегда риск.
Ну разве что он все равно выйдет со временем. А филеры бывают не рассасывающиеся. Вот их я боюсь.
Наверное, только не филеры, а гели правильнее будет сказать. Ну вощим, инъекции эти.

104

Kiss, звезда ты наша))) Танька говорила, шо филеры покупает за 7 тысяч, а процедура у нее стоит 13 тыщ. И то это типа самая гуманная цена.

105

я колола немного в губы и немного в носогубы. Чота фифекта не вижу нихрена.
Про филеры щас. И негуманно стоит.

106

#p583812,Эвит написал(а):

О, мне тут знакомая рассказала, что пока колола ботокс у нее не было мигрени, а как перестала колоть, все вернулось.
А Таня (у которой свой салон) всем рекомендует филеры, а про ботокс чего- то вне внятное проговорила. Но я не очень люблю ее спрашивать, она начинает объяснять, как наша Совулишня про болезни. Я не фига не понимаю
Оля, а будешь заказывать чего- нить себе, мне кровь дракона (или как она там называется)

ну вот уж филеры более чем спорная хрень
в отличие от ботокса
от которого эффект вполне понятен хоть

107

разве ща колят нерассасывающиеся филеры?
это кто на такое вообще идет?

108

Нееее, она филеры предлагала колоть против обвисания лица и еще какую то причину называла. Но я не помню
А вот еще че она рассказывала, шо правильный пилинг, очень полезен для кожи. Мля, тока я марку косметики на которой она работает забыла.

109

#p583820,Простозаглянула написал(а):

колют, а че б не колоть?
читала, херурк пластический говорил, что если точно-преточно не пойдет человек на операцию, то еще можно колоть, а если собирается когда-то делать подтяжку, то ни в коем случае нельзя
нити всякие эти, био-нити типа

110

#p583822,Эвит написал(а):

Нееее, она филеры предлагала колоть против обвисания лица и еще какую то причину называла. Но я не помню
А вот еще че она рассказывала, шо правильный пилинг, очень полезен для кожи. Мля, тока я марку косметики на которой она работает забыла.

Эва
все это канеш хорошо
но нет однозначных мнений
ни о филерах, ни о пилингах
а косметолог - лицо заинтересованное

кто-т грит пилинги да
мне нравятся - кожа выглядит потом хорошо
кто-то грит пилинг ужас-ужас, истончение кожи, количество регенераций ограничено и все такое

111

#p583825,Kiss написал(а):

колют, а че б не колоть?
читала, херурк пластический говорил, что если точно-преточно не пойдет человек на операцию, то еще можно колоть, а если собирается когда-то делать подтяжку, то ни в коем случае нельзя

ужос
а нити че - не рассасываются тоже?
я у Медер читала, что нити это фуфел
кто-то грит не фуфел
блин, а лицо-то свое одно
и как тут выбрать

112

#p583827,Простозаглянула написал(а):
#p583825,Kiss написал(а):

колют, а че б не колоть?

ужос
а нити че - не рассасываются тоже?
я у Медер читала, что нити это фуфел
кто-то грит не фуфел
блин, а лицо-то свое одно
и как тут выбрать

Они какие-то сильно разные
Юля наша щас прям навяливает какую-то отечественную разработку, она ее как гиалуронку пиарит, что для лифтинга, и вот как раз, это почему-то бионити, хотя колется, как гиалуронка, по той же схеме, такими же иглами, на такую же глубину.
А я почитала, в одном месте прочла аннотациюю, шо это тока для тела. Сказала, што не буду это колоть. Она страшно обиделась на меня. ссыль дала на другой сайт, где она покупает, а я типа дура, и читаю все, шо на заборах написано.)

113

Простозаглянула, но она то точно была незаинтересованна, у нее салон в Кемерово))) вряд ли я туда на процедуры рвану)))
Я ее просто спрашивала, че мне надо поделать с мордой лица, вот чего запомнила, то и вам рассказала))

114

#p583831,Эвит написал(а):

Простозаглянула, но она то точно была незаинтересованна, у нее салон в Кемерово))) вряд ли я туда на процедуры рвану)))
Я ее просто спрашивала, че мне надо поделать с мордой лица, вот чего запомнила, то и вам рассказала))

надо не запоминать, а прям записывать названия препаратов
ну и че вот за совет - филеры
этих филеров вагон и маленькая тележка

115

#p583817,Эвит написал(а):

Kiss, звезда ты наша)))

Кстати, да. Мне ВИПа дали в секте)))
дослужилася

116

Kiss, исправлюсь! Надо будет ей написать, пусть подробно напишет какие филеры пользует и какую косметику при пилинге использует. Но она, когда начинает рассказывать, про действие препарата, это тушите свет((( че еще надо спросить? Накидайте вопросов, я ей и все напишу

117

Тоже хочу что-нить уже начать делать.
Омолаживаться.
Шею натянуть!

118

#p583836,Калюлёнис написал(а):

Тоже хочу что-нить уже начать делать.
Омолаживаться.
Шею натянуть!

На што .....

119

Выкроить вытачку на шее, и подтянуть вверх.
Наверно и сиськи тоже подтянутся?

120

Шея самое трудное, я читала.

Эва, я даже и не знаю, че спрашивать. Ну вот конкретные ее рекомендации по препаратам.
Какие и почему она предпочитает. Интересно.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Корейская косметика