Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Корейская косметика

Корейская косметика

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

Ой
Я не про ту маску значит
Я про тканевую одноразовую

152

Оля
прими плиз заказ от меня
двух енотов
и одну вот такую банку http://ru.koreadepart.com/shop/item.php/1390958557/

153

а мне такую http://ru.koreadepart.com/shop/item.php/1257404711/
и такую http://ru.koreadepart.com/item/1262237646/
позязюста

154

А мне Тони Моли никак. Ни о чем.

155

Сова
говори что о чем)

156

#p586261,Kiss написал(а):

на каком месте пигментация у тебя?
(это важно)

Под глазами - два пятна. Я их уже холилэндом выводила, но там такой адский крем, у меня на него аллергия

157

Пызо, Кисо, все в корзине.

158

Оля
денге после формирования заказа?

мож я еще че придумаю -скажу тебе

159

Пыз, я давно не брала ничего нового. Хочу добить имеющееся, чтобы не протухло )
Тони Моли у меня было несколько продуктов, с претензией, с массой восторженных отзывов, сыворотки, слипинг-паки, еще какие-то культовые продукты... Выброшенные деньги. Я вообще столько гавнища напокупала в свое время, это уже не про тони моли, повелась на ахи. Масла гидрофильные (нихрена не растворяют), паффы (оспидя, обычные хлопковые диски) Но тогда доллар стоил 30, не особо жалко. Посылка приходила большая, расковыривать ее было, конечно, интересно)
а, из декоративки тони моли тинт для губ покупала, тож говеный.
А мне нужно что-то волшебное для восстановления волос, по всей длине пушение, столько не срезать. Обрываются при расчесывании, и потом эти обрывыши загибаются и создают дурацкий пух вокруг башки. Может реально средства с силиконом структуру волос со временем портят?

160

#p586277,ВТПС Ольга написал(а):

Пызо, Кисо, все в корзине.

Сбор неделю будет, ибо еще думают что им нужно человек 5-6

161

#p586276,Лемур написал(а):
#p586261,Kiss написал(а):

на каком месте пигментация у тебя?
(это важно)

Под глазами - два пятна. Я их уже холилэндом выводила, но там такой адский крем, у меня на него аллергия

под глазами надо что-то мягкое, да
я купила Саем какую-то хрень отбеливающую, но советовать не возьмусь
не знаю, есть ли от нее толк, и не регулярно пользуюсь
но не противная хоть
точно действенный болгарский ахромин стародревний, в аптеках продается, но под глаза страшновато его, термоядерный

Отредактировано Kiss (11.11.2015 16:21:46)

162

Я помню, Кися писала про небезопасность отбеливающих кремов. Я прям теперь их побаиваюсь.

163

#p586282,Сова написал(а):

Я помню, Кися писала про небезопасность отбеливающих кремов. Я прям теперь их побаиваюсь.

если не путаю, которые на гидрохиноне, или как-то так считаются токсичными и тяжелыми для кожи
но есть и другие вещества действующие, но они и не такие действенные в смысле результата
Вон, обаджи тоже на гидрохиноне
Просто его пользуют курсом, и потом все. Не пользуют больше.
В смысле, постоянно нельзя

164

#p586279,Сова написал(а):

Пыз, я давно не брала ничего нового. Хочу добить имеющееся, чтобы не протухло )
Тони Моли у меня было несколько продуктов, с претензией, с массой восторженных отзывов, сыворотки, слипинг-паки, еще какие-то культовые продукты... Выброшенные деньги. Я вообще столько гавнища напокупала в свое время, это уже не про тони моли, повелась на ахи. Масла гидрофильные (нихрена не растворяют), паффы (оспидя, обычные хлопковые диски) Но тогда доллар стоил 30, не особо жалко. Посылка приходила большая, расковыривать ее было, конечно, интересно)
а, из декоративки тони моли тинт для губ покупала, тож говеный.
А мне нужно что-то волшебное для восстановления волос, по всей длине пушение, столько не срезать. Обрываются при расчесывании, и потом эти обрывыши загибаются и создают дурацкий пух вокруг башки. Может реально средства с силиконом структуру волос со временем портят?

ну как восстановить поврежденные уже волосы
только механически
ламинирование, и т.п.
все равно что ремонт ногтя сломанного

а так - мож шампунь сменить?
Альтерна оч. хорошо "увлажняет" волосы
ща зима - волосам вообще плохо, сохнут, влаги нет

165

ну он вообще вроде как для почек опасен, канцероген, при употреблении внутрь. я что-то припоминаю смутно про вероятность нарушить выработку меланина и получить жопу на лице.

166

#p586285,Сова написал(а):

ну он вообще вроде как для почек опасен, канцероген, при употреблении внутрь. я что-то припоминаю смутно про вероятность нарушить выработку меланина и получить жопу на лице.

я не думаю, что если курсом, а не постоянно, прям будет ужас-ужас
но его все по-разному переносят в процессе
пишут, что часто кожа сильно раздражается, красная, и вапще трудно с ним
так что не всем подойдет

167

#p586284,Простозаглянула написал(а):

только механически
ламинирование, и т.п.

ну может что-нибудь все же есть?  ногти вон тоже хрупкие, но если средства с формальдегидами, так они жесткие становятся, и уже не ломаются. или вот витамины хербовские, видимо, из-за цинка - очень мне помогли для ногтей.
вот оборванная волосина, ее ж наверное тоже можно чем-то прилизать, чтобы не топорщилась.

168

#p586287,Сова написал(а):

только механически
ламинирование, и т.п.

ну может что-нибудь все же есть?  ногти вон тоже хрупкие, но если средства с формальдегидами, так они жесткие становятся, и уже не ломаются. или вот витамины хербовские, видимо, из-за цинка - очень мне помогли для ногтей.
вот оборванная волосина, ее ж наверное тоже можно чем-то прилизать, чтобы не топорщилась.

ну несмывайка какая-нить увлажняющая
все, которое для гладкости волос

169

да у меня есть... но видимо что-то мощнее надо.

170

#p586287,Сова написал(а):

только механически
ламинирование, и т.п.

ну все что изнутри - витамины и т.п. могут влиять на то, что отрастает, но не на то, что уже выросло, я думаю
если ты ноготь сломала - то витаминами трещину не заделаешь
ее ничем не заделаешь
тока клеить

171

это да, но слабый ноготь формальдегидом можно забетонировать. или если увлажнять, шансов, что он растрескается и сломается - меньше.
я не пробовала матрикс ни разу, например. есть спецсерии. может есть у кого?

172

У меня Chi
шампунь, кондиционер, маска и несмывайка

173

у меня много лет Теотема итальянская. Крашусь я сейчас другой краской, а Кисо ею, говорит что нравится

174

#p586295,Kiss написал(а):

У меня Chi

Пробовала, у меня несмывайка была. Не подошла мне.

175

Сов. про силикон в шампунях - конечно ДА! Он не просто портит, он убивает нафинг волос...
Шампуней должно быть как минимум 2 чтобы не перегружать и не вымывать волос, один технический (более агрессивный по содержанию) другой мягкий (я беру для этих целей без сульфатные)
А еще каждый волос индивидуален и шампунь нужно подбирать исходя из воды и состояния волоса на сегодня...
Если мне подходит шампунь, то не факт что он подойдет тебе...
Я в Питере пользуюсь одними шампунями. а на юге совершенно другими.... ибо разная вода

176

да у меня ничего не менялось, нормальные шампуни, мне подходят. кроме силиконосодержащих несмываек. на них и грешу.

177

#p586302,Chaika написал(а):

Сов. про силикон в шампунях - конечно ДА! Он не просто портит, он убивает нафинг волос...
Шампуней должно быть как минимум 2 чтобы не перегружать и не вымывать волос, один технический (более агрессивный по содержанию) другой мягкий (я беру для этих целей без сульфатные)
А еще каждый волос индивидуален и шампунь нужно подбирать исходя из воды и состояния волоса на сегодня...
Если мне подходит шампунь, то не факт что он подойдет тебе...
Я в Питере пользуюсь одними шампунями. а на юге совершенно другими.... ибо разная вода

а почему так ополчились на силиконы?
я вот читала, что ни фига они не вредные
маркетинговый ход очередной

178

Да вот и я не уверена в их вредности. Может просто волосы сами по себе испортились. Пока они в подозреваемых.

179

#p586298,Сова написал(а):
#p586295,Kiss написал(а):

У меня Chi

Пробовала, у меня несмывайка была. Не подошла мне.

ну они ваще-то разные
но я не агитирую, канеш

180

#p586308,Сова написал(а):

Да вот и я не уверена в их вредности. Может просто волосы сами по себе испортились. Пока они в подозреваемых.

Ну краски-укладки
Волосы тонкие всегда под угрозой
Плюс резинки
Я короч думаю силиконы вообще ни при чем

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Корейская косметика