Я хоть и не таджик, но с помощью молотка для отбивания мяса прекрасно прочистила вход из венткороба туалета в общий вентканал.
А коня? Ну и в избу!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я хоть и не таджик, но с помощью молотка для отбивания мяса прекрасно прочистила вход из венткороба туалета в общий вентканал.
А коня? Ну и в избу!!
А коня? Ну и в избу!!
Это вовсе другой синдром. Это синдром Алисы, я так называю. Типа сидишь на унитазе, поднимаешь глаза и думаешь: "Интересно, а куда ведет эта кроличья нора?"
Пызя, если уборка напрягает - в жопу ее. Бери тетеньку.
Так я потому и спрашиваю почем будет
Зависит от денег
У меня сегодня близнецы с дружбаном в колясочной подрались. Друх постарше, посильнее от пихнул одного, а тот видимо ударился об угол батареи бровью. Прикиньте, я даже не поняла, что произошло. Сидит мой деть на жопе и рыдает. А когда я его поднять подошла, то сама чуть рядом не грохнулась. У него из брови кровь хлещет, мама дружбана Схватила в охапку моего сына, я раненного, а друг сам в лифт забежал. Прискакали домой, пока я рану обработала, мне второго уже раздели))) к чему так много текста. Эта девочка мне телефоны двух дам скинула, а завтра еще одну будет опрашивать))) надеюсь на следующей недели найду
Но у меня жесть началась. Сегодня они залезли на окно. Я сидела работала, они рядом копошились и вдруг подозрительная тишина. Я поворачиваюсь, а они уже на подоконнике. Ванька в Таганроге утюг горячий себе на палец поставил и молча его к себе тянул. Заорал, когда утюг сняли. Ожог 2-3 степени. Дерутся , кусаются. Фикус скоро из горшка выдернул
#p584620,Калюлёнис написал(а):Пызя, если уборка напрягает - в жопу ее. Бери тетеньку.
Так я потому и спрашиваю почем будет
Зависит от денег
кстати, да. Никто не подсказал порядком цен.
Сегодня они залезли на окно. Я сидела работала, они рядом копошились и вдруг подозрительная тишина. Я поворачиваюсь, а они уже на подоконнике.
На окнах должны быть специальные замки от детей. Или ручки вывернуть. Все утюги, все химозные средства уборочные, все лекарства - за тридевять замков.
Стекло всякое бьющееся тоже подальше, пластик и люминарк небьющийся пока. Мелочь всякую убрать, скоро начнут пихать в нос и уши.
Пока готовка, кипяток - дети на поводке. Как-то так.
мне привезли сегодня балетки ,померить не дали-звоню на сайт-да, или возвращайте сразу или покупайте, а если не подойдут в теч 2-х недель возвращайте. че за блять? первый раз такое. вернула. ф пень. и поругалась с фирмой, хорошо что там все разговоры записываются.
мне привезли сегодня балетки ,померить не дали-звоню на сайт-да, или возвращайте сразу или покупайте, а если не подойдут в теч 2-х недель возвращайте. че за блять? первый раз такое. вернула. ф пень. и поругалась с фирмой, хорошо что там все разговоры записываются.
Ты опять в странных магазах заказываешь?
Это что за сайт?
бон прикс
Меня как ВТПСу сегодня все задергали и задолбали.
Я планировала нормально спокойно поработать, после сбора стопки хуйни для банка.
Так нет.
Все приходят, че-то говорят, че-то советуются.
Уже не выдержала, послала всех нахер.
Самые вежливые пишут в вотсап и смски.
у меня сегодня три телекона
по часу
не считая телекона с Назым
язык отваливается уже
Хотела сегодня пойти в спортклуб, затекшую спину размять. Сейчас уже хочу только чтоб все отстали и лечь спать.
у меня сегодня три телекона
по часуне считая телекона с Назым
язык отваливается уже
Телефон молчит.
Все просто приходят. И ходят, и активные такие.
Пидарасы.
а я всю неделю нонстопом работаю до 20-22, а сегодня еще и с 8 утра
правда вроде все завершилось наконец
я не представляю как работать до 22
даже до 20 уже перебор
потом день лежать после такой работы, мозги расслаблять
Я вообще впадаю в ступор, когда меня начинают спрашивать на 5 тем одновременно.
Мой мозг не поддерживает многозадачность, я не Виндовс!
а вообще я очень сильно хочу курить
вот прям хочу хочу
почему интересно
я не представляю как работать до 22
даже до 20 уже перебор
потом день лежать после такой работы, мозги расслаблять
У нас в 18:30 всех выгоняют, а то б я сдохла за эту неделю.
вот прям хочу хочу
почему интересно
Ща как дам пинков... Курильщица.
Да покури, чо.
Сообщение от Синичка а вообще я очень сильно хочу куритьвот прям хочу хочупочему интересноЩа как дам пинков... Курильщица.
должна же быть какая то причина
вот почему организм просит, а?
главное бесит, что стоило только карту в фитнес купить и составить график- так все пиздец всех распирает!!
Сообщение от Калюлёнис
Сообщение от Синичка а вообще я очень сильно хочу куритьвот прям хочу хочупочему интересноЩа как дам пинков... Курильщица.
Расслабиться хочет же...
Синя, а ты когда-нибудь курила?
вот прям хочу хочу
почему интересно
ты небось и не курила ж никогда))
#p584841,Синичка написал(а):а вообще я очень сильно хочу курить
вот прям хочу хочу
почему интересноЩа как дам пинков... Курильщица.
а я вечерами стала курить
опять собираю в кучу себя
Любе мало было, и стакан текилы
Люба опрокинула тогда...
И стакан разбила, а после покурила
То, что не курила никогда...
(с)
Организм много чего просит. Водочки бухнуть, курнуть, ширнуться. И че?
Подпезь - Синька с абсентом.
гыыыыыыыыы
Каля, я курила 1 месяц в своей жизни.
мне было 20 лет.
я думаю, это потому что не бухаю