Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 6571 страница 6600 из 9372

6571

Не, я уже больше часа, как приперлась.
Нос из-под кровати поди пишет. или в тубзике заперся.

6572

В тубзике, думаю.

6573

Я тоже мяххкая!
Мяххкий тиран!

6574

А я жоский либерал!

6575

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

6576

#p597447,Калюлёнис написал(а):

В тубзике, думаю.

ближе к лотку?

6577

тут нужен гибкий такой мужик, чтоб под Саву прогнулся :rolleyes:  всмысле был готов принять ее образ жизни, ну или в крайняк она могла бы в его образ жизни вписаться. всеж вместе именно отдыхать в свободное время - это важная вещь.

6578

Мы тут лозунг придумали рекламный: Закажите у нас аудит - и все ваши близкие будут ночевать дома!!!

*Ну как?*

6579

#p597453,Kiss написал(а):

Мы тут лозунг придумали рекламный: Закажите у нас аудит - и все ваши близкие будут ночевать дома!!!

*Ну как?*

Для меня, я понимаю, придумали? ))

6580

#p597452,Лемур написал(а):

тут нужен гибкий такой мужик, чтоб под Саву прогнулся   всмысле был готов принять ее образ жизни, ну или в крайняк она могла бы в его образ жизни вписаться. всеж вместе именно отдыхать в свободное время - это важная вещь.

Да для чего и встречаются, чтоб вместе свободное время проводить. Днем-то я и так занята всегда.

6581

#p597454,Сова написал(а):
#p597453,Kiss написал(а):

*Ну как?*

Для меня, я понимаю, придумали? ))

ну так... просто в воздухе носится...

6582

Да? А почему они будут дома ночевать, если аудит?

6583

#p597455,Сова написал(а):
#p597452,Лемур написал(а):

тут нужен гибкий такой мужик, чтоб под Саву прогнулся   всмысле был готов принять ее образ жизни, ну или в крайняк она могла бы в его образ жизни вписаться. всеж вместе именно отдыхать в свободное время - это важная вещь.

Да для чего и встречаются, чтоб вместе свободное время проводить. Днем-то я и так занята всегда.

Свободное время
Хорошее сочетание

6584

#p597457,Лемур написал(а):

Да? А почему они будут дома ночевать, если аудит?

Специализация такая. Аудитор-боксер. Эксклюзив.
Только у нас.

Отредактировано Kiss (18.02.2016 22:23:48)

6585

Пызо. Я вот что хочу сказать. Я не пытаюсь к себе привязать. Он сам хочет все время быть вместе. Ему от меня было бы удобнее сразу на работу ехать, но он провожает меня до моей. И было бы удобнее ехать домой, он заезжает за мной. Он проводит со мной все время, кроме вот этого. А мне не нужно все, мне нужны выхи.

Отредактировано Сова (18.02.2016 22:34:24)

6586

Я ниче и не говорю
Ну нужно так нужно
Значит надо искать то, что нужно

6587

Да он согласится, я думаю. Щас как следует подумает и согласится.

6588

Ясен пончик)

6589

Да не факт. Ваще не факт.

6590

Но я мурыжить на буднях скока хочешь могу, неделя быстро пробегает. А в среду еще и волей до 23.

6591

А в пятницу чо?
Не можешь мурыжить?

6592

#p597460,Сова написал(а):

Он проводит со мной все время, кроме вот этого. А мне не нужно все, мне нужны выхи.

То есть ты ему если скажешь - с понедельника по вечер пятницы делай чо хочешь, мне надо только с пятницы по воскресенье, и он согласится - то ты будешь абсолютно счастлива? Ой, та кому вы пугаете за облаву .... (с)

6593

А вот меня ещё в январе муж предупредил, что едет на учебу на две недели в мае))) шобы, наверное, приготовилась пожить одна с детьми. Хотя вот в этом году я ездила на цикловик одним днём. Ночевать в пансионате не разрешил.

6594

#p597380,Сова написал(а):

Ну нет, у меня такова никогда не было, про отпрашивания ) но с ночевками - Пызо, ну чесслон, никому, кроме тебя не понравится. Ну или таким как Каля, кому одному лучше. А я обычная, мне надо, чтобы мужик ночью хрюкал рядом!

Еще я.
Еще и за то что иногда не ночевать дома даже классно
Если не на блядки канеш (хотя честно говоря и это мне почти пофик)
А отдыхать просто обязательно иногда врозь, не всегда но иногда
Иначе с ума же можно сойти нос к носу постоянно, меня такое бесит и я пытаюсь увернуться всегда

Ггг Ну вы и отожгли вчера
А я вчера Кокачьку встретила в метро. Трезвого и волосатого.

6595

#p597466,Простозаглянула написал(а):

А в пятницу чо?
Не можешь мурыжить?

так мне хочется в пятницу компании. конец недели, завтра на работу не нужно. времени много.

6596

#p597467,Дмитрий написал(а):

То есть ты ему если скажешь - с понедельника по вечер пятницы делай чо хочешь, мне надо только с пятницы по воскресенье, и он согласится - то ты будешь абсолютно счастлива? Ой, та кому вы пугаете за облаву .... (с)

ну если выбирать из старого варианта и этого - этот меня устроил бы больше.
в начале отношений бы меня это вообще устроило полностью, а на перспективу - я в гостевом браке не заинтересована.

6597

меня со вчерашнего дня мучает вопрос.
а что такое хуи околачивать?
не знаю, кому задать, Кале, или может Ронда в курсе...

6598

Сова, а вы с МЧ в субботу эту не работаете чтоль?
или это на следующей пятнице пмс?

6599

это три недели назад было, когда я попросила не ходить. а потом я две недели болела, тут я, конечно, выгонять из дому не стала. пришлось воспользоваться его добротой. но как только выздоровела, у меня испортилось настроение из-за пятницы, и прошлые выхи я отменила совсем.
а в эти выхи у него др, я сказала, что тут без вариантов - конечно, приезжай, никаких отмен встреч не будет.
закончится все, конечно, плохо ) он скучает и вижу, злиться уже начинает. неделя прошла.

6600

#p597488,Сова написал(а):

меня со вчерашнего дня мучает вопрос.
а что такое хуи околачивать?
не знаю, кому задать, Кале, или может Ронда в курсе...

Гы.
Это значит то же, что бить баклуши.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4