Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 6961 страница 6990 из 9372

6961

Рассказывай!

6962

Ого. Подробности хочется.

6963

Не ну каков интриган.
Надеюсь, он не из логова этих рэкетиров писал?

Отредактировано Калюлёнис (01.03.2016 16:01:50)

6964

ночь не спал, переживал.
Потом думаю кому нужна эта тарантайка-ведро с гайками да еще вся переделанная?
Решил позырить чо дальше будет.
Изучил договор. Оказывается это договор поручения, по которому я их прошу продать мой авто, и если решу его расторгать то попадаю на 35 тыщ. Палюбому. И договор этот бесконечный по времени, и за хранение если что еще штук сто могут мне потом влепить. Ну лох, чо, подписал не глядя. Развлекали они конечно во время подписания меня изощренно, с "хорошим-плохим" полицейским, отвлеканием на мелкие детали, томительным ожидание и прочим цирком.
В общем, весь следующий день водили за нос "вот вот клиент подъедет", "ой, у него не хватает пять тыщ, он к друзьям за деньгами поехал", "ой мы уже закрываемся давайте на завтра..". Врали самозабвенно.
Салон этот благо рядом с домом, я успел пару раз за день туда заглянуть на предмет наличия в принципе своей машины. Без зазрения совести они сняли номера, повесили вместо них табличку "АВТО С ПРОБЕГОМ" ну и помыли.

Пришло время Ч. Забирать то надо машину.

6965

я конечно слегка очковал. Звал в очевидцы фею, но она сказала что шуба ей ценою жизни не нужна. Ну не об этом речь:)))

6966

И-И??????дальше еще не наступило???

6967

Тут надо сказать, что со вчерешнего вечера у меня все же хватило ума не оставлять у них ПТС хотя бы. Вытребовал и ушел домой с ним. Еле отдали.
Пришел к вечеру следующего дня, грю - отдавайте машину раз клиента нет.
Ну и началось. Упрашивали оставить до завтра, ведь вот - вот клиент все купит, ведь он залог внес! ой, ведь как так - мы ж потратились, кто это возместит нам? Ну и их излюбленный прием - разговор ведут сразу человека четыре. Сначала один, потом второй, и кто что тебе вчера наобещал уже не имеет значения. Что-то куда-то ходят уточнять, согласовывать, вобщем мутят воду и тянут время. Причем выводили "поговорить" из офиса на парковку, подальше от других клиентов, ну это понятно, шум то кому нужен.
Разговор плавно подходил к главному. Развод на бабки. Ну и чо. Я и описал три будущих сценария. Первый, очень плохой и мне бы очень не хотелось его даже представлять,  что я сейчас вернусь домой, заряжу винтовку, вернусь со своими друзьями охотниками и первый, кто встанет на пути МОЕЙ машины  картечь из задницы будет выковыривать неделю.
Второй, законный вариант. Как только прозвучит фраза «С вас 35 штук» возникает состав преступления по 159 часть 2 «мошенничество», я звоню в  полицию  и ночь мы проводим в отделении вместе со всей их шайкой-лейкой.
И третий. Самый оптимальный. Они тихонько, без шума и пыли отдают мне ключи и СТС, мы говорим друг другу спасибо и разъезжаемся друзьями.
Не знаю что больше на них повлияло. Перспектива картечи в жопе или статья УК, но с явным недовольством машина была выдана. А может то, что все-таки ПТС был на руках у меня.

6968

ружья и друзей охотников у меня нет если чо.
В пешей доступности.
А жаль...

6969

Ипать .... Пилька - маладец!

6970

ну я еще над "покупателем" на следующий день поглумился чуток.
Названивал ему.
Типа, ты ж упрашивал меня подождать до понедельника, не успевал вчера с деньгами. Так вот она, машина то! Бери! Продиагностирована, помыта, проверена. Только стоит не в салоне, а на соседней улице. Ну, чо не берешь?!

6971

А он?

6972

Поздравляю с возвратом!

6973

Блин...
Пиля...
Жесть...

6974

Вот пидарасы!
21 век, а ничего не меняется в этом мире.

6975

Офигеть. Нормально так Пиля блефанул )) Круто.

6976

девяностые в чистом виде)))

6977

только без стрельбы

6978

Пиля маладес!

6979

Да.. Пиля молодец каких не знаю!

6980

Пиля крут!!!
Продашь купи Леме хорошую шубку!!

6981

а он во-первых чурка, порюсски сразу плиохо понимать стал.
во-вторых,  грит, я вот другую машину смотрю, вроде тоже нравится и бла-бла-бла. Как нравится? Тыж залог внес? Давай бери мою!!!
вобщем, на третий звонок он тупо мне не ответил.

6982

Вощем у нас тяжелая неделя, я так понимаю.

6983

Вот какие мучения принял из-за шубы!
Теперь надо ее купить, и чтоб Лема ходила в ней  и зимой, и летом!

6984

Та пиздец. Поломался домофон, сдох телефон городской ... Чобля ещё ждать?

6985

#p598276,Калюлёнис написал(а):

Вот какие мучения принял из-за шубы!
Теперь надо ее купить, и чтоб Лема ходила в ней  и зимой, и летом!

Да лишь бы ухи в тепле!

6986

И зимой и летом
================

Ггг

Отредактировано Re (01.03.2016 16:41:06)

6987

Не, ну очко то по правде у меня жим-жим играло.
Реально ощущение было бандитского беспредела. Такие же морды, те же повадки, те же ужимочки, тот же базар.
"Ну типа, слушай сюда", "да мы что тут кого-то обманывать будем" (конечно будут, видно ж за версту), "ну ты ж понимаешь, мы ж не можем не заплатить нашим людям.."

6988

#p598280,Пиля написал(а):

Не, ну очко то по правде у меня жим-жим играло.
Реально ощущение было бандитского беспредела. Такие же морды, те же повадки, те же ужимочки, тот же базар.
"Ну типа, слушай сюда", "да мы что тут кого-то обманывать будем" (конечно будут, видно ж за версту), "ну ты ж понимаешь, мы ж не можем не заплатить нашим людям.."

Давай напишем во все инстанции про этот салон!

6989

я в отзывах на спец сайтах написал, а в милицию нет оснований жаловаться. Вроде материально не пострадал.
Автосалон бу автомобилей на Подвойского 5. Он то ОлимпАвто назывался, то теперь  ДельтАвто.

6990

а у меня сегодня еще и ящик вскрыли который был у меня с 1999 года((( (((( и майл запрашивает такие данные которые я в принципе не заполняла... чего тогда - пароль да кодовое слово и усе.. а сейчас
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.
без этого не восстанавливают - недостаточно данных... хнык

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4