Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7141 страница 7170 из 9372

7141

#p599013,Дмитрий написал(а):

И опять - ну только наши .... Реально такие тупые бараны, типа "не знали", или все-таки накат на наш спорт на фоне политики "ебанашек во всем мире".

ну шо
СМи наконец-то и про ненаших написали
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 1-7wog.htm
а то поди ж ты, прям накат-накат, чуть-чуть недоговорили и уже все, все против нас
опять и как всегда

7142

А где тут написано, что среди 60 несть "ненаши"?

7143

#p599166,Дмитрий написал(а):

А где тут написано, что среди 60 несть "ненаши"?

По телеку говорили.
Не наши, но все бывшие СНГовцы.

7144

Ну да ... Бюджетный допинг для отсталых стран.

Я все больше не понимаю - ну это же должна быть куча идиотов? Среди тренеров, врачей, агентов, юристов? Ну как так-то ....

7145

так это для тех, кто в мировой заговор верит
чтоб не обижались
а так-то наши перечислены
а тут добавили уже чуток ненаших
http://lifenews.ru/news/189575

7146

Также мельдоний обнаружили в крови чемпионки мира 2013 года в беге на 1500 метров шведки Абебы Арегави

это тоже СНГовица?

7147

#p599169,Kiss написал(а):

так это для тех, кто в мировой заговор верит

Хорошо хоть на этом форуме таких нет ...

7148

приехала домой-все тихо и никто ничего не знает( все было днем. главное и в новостях местных-ничего. по ходу была или облава мигрантов(слава яйцам мои работнички уже свалили в пятницу) или наркота, поймали какого то мужика с пакетом дури. я уж себе надумала чертзнаетшто(((. расплатилась сегодня утром за ремонт, за выматывание нервов и длительное оштукатуривание под дурью-скосила десять тысяч. теперь-кладовка. со след недели. настраиваюсь. все восьмое марта-отмывала квартиру, как встала кверху жопой в 8 утра и разогнулась только в семь вечера. и еще-мыть и мыть.. блять. кухню завтра будут собирать. потом фотки выложу.

7149

Мутко взял на себя ответственность за допинг в российском спорте

7150

#p599171,Дмитрий написал(а):

Сообщение от Kiss так это для тех, кто в мировой заговор веритХорошо хоть на этом форуме таких нет ...

хорошо быть хоть в чем-то уверенным

7151

#p599173,Юная написал(а):

Мутко взял на себя ответственность за допинг в российском спорте

Да толку-то, всё слова. Дисквалифицируют-то не его.

7152

Все как-то напоминает про "мышки плакали, но жрали кактус". Что должно произойти, чтобы это прекратилось? Ну не верю я что в нашем спорте сплошные безмозглые ... А если все-таки это так - то и поделом.

7153

Очень мутно это всё
Мне кажется что выяснять надо не врет ли Шарапова, а то о чем все дружно врут - и спортсмены, и врачи, и антидопинговый комитет. Вот там мне кажется какойта глобальный заговор.

7154

«Бритва Хэнлона» гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»

7155

#p599172,Рондо написал(а):

приехала домой-все тихо и никто ничего не знает( все было днем. главное и в новостях местных-ничего. по ходу была или облава мигрантов(слава яйцам мои работнички уже свалили в пятницу) или наркота, поймали какого то мужика с пакетом дури. я уж себе надумала чертзнаетшто(((. расплатилась сегодня утром за ремонт, за выматывание нервов и длительное оштукатуривание под дурью-скосила десять тысяч. теперь-кладовка. со след недели. настраиваюсь. все восьмое марта-отмывала квартиру, как встала кверху жопой в 8 утра и разогнулась только в семь вечера. и еще-мыть и мыть.. блять. кухню завтра будут собирать. потом фотки выложу.

А не попросила отсыпать недокуренное?
а че они сами не вымыли? Не договаривалась? Или просто любишь покорячиться?

7156

#p599179,Посторонним В. написал(а):

«Бритва Хэнлона» гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»

Винни, ну не верю я что там глупость
Причем массовая
Шарапова что идиотка? Тоже вроде нет. У нее что нет личного врача, причем спортивного, который следит за тем что она принимает? Не верю! Я скорее поверю что этим препаратом прикрывают что-то еще, например другой препарат, чем тому что спортсмены не следят за тем что они жрут и за спортивными новостями.

7157

Мы вчера в зале обсуждали.
Спорцмены сходятся на том, что никто не верил, что этот мельдоний вообще можно в крови обнаружить.
Это ж хрен знает что за вещество, наша разработка.

7158

#p599182,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Посторонним В. «Бритва Хэнлона» гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»Мы вчера в зале обсуждали.Спорцмены сходятся на том, что никто не верил, что этот мельдоний вообще можно в крови обнаружить.Это ж хрен знает что за вещество, наша разработка.

Ты мне другое объясни. Зачем они его жрут вообще, и зачем они жрут его после запрета, если это фуфломицин?

7159

Если б я после ремонта сама мыла все - я б тронулась, точно.
Одной пыли от штробления....

7160

#p599184,Kiss написал(а):

Сообщение от Посторонним В. «Бритва Хэнлона» гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»Мы вчера в зале обсуждали.Спорцмены сходятся на том, что никто не верил, что этот мельдоний вообще можно в крови обнаружить.Это ж хрен знает что за вещество, наша разработка.

Ты мне другое объясни. Зачем они его жрут вообще, и зачем они жрут его после запрета, если это фуфломицин?

Плацебо помогает даже если знаешь, что это плацебо.
Парадокс.
Ну может и правда метаболик.

7161

Спорцмены сходятся на том, что никто не верил, что этот мельдоний вообще можно в крови обнаружить.

Оно запатентовано в Штатах, так что состав известен.

7162

Как отвечает мне на вопросы тренер-марафонец-терапевт: "Хуже не будет".

7163

#p599188,Посторонним В. написал(а):

Оно запатентовано в Штатах, так что состав известен.

Это и есть состав - мельдоний.

7164

#p599190,Калюлёнис написал(а):

Это и есть состав - мельдоний.

Зануда!

7165

Погодите.. ну если его внесли в список запрещенных, значит наверное у антидопингового комитета существуют какие-то прописанные подробности о пробах на конкретный препарат, нормы там содержания, инструкции всякие как и когда берутся пробы, всякое такое. Не могли же они просто добавить пункт в список, без расшифровки? А если есть подробности прописанные, значит можно обнаружить. Как врачи спортивные могут не следить за такими новостями узкими, и как спортсмены могут им не верить? Я не верю что они не верили. Всеж не гопники там все, чтоб так массово лохануться

7166

К примеру все комплексы хондроитинов-глюкозаминов - тоже фуфло.
Ну вернее, я читала исследования, что КПД Геладринка - 4%. А там концентрация - не сравнить с терафлексом каким-нибудь. Раз в 100 выше.

А я жру Геладринк! Верю!

Отредактировано Калюлёнис (11.03.2016 13:11:55)

7167

А меня почему то не удивляет предположение , что наши заглянули в список ВАДА уже после всего случившегося.
Ели милдронат себе как всегда и не заметили как его  внесли в списки запрещенных. Халатность наша.

7168

#p599181,Re написал(а):

Причем массовая
Шарапова что идиотка? Тоже вроде нет. У нее что нет личного врача, причем спортивного, который следит за тем что она принимает? Не верю! Я скорее поверю что этим препаратом прикрывают что-то еще, например другой препарат, чем тому что спортсмены не следят за тем что они жрут и за спортивными новостями.

Я думаю прикрывает другой препарат или надеялась проскочить, но не вышло

7169

#p599194,Юная написал(а):

А меня почему то не удивляет предположение , что наши заглянули в список ВАДА уже после всего случившегося.
Ели милдронат себе как всегда и не заметили как его  внесли в списки запрещенных. Халатность наша.

Да че заглядывать? Эта новость висела в Яндексе в сентябре уже.
Я знала про него, а они не знали. Ага.

7170

#p599196,Простозаглянула написал(а):
#p599181,Re написал(а):

Причем массовая

Я думаю прикрывает другой препарат или надеялась проскочить, но не вышло

Я тоже так думаю.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4