Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7231 страница 7260 из 9372

7231

#p599333,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Kiss Сообщение от Калюлёнис Сообщение от Kiss КаляНадо серые колготы, серую юбку и синюю кохтуа ботики какого цвета?Не ботики - ботинки. Есть черные, есть бежевые, есть коричневые. Какие нннада?Завтра уже так наряжусь.А нннннадо-то синие! Че делать будем?Не ну это будет матчи-матчи, как пишут в модных блогах.Щаз немодно подбирать по цветам.Щаз модно какбэ симулировать дальтонизм, ну или ты небрежно напялил в темноте то, что валялось у кровати.

Ой, нет. Я симулировать дальтонизм не буду. Я эту симуляцию наблюдаю на Лялике и мне не нравится.

7232

#p599334,ВТПС Ольга написал(а):

теперь они трое бесят меня своими высерами.

Ты мне расскажи, как с этим бороться.
Я чесгря на грани уже. Я или их убью, или договор порву. Это невыносимо совершенно. Причем выдавили ту, которая платила исправно по срокам.
Осталась та, которая затягивала платежи, и она теперь так платить будет с обеих контор. Плюс выторговали снижение цены по договору.
И я сижу злюсь, как собака прям. И весь мой годами рощеный дзен растворился в голубых далях, бля.
То есть, когда платят нормально, я еще как-то могу терпеть, а как начинается что-то с деньгами - все, пиздец котенку.

7233

Серое, синее, коричневое....
Че так мрачно то....
(Сказала Муня, оглядывая свой абсолютно черный прикид... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif  )

7234

смотря что и как носить
у меня весь гардероб состоит из серого, синего и белого
разных оттенков

7235

#p599337,Kiss написал(а):
#p599333,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Kiss Сообщение от Калюлёнис Сообщение от Kiss КаляНадо серые колготы, серую юбку и синюю кохтуа ботики какого цвета?Не ботики - ботинки. Есть черные, есть бежевые, есть коричневые. Какие нннада?Завтра уже так наряжусь.А нннннадо-то синие! Че делать будем?Не ну это будет матчи-матчи, как пишут в модных блогах.Щаз немодно подбирать по цветам.Щаз модно какбэ симулировать дальтонизм, ну или ты небрежно напялил в темноте то, что валялось у кровати.

Ой, нет. Я симулировать дальтонизм не буду. Я эту симуляцию наблюдаю на Лялике и мне не нравится.

У меня еще есть стиль "свидетель Иеговы". Это  - длинная парка, из-под нее моя длинная любимая юбка в клетку, ботиночки-хайтопы и рюкзачок.
Портит образ отсутствие платочка и челка на один глаз.

7236

Белый уже не мрачно.

7237

Му
зависит от всего
синяя укатанная в катышки водолазка может быть мрачной
шелковая синяя блузка с отливом - немрачно
да по-разному все

зы: хотя канеш веселым мой гардеробчик не назвать, это да

Отредактировано Простозаглянула (14.03.2016 12:57:44)

7238

Вот мне надо еще белый платочек.
И буду приставать ко всем "Бог любит вас!"

7239

#p599338,Kiss написал(а):
#p599334,ВТПС Ольга написал(а):

теперь они трое бесят меня своими высерами.

Ты мне расскажи, как с этим бороться.
Я чесгря на грани уже. Я или их убью, или договор порву. Это невыносимо совершенно. Причем выдавили ту, которая платила исправно по срокам.
Осталась та, которая затягивала платежи, и она теперь так платить будет с обеих контор. Плюс выторговали снижение цены по договору.
И я сижу злюсь, как собака прям. И весь мой годами рощеный дзен растворился в голубых далях, бля.
То есть, когда платят нормально, я еще как-то могу терпеть, а как начинается что-то с деньгами - все, пиздец котенку.

Это невыносимо. психую, чоуж. Затягивает вам платежи или в принципе?

7240

Санкциями обложить за просрочки  не вариант?

7241

#p599346,ВТПС Ольга написал(а):

Сообщение от Kiss Сообщение от ВТПС Ольга теперь они трое бесят меня своими высерами.Ты мне расскажи, как с этим бороться. Я чесгря на грани уже. Я или их убью, или договор порву. Это невыносимо совершенно. Причем выдавили ту, которая платила исправно по срокам.Осталась та, которая затягивала платежи, и она теперь так платить будет с обеих контор. Плюс выторговали снижение цены по договору.И я сижу злюсь, как собака прям. И весь мой годами рощеный дзен растворился в голубых далях, бля.То есть, когда платят нормально, я еще как-то могу терпеть, а как начинается что-то с деньгами - все, пиздец котенку.Это невыносимо. психую, чоуж. Затягивает вам платежи или в принципе?

Нам. Другим, наверное тоже. Но не могу сказать, чтоб меня это волновало.
Меня уже тупо трясет от них. Че бы не сказали. И как только в скайпе появляется сообщение - сразу начинает колбасить.
Не хочу психовать я.

7242

#p599347,Простозаглянула написал(а):

Санкциями обложить за просрочки  не вариант?

Политически не вариант. И экономически тоже.
Там так: в январе за декабрь долго не платила, причем вторая, которую выжили, заплатила прям 11 января.
А эта говорит - дак вы же в отпуске, я и подумала, че платить-то пока?
Тумблер Д до упора и все.
У меня еще тогда припадок был, но Нос сказал не хамить.
При этом, будучи в отпуске, численность и ФСС я им сдала и аванс рассчитала.
Ну и вопросы, как всегда дебильные, в скайп были.

7243

У вас тут прям какой то клинический случай.
Даже не знаю что и сказать. Только делиться с нами, а мы уж лучи поноса в мироздание зашлем для них

7244

Чо за уа тут у нас объявилось?

7245

да, лучи поноса необходимы
мне завтра к ним ехать на встречу беседы беседовать
у них, окацца, на складе материалы сильно не идут с прогой
и так будет всегда
и надо решить, че делать
и надо как-то сдержаться, и не послать

7246

Я в чорном. Серый-коричневый тоже не люблю сочетать. Хотя сама с серым шарфом-шапкой и коричневой сумкой) а некогдабыло искать шарф-шапку

7247

А вообще серый - мой любимый цвет и все попытки уйти от серомышиного образа терпят провал

7248

а у нас противостояние ходока и директора достигло апогея. И я вспомнила, что у ходока хранятся отчеты и договора по одной из фирм, пошла я к нему забирать, а он мне на голубом глазу, а у меня их нету, где они не знаю. А это такой объем, шо ппц((( пошла поплачу в уголочке

7249

А вообще серый - мой любимый цвет и все попытки уйти от серомышиного образа терпят провал
--
аналогично
(цитата не работает)
у меня к серому еще добавился синий
около года назад

7250

Кися
сочувствую
ну если вообще ниче делать нельзя - мож настроиться на то, чтоб вселенная подкинула хорошего клиента и бросить этих нафиг
щас-то че
щас ты в капкане

7251

#p599360,Простозаглянула написал(а):

--
аналогично
(цитата не работает)
у меня к серому еще добавился синий
около года назад

Ага. И у меня.

Это заразное.

7252

Кися, это которые ебанашки?

7253

#p599361,Простозаглянула написал(а):

Кисясочувствуюну если вообще ниче делать нельзя - мож настроиться на то, чтоб вселенная подкинула хорошего клиента и бросить этих нафигщас-то чещас ты в капкане

так я уже вон и тут написала, что 10% за клыента
а не дают
ну а вообще - да, пожаловалась тут, и полегчало слегка

7254

#p599363,Калюлёнис написал(а):

Кися, это которые ебанашки?

Да, они. Нереальные просто.
Или как там было? Сказочные.

7255

Кися
ты проси лучше, дорогая вселенная и милый боженька, дай мне миллион долларов и хороших клиентов!
я тебе тоже попрошу!

7256

Спасибо.
Ладно. Успокоюсь и попрошу.
А то ж напрошу щас....

7257

в тему.
вчерась зашли с дочкой моей в шоколадницу. захотели съесть мороженного.
заказали. прождали полчаса заказа и ушли. мальчик в след кричал- вы что уже уходите? мороженной готовится!

издевался? или тормоз. он.

7258

Прям в след кричал?
От копытца?

7259

Дык, может, они прямо у себя там мороженое делают?

7260

#p599383,Калюлёнис написал(а):

Прям в след кричал?
От копытца?

За козла ответишь!

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4