Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7261 страница 7290 из 9372

7261

#p599383,Калюлёнис написал(а):

Прям в след кричал? От копытца?

Легко.
Диктую Виксу диктант про весну. Все теплее четатам.
Она говорит - все теплее это одно слово или раздельно надо писать?
Думала-думала и говорит, что вставить же ничего нельзя между все и теплее, значит слитно. Одно слово. Всетеплее.

7262

#p599386,Kiss написал(а):

... Все теплее четатам...

"Тарелька" пишется без мягкого знака, а "сол" с мягким.

7263

Ну правильно.
Весна, становится всетеплее.
Это наречие.

7264

про все теплее бугогаааа))))

ну я уже рассказывала, как в 1 (или не в 1, хз) классе разобрала по частям слово элеватор
и сочинила много составных слов
залеватор
отлеватор
полеватор
и т.п.

и мне правда казалось шо норм!

Отредактировано Простозаглянула (14.03.2016 16:35:49)

7265

про нельзя ничего вставить - вообще логично
че там вставишь-то))))
все теплее
что между ними вставить можно??)

7266

все намного теплее, чем зимой!

7267

#p599383,Калюлёнис написал(а):

Прям в след кричал?
От копытца?

надо тебе от ежа забрать почетную повязку грамарнацы.

7268

Носек выглядит как пень -
То ль собачка, то ль олень!

7269

устала я чето
работаю и работаю сегодня
как будто понедельник!

7270

все намного теплее не канает!

7271

#p599395,Простозаглянула написал(а):

все намного теплее не канает!

Чево ещё!!!!

7272

Не знайу!!!

7273

Я сказала - все теплее и теплее.
Вставила!

7274

И я подумала про всё теплее и теплее
Наверное есть такое правило

7275

Блять как меня заманала это беременная, которая уже родила. Она опять подала в суд, теперь уже потому, что мы не выплачиваем пособие по БиР и не начисляем и не выплачиваем пособие до 1,5 лет.
А я не могу ей ничо начислить, потому что эта овца не сдала ни одного больничного и не написала ни одного заявления. И теперья пишу какие то упоротые справки для суда, что согласно всяких там метод рекомендации ФСС и прочей хуеты ей ничо не можно начислить, пушта нет оснований.
И еще как вам формулировочка: Справка о выдаче справки о невыдаче единовременного пособия... Бляяяяяяяяяяяяя

7276

Не сдала больничный по БиР и не написала заявление на отпуск до 1,5 лет?

7277

нет

7278

Это как писать объяснительную - почему ты не начислила зарплату работнику, у которого нет трудового договора и оклада его ты просто не знаешь ....

Отредактировано Дмитрий (14.03.2016 17:24:04)

7279

А в суд заявление написала?? Чудно)

7280

У нее же мушюрист? Он в суд может заявление, а на отпуск не может.
А ей некогда.

7281

#p599404,Гость555 написал(а):

А в суд заявление написала?? Чудно)

Второй раз уже! До этого подавала что мы больняки ей не оплачиваем, которые она и не сдавала тоже. Проиграла ессно.
Я уж думаю, что муж опыт нарабатывает что ли... Он был у нас же водилой с юр.образованием, потом ушел в ГБУ Жилищник. Вот и тренируется. Мудак

7282

#p599403,Дмитрий написал(а):

Это как писать объяснительную - почему ты не начислила зарплату работнику, у которого нет трудового договора и оклада его ты просто не знаешь ....

Никаких сил нет. Эти еще метод рекомендации... чорт ногу сломает как называются эти пункты, абзацы...
Не стоит прям все это писать...

7283

зафигачте её встречный иск на оплату услуг йуристов.

7284

Что ты там расписываешь ваще?

Федеральный закон от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ

Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком

1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

Точка бля ....

7285

А если она скажет что сдавала больняк и заявление? Мол, они сцуке его спецом потеряли. Чиста гипотетически если

7286

Пусть докажет. Или покажет копии документов с отметкой, что сдано в бухгалтерию. Вот ты когда мне мой лимон баксов отдашь?

7287

Заявление понятно. Можно отметку на своем экз попросить поставить.
а когда больняк сдаем, разве где-то фиксируется?
если по правилам, то как это вообще делается, я правда нефкурсе
сдавали и все..

7288

Я тогда тоже жаловаться буду.
Написала заявление на отпуск. На сраных 10 дней с 17.03.

Ну, ессно, за оставшиеся 3 дня нужно разослать заявки на овердрафт, кредит, кредитную линию, на лимит БГ и прочие хуедрафты.
Нене, именно в эти 3 дня, через 10 дней будет поздно!

И еще срочно открыть новый р/с в ВТБ24.
Как только закрыли? Хм.
Тогда в Банке Москвы!
Не, и в ВТБ24.
Не, в Банке Москвы.
И там, и там.

Дада, вот еще 2 дня ж ты до отпуска будешь - быстренько там откроем и еще кредитов возьмем.

А что? А вдруг! Сеалекс!

7289

#p599412,Re написал(а):

Заявление понятно. Можно отметку на своем экз попросить поставить.
а когда больняк сдаем, разве где-то фиксируется?
если по правилам, то как это вообще делается, я правда нефкурсе
сдавали и все..

с предыдущих оплаченных больняков я снимала копии и давала ей с отметкой о дате принятия их.

щас она прикладывает к исковым чеки почты, что она якобы шлет шлет нам эти сраные больняки и справки и заявления, а мы, суки такие, не получаем их. При этом все письма абсолютно, к нам приходят. Подозреваю, что у нее кто то есть на почте и это чистый подлог. Ну нормальный она человек слать больничные почтой?! А если проебутся?

7290

Вощим я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не наслать на нее диареи, все ж мамаша молодая... Но как же она меня заебала...

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4