Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7351 страница 7380 из 9372

7351

Одну тетеньку тихосумасшедшую часто в метро встречаю, видно в одно время ездим на работу. С виду нормально выглядит, но постоянно разговаривает сама с собой, громко так.  Смотрю на нее и думаю кабы такой же не стать со временем.

7352

Тихосумашедшие пугают меня сильно.
Никогда не знаешь, что от них ждать.

7353

У нас чувак работает .... с лицом маньяка ... Когда заходит в кабинку в туалете - активно чо-то там поет, разговаривает ... с унитазом или с пиписькой - не знаю ... Страшно бля!

7354

Из местных сумашедших к нам одна тетка иногда заходит.
Все какого-то Дениса ищет.
И утверждает, что мы весь Петергоф сеткой накрыли.
Когда первый раз пришла, мы ж не знали, что человек не в себе.
И пытались понять этот поток сознания.

7355

Нос и у вас побывал то есть ...

7356

Бгы..

7357

У нас соседка такая Люматольна есть. Тихая сумасшедшая, все прячется от кого-то. Ей одно время жильцы из 13-й газы пускали, потом они переехали, больше, вроде, никто не пускает. Регулярно исчезает куда-то, потом снова появляется. МамоЛена с ней пообщалась недавно - оказывается, она по заграницам путешествует. Ловит путевки со скидками. Пенсия у нее большая, тратит немного.
Вот 30 лет мы ее знаем - не меняется тетка! 85 ей уже...

7358

#p599690,Дмитрий написал(а):

У нас чувак работает .... с лицом маньяка ... Когда заходит в кабинку в туалете - активно чо-то там поет, разговаривает ... с унитазом или с пиписькой - не знаю ... Страшно бля!

откуда такие подробности? (собака подозревака жпг)

7359

Из соседней кабинки, тупка.

7360

а.
это многое объясняет.

7361

#p599700,Посторонним В. написал(а):

У нас соседка такая Люматольна есть. Тихая сумасшедшая, все прячется от кого-то. Ей одно время жильцы из 13-й газы пускали, потом они переехали, больше, вроде, никто не пускает. Регулярно исчезает куда-то, потом снова появляется. МамоЛена с ней пообщалась недавно - оказывается, она по заграницам путешествует. Ловит путевки со скидками. Пенсия у нее большая, тратит немного.
Вот 30 лет мы ее знаем - не меняется тетка! 85 ей уже...

В 85 путешествовать по заграницам... не такая уж она и сумачечая.
Это Вы от зависти наговариваете на нее, Винни ;)

7362

А жильцы из 13-й просто много ели капусты и репы.

7363

http://www.youtube.com/watch?v=weeJMtN98g8

7364

Я пришла ныть. Финик заебал. меня во всем крайней делают. ну то есть не лично меня, это в целом его манера такая. сначала мне было велено сделать минус один в штате бухгалтерии, говорю, давайте сократим по дню на каждого, получим тот же результат, отказали, а теперь - это все из-за вас, вы не настояли. народ приходит на собесы неграмотный совершенно, проводок не знает.
а больше всего раздражает, что я просила прибавку, давно и регулярно, потому что еще год назад от меня убрали зама, и я волочу 7 контор одна. так вот после того как рухнула база, они вообще взяли тайм аут по моей зарплате, типа восстановлю - готовы рассматривать. я-то восстановила, только никак не могу понять, почему моя з/п должна зависеть от катастрофы и тупизны айтишника, которого к тому же и не уволили.

ну и личная жизнь закончилась. психанул и ушел в мокрых джинсах, навсегда! мокрых - в смысле после стиралки.
так что я почти безработная (потому что разместила резюме, кстати, просматривают лучше,  чем в 2014 и даже уже начали приглашать на собесы, вчера только обновила) и почти одинокая.
поговорите со мной!

7365

А что ты сделала, ну кроме что джинсы постирала?

7366

"Может быть, я как раз и хочу замерзнуть и умереть ....." (с)

7367

я договорилась с подругой и оставила его с бронхитом у себя дома, каталась пять часов, ну по факту  я сначала поменяла лампочку в фаре, потом мы катались (я была в качестве инструктора) на ее машине, пожрали и сходили посмотреть на новостройку, хотела на дом поближе взглянуть,  а подозрения возникли, что я провела время в ресторане с хахалем. А потом у меня периодически жужжал телефон. ну часто канеш жужжал, и периодически от настойчивого поклонника. но это нигде не высвечивалось, просто предупреждение о письме на рабочую почту.
а потом мы посрались, и на его "а меня не устраивает, то ты с другими мужиками общаешься", я промолчала.
звучит канеш по-дурацки все, но ушел капитально ) я написала, что ты сам себе все придумал, но он даже не стал читать сообщения вконтактовские. ну я больше не пишу, смысл писать, если тебя не читают и не отвечают. а он-то точно сам не напишет.

7368

а изначально срач начался на квартирном вопросе )) он неделю болел у себя, приехал с продуктами на выхи ко мне, напросился причем, я отговаривала, типа куда ж ты попрешся на улицу с кашлем ) и тут нарезаю я хлеб, и смотрю, что больно говняный. стала разглядывать этикетку - а все гатчинское. и говорю, хуле вы, уважаемый, пиздите, что жили неделю в купчино, когда жрачка гатчинская. и почему до сих пор не соизволили показать мне свой дом. могла канеш мама привезти ему хлебца, но где живет-то все равно не показывал. за почти год, товарисчи! я завелась как паровоз. ну и пошло поехло.

7369

Так это тот, который с футболом в пятницу? Вы уже расстались вроде недели две назад.

Шо, опять?!

7370

ну канешна! пообещал прям две недели не ходить на футбол, а разговаривать отказался (оне не желают выяснять отношения в принципе)! но я сказала, нинада жертв, пусть одна неделя, ибо в пятницу у меня тусовка, и мне и так ни хрена не скучно будет. а первая пятница пришлась на бронхит, так что даже не в счет.

Отредактировано Сова (22.03.2016 20:34:36)

7371

Как все сложно... еще и подозрения про хахаля...
не, ну это все фигня, но что квартирушечку прячет - это все еще звонок!!!

7372

ну подозрения не беспочвенные, поклонник-то пишет, хочет встретиться. я свой тлф не оставляла, и не встречалась.
и сразу сказал, и где живет, и кем работает, оставил тлф. и удалил анкету с сз.
я сейчас заходила его номер переписать, действительно удалил анкету.
теперь вот думаю, смысла отказываться от встречи нет никакого уже.

7373

а так да, год почти прячет!

7374

Как все сложно ...

7375

#p600273,Посторонним В. написал(а):

Как все сложно ...

тебе хорошо говорить, и мамо Лено есть, и красотка, ждущая шаль!

7376

#p600274,Сова написал(а):
#p600273,Посторонним В. написал(а):

Как все сложно ...

тебе хорошо говорить, и мамо Лено есть, и красотка, ждущая шаль!

Да красотка уже скоро мхом порастет, ожидаючи.

Поклонник - это другой? Запуталась.
Заблудилася я ©

7377

да ладно, мхом. видели мы фотки-то. медвед должен все руки по локоть сгрызть от зависти к самому себе.

поклонник, конечно, другой. и живет, и работает недалеко... не в какой-то сраной гатчине!

7378

Сава даж Ронду переплюнула уже! По роковости. Роковистости ....

7379

Рокорондовости...

7380

ой ладно. никаво я не переплевывала. я даже ни с кем не встретилась ни разу.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4