Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7531 страница 7560 из 9372

7531

ну да. позвонила и сказала, простите девочки, не пускает муж. Мы звали и мужа тоже. Но нет

7532

там подружка ее школьная приходила к ней домой, в родительский дом, уже после встречи нашей, так и сидели грит за столом - она, ее мама, муж и я.

7533

я не могу надивиться разнообразию жизни)))

7534

у нас на работе в отделе торгов работает девочка, ну как... 33 года ей. Второй раз замужем, сыну от первого брака 6 лет. Сейчас у них работы много очень и приходится задерживаться до 7-8 край. Так я тоже тут как то задержалась, слышу она говорит по тлф с кем то, выходит из кабинета и снимает наш кабинет и разговаривает по громкой связи, вот мол я не одна и никаких мужиков тут нет (хотя руководитель ее - парень молодой, 27 лет, женатый). Окацца муж у нее ревнивый до дичи просто и орет, что она там ебется со всеми на работе и поэтому задерживается. И поэтому она показывает ему по скайпу, что мы работатем действительно, а не оргии устраиваем. Я припухла чесгря

7535

вот! орёт, а не уходит в мокрых штанах!

7536

так может у него штаны уже давным давно мокрые. От страха что ее там вы..оргируют почетче чем он.
Хорошо одно что не на морозе. Простатита не случится

7537

ужас. если б на меня так орали, да еще и ни за что, я бы точно изменила, пусть бы хоть за что то орал.

7538

вот интересно - люди ведь сами себе устраивают этот свой личный ад
зачем?
скучно?
муж небось еще и гуляет от нее
говорят такие особо рьяно выказывают ревность к женам
по поводу и без

7539

ужас. если б на меня так орали, да еще и ни за что, я бы точно изменила, пусть бы хоть за что то орал.
==
я надеюсь, что я бы просто развелась
раза после 5-го

7540

я спросила, не знает ли она происхождение ревности в его голове. Ответ: Его слишком много обманывали. Я грю, а ты то при чем собсно? Почему чьи то обманы отражаются на тебе то? чот ничо не ответила она мне по моему

7541

#p600477,Простозаглянула написал(а):

==
я надеюсь, что я бы просто развелась
раза после 5-го

ну при всех ее вводных изменила бы. А так, да, ушла бы.

7542

#p600477,Простозаглянула написал(а):

...раза после 5-го

Кххы... почему именно 5, естественнее было бы назвать 3. Наверное, это последнее китайское предупреждение  http://sh.uploads.ru/t/aJMSz.gif

7543

ну не знаю
за это время должна умереть надежда перевоспитать и должна закончиться терпелка

7544

А чего Винька там катается по полу ... Он пошутил где-то?

7545

согласна со всеми ораторами. кроме катающихся.

7546

Вот чего Винни  по полу катается, лучше бы помог Снежинке фото вставить

7547

я чего то в шоке сама от себя. у меня до сих пор конь не валялся по годовому отчету на прибыль, да и баланс я сделала только 1 и 2 форму.

7548

Эва
Не убивай нас, шок, шок!!

7549

А как я ей могу помочь? Если пришлет по почте - вставлю.

7550

#p600482,Дмитрий написал(а):

А чего Винька там катается по полу ... Он пошутил где-то?

Димо не понял последнего китайского предупреждения...

7551

#p600487,Простозаглянула написал(а):

Эва
Не убивай нас, шок, шок!!

Молитва и пост, молитва и пост, молитва и пост

Отредактировано Эвит (23.03.2016 19:59:03)

7552

вы подумайте, а. соизволил прочитать. это я про свое.
что это за хрень такая, зачем не читать сообщение, а потом его через три дня открыть?

7553

штаны сушит
скоро придет

7554

#p600492,Сова написал(а):

вы подумайте, а. соизволил прочитать. это я про свое.
что это за хрень такая, зачем не читать сообщение, а потом его через три дня открыть?

Дак чтоб помариновать)
Зачем посылать а потом возвращать?
Такой же невротический как ты)

7555

Да-с, какая насыщенная у людей жизнь. И это хорошо. Хотя я быстро устаю от такой насыщености. И вместе с пятницы на все выходные и всегда  - ад, а Сове наоборот.
Так и ВТПСина сотрудница м.б. гордиццо, что ее ревнуют и пр... И ей это рай.

7556

Я вчера была в Гатчине..? Вот амнезия проклятая. *жуя гатчинский творог*
Так на минуточку, просто ну не могу молчать, может кто и думает что Гатчина это жопа мира, но -
1. От Купчино час езды на маршрутке до Гатчины, многие именно так добираются до города.
2. У нас до фига Гатчинской продукции на любой станции метро..

Отредактировано Re (23.03.2016 21:49:54)

7557

Это я к чему
Может и рассказывала, но повторюсь ибо в тему примерно
Мой Ыстонец недавно устроил истерику после разговора по скайпу -
я, говорит, вычислил откуда ты говорила, ты говорила с промзоны Кировского района!
Не.., не так. Вот так - ТЫ ГОВОРИЛА ИЗ ПРОМЗОНЫ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!!

Ну и чего, я буду ему доказывать что это погрешность карты Айпи?
Или объяснять что даже если и из промзоны, то чо?

Да не буду.. Сказала что из дома звонила и ладно, не верит - и ладно, орет и обвиняет хрен знает почему - да и пошел в жопу.
Я к тому что часто детективные эти расследования - это такая хрень.

7558

Надо хоть карту посмотреть, а то прям Сова так про Гатчину пишет, что там край земли и люди с песьими головами.

7559

#p600498,Калюлёнис написал(а):

Надо хоть карту посмотреть, а то прям Сова так про Гатчину пишет, что там край земли и люди с песьими головами.

Час езды.
От Московской, Звездной, Купчино.
Это типа следующая станция после Павловска. Я успеваю метнуться до обеда туда-обратно, у меня там наложка одной фирмочки.
И я не удивляюсь что в Купчино/Звездной, где я проработала тучу времени, как и тогда, так и щас продают Гатчинскую продукцию.
Тем более в Купчино. Ибо это еще и остановка электричек загородных. Там всегда загородый базар. Был и есть.

Короче, это как Мытищи.

7560

Гатчина рядом
Как Пушкин и петергоф
Царские усадьбы все рядом

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4