Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7591 страница 7620 из 9372

7591

#p600580,Moon написал(а):
#p600552,Re написал(а):

Блиа.. совсем забыла про статистику

Вот, спасибо, Катя!!!
Я дошла до неё.
Со своей формой отчета как МП. Которую они очень-очень хотели.
Так ведь таки три раза напомнили, чтобы ещё бухотчетность принесла.

А че, а че? (заметалась)
Не надо сдавать?
Я что-то слухи слышала что с прошлого года какбэ надо-надо.
Тоись, раньше просто надо было, а щас надо-надо.
Не?

7592

У них раньше штрафы были мелкие, они и не заморачивались, а с этого года огого. Лучше сдать. Во избежание.

7593

Я раньше ничего не сдавала в статистику.
А теперь вот да, придется.
И главное, что это ж не трудно, но вот по мне так это какие-то лишние, бессмысленные телодвижения.

7594

#p600583,Посторонним В. написал(а):

У них раньше штрафы были мелкие, они и не заморачивались, а с этого года огого. Лучше сдать. Во избежание.

Ааааа. Пасип.
А до какого числа, я успеваю еще в понедельник?
Винни, а что там сдавать для МП? Ну баланц и форму обычную? Или еще че напридумывали?

7595

#p600584,Moon написал(а):

И главное, что это ж не трудно, но вот по мне так это какие-то лишние, бессмысленные телодвижения.

Так а по почте жеж что, тож отменили?

7596

Тем более, нас тут на райёне каждая собака знает.
Захочешь прикинуться валенком, быстро напомнят, что ай-яй-яй, где ваши бумажки... http://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/79007.gif

7597

#p600586,Re написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Так а по почте жеж что, тож отменили?

По мне, что на почту, что до статистики.
Одна хрень, время тратить.

7598

да статистику сто лет назад можно по ткс.
я вон уже даже симферопольскую отправила.

7599

#p600584,Moon написал(а):

Я раньше ничего не сдавала в статистику.А теперь вот да, придется.И главное, что это ж не трудно, но вот по мне так это какие-то лишние, бессмысленные телодвижения.

Это, как раз, очень трудно. Потому что, чтобы сдать через своего оператора, выгрузка из 1С не канает. Надо ставить их прогу, и это уже полный трындец.
Я пока так и не осилила.
У меня 3 конторы с оплаченной сдачей статистики через оператора.
у своей (4-й) в тариф статистика не входит, послала почтой, это было просто, да.

7600

#p600585,Re написал(а):

Ааааа. Пасип.
А до какого числа, я успеваю еще в понедельник?
Винни, а что там сдавать для МП? Ну баланц и форму обычную? Или еще че напридумывали?

Не знаю, я не МП (и тут зарыдал).

7601

#p600585,Re написал(а):

Сообщение от Посторонним В. У них раньше штрафы были мелкие, они и не заморачивались, а с этого года огого. Лучше сдать. Во избежание.Ааааа. Пасип.А до какого числа, я успеваю еще в понедельник?Винни, а что там сдавать для МП? Ну баланц и форму обычную? Или еще че напридумывали?

В умном ВТПСО тему целую создавала.
Там все ссылки. Кому и чего. В этом году всем малым мп-сп.

7602

Тут форму скачать можно
http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/stat/mp.php

7603

#p600594,Kiss написал(а):
#p600585,Re написал(а):

Сообщение от Посторонним В. У них раньше штрафы были мелкие, они и не заморачивались, а с этого года огого. Лучше сдать. Во избежание.Ааааа. Пасип.А до какого числа, я успеваю еще в понедельник?Винни, а что там сдавать для МП? Ну баланц и форму обычную? Или еще че напридумывали?

В умном ВТПСО тему целую создавала.
Там все ссылки. Кому и чего. В этом году всем малым мп-сп.

Ой а я проворонила значит
ага, пасип.

7604

#p600591,Kiss написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Я раньше ничего не сдавала в статистику.А теперь вот да, придется.И главное, что это ж не трудно, но вот по мне так это какие-то лишние, бессмысленные телодвижения.

Это, как раз, очень трудно. Потому что, чтобы сдать через своего оператора, выгрузка из 1С не канает. Надо ставить их прогу, и это уже полный трындец.
Я пока так и не осилила.
у своей (4-й) в тариф статистика не входит, послала почтой, это было просто, да.

Мой Аргос вообще не предоставляет такую услугу по электронке.  http://sg.uploads.ru/t/bAqT8.gif
Приходится ногами ходить.
Или почтой.

7605

#p600591,Kiss написал(а):

Я пока так и не осилила.

Кизо, я все из 1С выгружала, у меня и 8.3, и УПП, везде обновления есть статотчетности.

7606

#p600598,Сова написал(а):

Сообщение от Kiss Это, как раз, очень трудно. Потому что, чтобы сдать через своего оператора, выгрузка из 1С не канает. Надо ставить их прогу, и это уже полный трындец.Я пока так и не осилила.У меня 3 конторы с оплаченной сдачей статистики через оператора.у своей (4-й) в тариф статистика не входит, послала почтой, это было просто, да.Кизо, я все из 1С выгружала, у меня и 8.3, и УПП, везде обновления есть статотчетности.

В эске у меня тоже все есть, но такском пишет так:
Как c помощью «Онлайн-Спринтера» отправить документы в Росстат
Сформировать отчет для Росстата нужно в программе «Off-line модуль подготовки отчетов ЭВФ».
Для импорта отчетов на вкладке «Черновики» нажмите кнопку «Загрузить» и выберите файл, выгруженный из программы «Off-line модуль подготовки отчетов ЭВФ».
Чтобы сформировать отчет непосредственно в «Онлайн-Спринтере», необходимо:
1. В «Онлайн-Спринтере» выбрать «Создать – Отчетность в Росстат – [нужная форма]».
2. Выбрать необходимые год и период, нажать «Перейти к редактированию».
3. Заполнить отчет и нажать «Проверить».
В «Онлайн-Спринтере» для формирования и редактирования доступны только самые распространенные отчеты. Для заполнения остальных отчетов используйте программу «Off-line модуль подготовки отчетов ЭВФ».

Я офигела, когда увидела.

7607

в СБИС предлагается заполнить внутри него и отправить. Я пока тока заполнила.

7608

я из эски грузила в сбис. тем более, что 8.3 много сама заполняет.

7609

#p600576,Калюлёнис написал(а):

Мы все распределяем, ибо у нас незавершенка.
У уборщиков бывает незавершенка? Недомытое?

Каля, там просто уборщицы и дворники и сантехники. Ессно никакой незавершенки.
Кароч Кися посоветовала молчать и пусть она всю эту хуергу прописывает в замечаниях.

7610

#p600602,Сова написал(а):

я из эски грузила в сбис. тем более, что 8.3 много сама заполняет.

8,3 не выгружала еще, а 8,2 не хочет чота(((

7611

#p600600,ВТПС Ольга написал(а):

в СБИС предлагается заполнить внутри него и отправить. Я пока тока заполнила.

и такском также, я выше написала.
Меня это убивает. Форматы прописаны, утверждены, все типа есть, но вы давайте ручками херачьте.

7612

#p600603,ВТПС Ольга написал(а):

Сообщение от Калюлёнис Мы все распределяем, ибо у нас незавершенка.У уборщиков бывает незавершенка? Недомытое?Каля, там просто уборщицы и дворники и сантехники. Ессно никакой незавершенки.Кароч Кися посоветовала молчать и пусть она всю эту хуергу прописывает в замечаниях.

Потом еще про уровень существенности уточни, когда замечание по мыльно-рыльным будет.
Интересно будет цифры сравнить.

7613

сижу и вслух мечтаю о клубничном мохито.

все ходят и ржут

7614

http://blog.evende.ua/wp-content/uploads/2015/06/maxresdefault-1000x563.jpg

7615

Любка приехала моя из Сургута, заберут меня скоро с работы и я обязательно его накачу.
Мохито я люблю чуть больше, чем спритц

7616

#p600606,Kiss написал(а):
#p600603,ВТПС Ольга написал(а):

Сообщение от Калюлёнис Мы все распределяем, ибо у нас незавершенка.У уборщиков бывает незавершенка? Недомытое?Каля, там просто уборщицы и дворники и сантехники. Ессно никакой незавершенки.Кароч Кися посоветовала молчать и пусть она всю эту хуергу прописывает в замечаниях.

Потом еще про уровень существенности уточни, когда замечание по мыльно-рыльным будет.
Интересно будет цифры сравнить.

А вдруг у них дорогая жидкость для мытья? Из черной икры.

7617

я отправила статистику по сбису. и фсс-можно перерегисрацию, я только не помню-баланс мы им сдавали или нет. если да-то как его в сбис прикрепить-хз.

7618

Ро, после того, как баланс отправлен в наложку и принят, сбис сам спрашивает, отправить ли в тогс. тебе нужно только согласиться.

7619

не, я про травматизм, перерегистрацию. а баланс в статистику у меня ушел без наложки как то. и вспомнила- а уведомление то как они вручат, все равно штоли ехать в фсс..

Отредактировано Рондо (24.03.2016 21:50:47)

7620

а мы перестаем производить амитриптилин и дигоксин, нерентабельно((( печалька

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4