и в ковбойской шляпе с кольтом?
Хороший партнер, чо. Хваткий наверно.
Шляпы нет, насчет кольта - он дедушка уже, наверно отстрелялся.
Или ты про что?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и в ковбойской шляпе с кольтом?
Хороший партнер, чо. Хваткий наверно.
Шляпы нет, насчет кольта - он дедушка уже, наверно отстрелялся.
Или ты про что?
хм...я об это не подумал:)))
хотя хорошее название.
А ну-ка, достану свой кольт на снегу мишень нарисую!
Мне надо сдать еще два 2-НДФЛ, а у меня просто опускаются руки и я хочу домой и под одеялко!
А я потеряла 2 пластины для зубов свои - на ночь ношу, каждая по 10 тыс , Карл, Блять!
И Пиля заразил меня соплями! Уже 3 ведро платков почти досморкала!
Мож это не сопли ...
Весь дом перерыла! Весь, Карл, Твою мать! НЕТУ!!!!!
А я потеряла 2 пластины для зубов свои - на ночь ношу, каждая по 10 тыс , Карл, Блять!
А надо перед шлепкинскими забавами пластины вынимать!
Весь дом перерыла! Весь, Карл, Твою мать! НЕТУ!!!!!
Может Пиля проглотил? (извинити, пригнулась)
Если только они в совсем уже каком нибудь нереальном месте!
В каком-нибудь офигительном месте - может на Бали?
Пиля - затейник же. Шо пластины, шо затычки - все приспособит.
Да поди Пиля уже выкакал их, конечно.
На Бали или в Сочи.
Отредактировано Калюлёнис (29.03.2016 18:03:29)
Если только они в совсем уже каком нибудь нереальном месте!
Там же, где лифчик и фикус.
Блин! Денег на новые пластины то жалко!
Лемачка, поищи мальчика гида из Риги плиз. Может остался контакт
Мальчег то остался, да!
эх, нет, мальчик пропал( я с ним через сайт связывалась и номер телефона в почте не остался, а сайт этот похоже больше не работает. Роман Баринов звали его. нет контактов, видно больше не работает.
но, кстати, в других городах тоже можно поискать аналог нашего Москва=хода - и дешевле же будет, так как с нынешним курсом стоимость частных гидов стала кусачей. http://www.lattravel.lv/index.php?id=585 например, наверняка еще чтото есть подобное.
Да, это я видела, спасибо. Думала вдруг есть проверенный
Блин! Денег на новые пластины то жалко!
А ты привязала платочек или что там на ножку стола?
Говорила черт-черт, поиграй и отдай?
Надежду Павловну Коханову просила?
Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и т.д. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»
С тех пор, вот уже 100 лет, вся моя семья и друзья пользуемся этим и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кохановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть.
дада, зови Коханову!
а вот про Коханову то я и забыла, пошла звать.
http://burrelguide.tourister.ru/info вот он Роман этот, но инфа тут про него старовата и сайт не работает( но есть телефон.
С какой это стати я буду дарить свой паспорт какой-то Кохановой? А вдруг она не отдаст? Вон у нас в доме сейчас буча идет: Павлина Михална 16 лет назад ухитрилась подарить квартиру двум каким-то прохиндейкам. Одна прохиндейка уже померла, а другая гонит Павлину из квартиры, зажилась, говорит. Такие дела.
Ну и почта Романа осталась у меня - напиши, а вдруг ответит. tur2riga@gmail.com
еще раз спасибо!
все постиранные карты работают
ай эм хеппи!
Вот и славно, трампампам! (с)
Ну вообще и правда - чему там портиться при стирке.. их наверное только царапать нельзя
Внешэкономбанк спасут деньгами пенсионеров, ЦБ и госкомпаний
https://news.mail.ru/economics/25296700/?frommail=1
Синя, может и ваши деньги в спасательную шлюпку попадут?!