Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 7801 страница 7830 из 9372

7801

#p601380,Калюлёнис написал(а):

А у нас сидит консультант из 1С, пытается настроить нам незавершенку и субподряд.
Че-то невесела.

Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03.
Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.

7802

ну посмотрите на умном про статистику

7803

Эвачка, у меня все мало- и микро-. Так что даже и не знаю.
Ты инструкцию-то читаешь? Там вроде расписано же все по строкам.

7804

Эва, я тоже не могу помочь(((

7805

у Винни ж вроде такое же крупное?

7806

#p601381,Юная написал(а):

А у нас сидит консультант из 1С, пытается настроить нам незавершенку и субподряд.
Че-то невесела.

Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03.
Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.

Это тупая тетка. С неприятным голосом.

7807

#p601415,Калюлёнис написал(а):

А у нас сидит консультант из 1С, пытается настроить нам незавершенку и субподряд. Че-то невесела.

Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03. Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.

В интернете не нашла ничего утешительнее, чем сделать проводки вручную и скорректировать по каждому ОС регистры учета.
вот нахрена думаю это делать, если на  учет это никак не повлияет, а в балансе общую цифру ручками перенести раз в год, чтоб аудиторы были довольны.
Кися, как думаешь, не надо корячиться?

7808

#p601429,Юная написал(а):
#p601415,Калюлёнис написал(а):

Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03. Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.

В интернете не нашла ничего утешительнее, чем сделать проводки вручную и скорректировать по каждому ОС регистры учета.
вот нахрена думаю это делать, если на  учет это никак не повлияет, а в балансе общую цифру ручками перенести раз в год, чтоб аудиторы были довольны.
Кися, как думаешь, не надо корячиться?

Ты имеешь ввиду, оставить на 01, а в балансе руками ставить правильно?
Мы бы не докапывались, если в отчетности верно.

7809

Думаю, можно хоть шахматку рисовать на коленке, лишь бы было удобно.
1С - это орудие производства, а не закон.

7810

ИНтересно, сейчас кто-нибудь ведет учет на бумаге? В журналах, ведомостях?

7811

Не, ну план счетов никто не отменял.
Тут 1С не при чем. (правильно написала?) ни при чем? бля. я никогда не запомню это слово...
Учитывать надо на счете 03. Но когда в отчетности все отражено верно, то не такое уж страшное нарушение.

7812

#p601433,Калюлёнис написал(а):

Ведут. Нос же писал. В декабре, что ли, в Подмосковье охрененную военку проверял.
Дебет 60 в кабинете на втором этаже, а кредит на третьем четвертая дверь налево.

7813

#p601439,Kiss написал(а):
#p601433,Калюлёнис написал(а):

Ведут. Нос же писал. В декабре, что ли, в Подмосковье охрененную военку проверял.
Дебет 60 в кабинете на втором этаже, а кредит на третьем четвертая дверь налево.

Это наверно для секретности! Чтоб хакеры дебиторку не взломали.

7814

#p601431,Kiss написал(а):

Сообщение от Юная

Сообщение от Калюлёнис

Сообщение от Юная

Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03. Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.Это тупая тетка. С неприятным голосом.В интернете не нашла ничего утешительнее, чем сделать проводки вручную и скорректировать по каждому ОС регистры учета.
Кися, как думаешь, не надо корячиться?Ты имеешь ввиду, оставить на 01, а в балансе руками ставить правильно?

Да, я это имела ввиду.

7815

А если 01 списать. а потом снова принять на 03?

7816

#p601448,Калюлёнис написал(а):

А если 01 списать. а потом снова принять на 03?

куда списать с 01?
Не, это уж проще ручной проводкой. Д-т 03 К-т 01 и амортизацию так же по каждому ОС. и корректировку в регистрах потом...
Думала что в 21 век 1С придумали документ какой удобный, чтоб выбрать какие ОС откуда куда путь указать, а остальное она сама как умная все расставит.

7817

#p601446,Юная написал(а):

Сообщение от Юная

Сообщение от Калюлёнис

Сообщение от Юная

Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03. Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.Это тупая тетка. С неприятным голосом.В интернете не нашла ничего утешительнее, чем сделать проводки вручную и скорректировать по каждому ОС регистры учета.
Кися, как думаешь, не надо корячиться?Ты имеешь ввиду, оставить на 01, а в балансе руками ставить правильно?

Да, я это имела ввиду.

Вот, Юня, правильный выбор надо делать, когда аудиторов приглашаешь!

7818

Если немного - вручную.
Если много и основная деятельность - заказать в 1С опцию программистам.

Отредактировано Калюлёнис (31.03.2016 13:51:31)

7819

#p601452,Kiss написал(а):
#p601446,Юная написал(а):

Сообщение от Юная Сообщение от Калюлёнис Сообщение от Юная Каля, спроси у него каким документов в 1С ОСы  перекинуть с 01 сч на 03. Что-то по третьему кругу уже все прошла, не могу понять как. просто ж вроде должно быть. пользовали сами на 01 висело, стали в аренду сдавать -на 03 надо. а как надо не пойму.Это тупая тетка. С неприятным голосом.В интернете не нашла ничего утешительнее, чем сделать проводки вручную и скорректировать по каждому ОС регистры учета. вот нахрена думаю это делать, если на  учет это никак не повлияет, а в балансе общую цифру ручками перенести раз в год, чтоб аудиторы были довольны. Кися, как думаешь, не надо корячиться?Ты имеешь ввиду, оставить на 01, а в балансе руками ставить правильно? Мы бы не докапывались, если в отчетности верно.

Да, я это имела ввиду.

Вот, Юня, правильный выбор надо делать, когда аудиторов приглашаешь!

Они сами приглашают, "своих"
С их манией преследования, пусть сами-сами от греха подальше.

7820

#p601454,Калюлёнис написал(а):

Если немного - вручную.Если много и основная деятельность - заказать в 1С опцию программистам.

Позиций 40, но это разово.
Вдохновлюсь и сделаю вручную, что уж.

7821

дождь идет, зонта нет эстественно

7822

У меня даже поганки на голову. как у Юни, нету ....

7823

а йа взяла зонт, да!
потому что боялась в поле под дождем оказаться в толпе мигрантов

7824

#p601509,Дмитрий написал(а):

У меня даже поганки на голову. как у Юни, нету ....

Можешь пакет наголову надеть

7825

блиииин
и у меня зонта нет
а я сегодня красивая и в театр

7826

а у меня есть зонт. и завтра у меня выходной! ура!

7827

и щас приду выжру пузырь мондоры. как же я устала...

7828

А я с зонтом.
Я очень внимательно слушаю прогноз. Иногда даже записываю.

Пузырь тоже выжрала б. Но борьба с жопой.

7829

а я бы лапши навернула.

7830

А я навернула самоприготовленного песочного пычэнья

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4