Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 8071 страница 8100 из 9372

8071

Я тоже  люблю спать при свете. У меня рулонки светлые поэтому, чисто для порядку.
Я их по середины окна опускаю.

Отредактировано Калюлёнис (07.04.2016 14:09:15)

8072

#p602566,Юная написал(а):

Или телегу.
Мы как-то ездили в Суздаль и останавливались в отеле на подъезде к городу. Отель "Печки-лавочки". Вот там весь интерьер отеля выдержан  в деревенском стиле. В номерах некоторых вместо кроватей телеги, в других-палати. И все в номере: двери,  мебель, раковина, туалет - в деревенском стиле ( только в самом туалете не очко, а унитаз). на потолке рисунок с облаками. Очень прикольно. и недорогой отельчик. Куххня обалденная, есть блюда из руссой печки, с пылу с жару. Кашу пшенную томленную в русской печи до сих пор вспоминаю со слюноотделением.

...полати...

8073

Слабо представляю полати в номере.
Это ж типа полка между стеной и печкой.

8074

#p602568,Посторонним В. написал(а):
#p602566,Юная написал(а):

Или телегу. Мы как-то ездили в Суздаль и останавливались в отеле на подъезде к городу. Отель "Печки-лавочки". Вот там весь интерьер отеля выдержан  в деревенском стиле. В номерах некоторых вместо кроватей телеги, в других-палати. И все в номере: двери,  мебель, раковина, туалет - в деревенском стиле ( только в самом туалете не очко, а унитаз). на потолке рисунок с облаками. Очень прикольно. и недорогой отельчик. Куххня обалденная, есть блюда из руссой печки, с пылу с жару. Кашу пшенную томленную в русской печи до сих пор вспоминаю со слюноотделением.

...полати...

ок. полати.

8075

#p602569,Калюлёнис написал(а):

типа того, кровать, сколоченная из досок. только печки в номере не было. печка на первом этаже, в столовой.
С телегой номер прикольней выглядел.

8076

полати и пойтити

8077

#p602569,Калюлёнис написал(а):

Да нары просто в гостинице построили и назвали полатями. Клиенты ведутся  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

8078

Ой, а куда это у нас курилка из смайликов пропал...

8079

Да, так-то нары выходит.
Не полати.
Полати - они под потолком.

8080

Ну нары так нары. В общем нары под шторку  подошли бы...

8081

да, нары самое оно.

а вообще-ужос.

8082

Нары и ухват в углу.

8083

и очько.

8084

...в другом углу.

8085

Ухват в спальне, где нет печки зачем? Для ролевых игр?

8086

Для интерьеру.

8087

ухват для охоты на вампиров и леших

8088

Райффайзенцы тоже странные.

Заполнила на сайте заявку на РКО.
Звонят.
Спрашивают - может еще что интересует, кроме РКО?
Я, ессно, на своего конька - банковские гарантии...госзакупки...хуемае...
И вот они на эти гарантии возбудились, прошла неделя, а доки на РКО так и не высланы.

Только сегодня я спросила - дык а че?
Ой, ой, а мы и не поняли, что вам РКО тоже надо.

А подпись, между прочим, вице-президент банка, не хуйсбугра.

8089

Я такая матерщинница стала! А была приличная.
Это все Синя!

8090

ыыыы
да
я такая!

8091

Я тоже с шефом главные матершинники в офисе. Сегодня в общем коридоре из соседнего офиса кто то громко орал и говорил: НАНУНАХУЙ! А я с утра очень злобная и спать хочу. Выползла такая и говорю: Нельзя ли потише и БЕЗ МАТА! Они такие: дада, прастити... Через 10 минут та же история. Я выхожу и басом просто: БЛЯТЬ! Потише или валите на хуй отсюда. И сразу главно поняли и съебнули. Ну нормально? А хотелось быть феей

8092

я так хорошо работала, а тут вернулся директор и понеслось. Мне надо это, мне надо то. Муйню всякую спрашивает. Он никак охальника уволить не может и всех заставляет служебки писать на него. А оно мне надо?!

8093

Каля, а чья спальня то на фото?

8094

А я тут лечусь уже почти две недели от принесенной Пилей заразы, начала делать ингалляции с лазолваном, у него прям наркотический эффект, сплю после него так классно, как будто курнула)

8095

#p602659,Лемур написал(а):

Каля, а чья спальня то на фото?

Ихихи. Главбуха активного моего.

8096

#p602660,Лемур написал(а):

А я тут лечусь уже почти две недели от принесенной Пилей заразы, начала делать ингалляции с лазолваном, у него прям наркотический эффект, сплю после него так классно, как будто курнула)

Эээээ... Я про другую заразу сначала подумала.

8097

а я подумала, что наркотический эффект у Пили

8098

вам всем надо иммунку как то поднимать... болеете и болеете!

8099

#p602670,ВТПС Ольга написал(а):

вам всем надо иммунку как то поднимать... болеете и болеете!

Да придуряются!

Вот я сегодня болею. Под утро голова заболела адски, за глазами, уж тошнит.
Кофе попила, вроде отпустило немного. Дома посижу.

8100

Это, думаю, от попытки мудрого зуба вырасти. Надо рентген сделать пойти.

Отредактировано Калюлёнис (08.04.2016 08:23:52)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4