Я тоже люблю спать при свете. У меня рулонки светлые поэтому, чисто для порядку.
Я их по середины окна опускаю.
Отредактировано Калюлёнис (07.04.2016 14:09:15)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже люблю спать при свете. У меня рулонки светлые поэтому, чисто для порядку.
Я их по середины окна опускаю.
Отредактировано Калюлёнис (07.04.2016 14:09:15)
Или телегу.
Мы как-то ездили в Суздаль и останавливались в отеле на подъезде к городу. Отель "Печки-лавочки". Вот там весь интерьер отеля выдержан в деревенском стиле. В номерах некоторых вместо кроватей телеги, в других-палати. И все в номере: двери, мебель, раковина, туалет - в деревенском стиле ( только в самом туалете не очко, а унитаз). на потолке рисунок с облаками. Очень прикольно. и недорогой отельчик. Куххня обалденная, есть блюда из руссой печки, с пылу с жару. Кашу пшенную томленную в русской печи до сих пор вспоминаю со слюноотделением.
...полати...
Слабо представляю полати в номере.
Это ж типа полка между стеной и печкой.
#p602566,Юная написал(а):Или телегу. Мы как-то ездили в Суздаль и останавливались в отеле на подъезде к городу. Отель "Печки-лавочки". Вот там весь интерьер отеля выдержан в деревенском стиле. В номерах некоторых вместо кроватей телеги, в других-палати. И все в номере: двери, мебель, раковина, туалет - в деревенском стиле ( только в самом туалете не очко, а унитаз). на потолке рисунок с облаками. Очень прикольно. и недорогой отельчик. Куххня обалденная, есть блюда из руссой печки, с пылу с жару. Кашу пшенную томленную в русской печи до сих пор вспоминаю со слюноотделением.
...полати...
ок. полати.
типа того, кровать, сколоченная из досок. только печки в номере не было. печка на первом этаже, в столовой.
С телегой номер прикольней выглядел.
полати и пойтити
Да нары просто в гостинице построили и назвали полатями. Клиенты ведутся
Ой, а куда это у нас курилка из смайликов пропал...
Да, так-то нары выходит.
Не полати.
Полати - они под потолком.
Ну нары так нары. В общем нары под шторку подошли бы...
да, нары самое оно.
а вообще-ужос.
Нары и ухват в углу.
и очько.
...в другом углу.
Ухват в спальне, где нет печки зачем? Для ролевых игр?
Для интерьеру.
ухват для охоты на вампиров и леших
Райффайзенцы тоже странные.
Заполнила на сайте заявку на РКО.
Звонят.
Спрашивают - может еще что интересует, кроме РКО?
Я, ессно, на своего конька - банковские гарантии...госзакупки...хуемае...
И вот они на эти гарантии возбудились, прошла неделя, а доки на РКО так и не высланы.
Только сегодня я спросила - дык а че?
Ой, ой, а мы и не поняли, что вам РКО тоже надо.
А подпись, между прочим, вице-президент банка, не хуйсбугра.
Я такая матерщинница стала! А была приличная.
Это все Синя!
ыыыы
да
я такая!
Я тоже с шефом главные матершинники в офисе. Сегодня в общем коридоре из соседнего офиса кто то громко орал и говорил: НАНУНАХУЙ! А я с утра очень злобная и спать хочу. Выползла такая и говорю: Нельзя ли потише и БЕЗ МАТА! Они такие: дада, прастити... Через 10 минут та же история. Я выхожу и басом просто: БЛЯТЬ! Потише или валите на хуй отсюда. И сразу главно поняли и съебнули. Ну нормально? А хотелось быть феей
я так хорошо работала, а тут вернулся директор и понеслось. Мне надо это, мне надо то. Муйню всякую спрашивает. Он никак охальника уволить не может и всех заставляет служебки писать на него. А оно мне надо?!
Каля, а чья спальня то на фото?
А я тут лечусь уже почти две недели от принесенной Пилей заразы, начала делать ингалляции с лазолваном, у него прям наркотический эффект, сплю после него так классно, как будто курнула)
Каля, а чья спальня то на фото?
Ихихи. Главбуха активного моего.
А я тут лечусь уже почти две недели от принесенной Пилей заразы, начала делать ингалляции с лазолваном, у него прям наркотический эффект, сплю после него так классно, как будто курнула)
Эээээ... Я про другую заразу сначала подумала.
а я подумала, что наркотический эффект у Пили
вам всем надо иммунку как то поднимать... болеете и болеете!
вам всем надо иммунку как то поднимать... болеете и болеете!
Да придуряются!
Вот я сегодня болею. Под утро голова заболела адски, за глазами, уж тошнит.
Кофе попила, вроде отпустило немного. Дома посижу.
Это, думаю, от попытки мудрого зуба вырасти. Надо рентген сделать пойти.
Отредактировано Калюлёнис (08.04.2016 08:23:52)