Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 8101 страница 8130 из 9372

8101

Раз уж не пошла на работу - напялила пилинг-носки китайские. Немного напрягает название фирмы - Oubeika.

8102

Наконец-то пришла весна, наступила пятница.На работу ехала в хорошем настроении....
один мудак на работе и все настроение к чёрту.

8103

а у нас сегодня шиномонтаж. Мне строго велели заехать на него  самой. Ну че приехала я, а там передо мной уже пять машин и у них чего-то не работает. Лучше бы сразу в офис ехала.

8104

О, записаться на переобувку!

8105

и мне машинку надо выгонять из гаража, а мест то около дома нету..

8106

а у нас уехало руковоцтво в Сочи. Надавали главное кучу заданий и говорят: до обеда все сделаете и можете прям даже прибухнуть посл обеда, шампанское в холодильнике. Добрые прям, как будто спрашивать кто то будет

8107

Ты как бы это ... Осторожнее с шампанским ....

8108

Кличко шампанское-то?

8109

Я не буду пить, не валнуйсо

8110

#p602694,ВТПС Ольга написал(а):

Я не буду пить, не валнуйсо

Почему?

8111

Хорошо вот. Шампанское.
А у меня чета упадок сил случился.
Ничего делать не хочу.
Ничего....

8112

а я дома
попила чай два раза
замочила грибы на суп, белые сушеные
работаю мало мало ибо не дают вздохнуть

с утра вообще номер был - накрасила голову и мне пишут - подключись к звонку
етить колотить
бегом смыла голову
ну че краску только извела, а это 400 рубликов между прочим

8113

А это....
Без головы к звонку подключится никак?

8114

а у нас скидки на шиномонтажжжж...

8115

#p602736,Moon написал(а):

А это....Без головы к звонку подключится никак?

ну нет же
звонок на пол часа, а краске 15 минут оставалось
да и гарнитуру надо цеплять на голову
у нас через скайп фо бизнес надо

8116

это ж и в негляже дома не походить?

все. поняла, это из-за гарнитуры на голове. Себя показывать необязательно

Отредактировано Юная (08.04.2016 12:03:52)

8117

негляж!
красиво!

8118

себя можно не показывать
у меня вообще камера лейкопластырем заклеена
паранойа

8119

а я сегодня встала в 6. как никогда. и еще у меня сломался пылесос, как пыхнуло и завоняло..и дым пошел. половину ковра только и почистила. думаю-выкинуть или отдать в ремонт..

8120

#p602740,Простозаглянула написал(а):

негляж!
красиво!

Ахаха. Как грильяж.

8121

#p602749,Рондо написал(а):

а я сегодня встала в 6. как никогда. и еще у меня сломался пылесос, как пыхнуло и завоняло..и дым пошел. половину ковра только и почистила. думаю-выкинуть или отдать в ремонт..

Я в обмараке от Рондиной хозяйственности- перед работой пылесосить.
Что сломался-это посыл от соседей скорее всего дошел до пылесоса:)

Отредактировано Юная (08.04.2016 12:16:27)

8122

сегодня привезли детей в сад. Позвонили, нам никто не открывает, толкнули калиточку, а она и открылась.
Заходим в сад, там никого. Честно, я охренела. Пока я детей раздевала, мой муж сайгаком по всему дому промчался, оборался, никто не откликается. Через минут 15 влетает младший воспитатель. Увидела нас и глаза у нее стали по блюдцу, типа, а как вы суда попали?! Рассказали, оказывается это водитель был и ушел ничего не закрыв за собой. А меня это напрягло не по детски. Он моих мальчиков будет забирать первым. И чего, бросит их одних и сам свалит за другими детишками?

8123

Ничесе

8124

А я как Синя в былые времена. Встаю около шести утра и готовлю завтрак своим пупусятам.

Отредактировано Эвит (08.04.2016 12:17:28)

8125

#p602755,Эвит написал(а):

Рассказали, оказывается это водитель был и ушел ничего не закрыв за собой. А меня это напрягло не по детски. Он моих мальчиков будет забирать первым. И чего, бросит их одних и сам свалит за другими детишками?

Вот этот вот вопрос надо задать заведующей. И, возможно даже в письменном виде задать.
А вы сами не можете их возить? Никак не получается?

8126

Самим нельзя их отвозить и забирать?
Мне как-то сразу эта услуга доставки детей на машине чужим дядей не понравилась.

8127

теперь то я точно буду сама возить. А потом бросать машину около станции и ехать на работу.

8128

#p602757,Эвит написал(а):

А я как Синя в былые времена. Встаю около шести утра и готовлю завтрак своим пупусятам.

я и без пупусят в 6 встаю

8129

#p602761,Эвит написал(а):

теперь то я точно буду сама возить. А потом бросать машину около станции и ехать на работу.

но заведку все равно вздрючить

8130

#p602754,Юная написал(а):

Сообщение от Рондо

Я в обмараке от Рондиной хозяйственности- перед работой пылесосить.
Что сломался-это посыл от соседей скорее всего дошел до пылесоса:)

да. соседи бедные и бедный мой пылесос..
не, я вообще с утра невменяемая бываю, сижу втыкаю с чашкой кофе. просто сегодня у меня гости.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4