Маргарита Пална говорит: Поговорим в последствии этак лет через 25.
1.02.37 минута второй серии
https://www.youtube.com/watch?v=2xKePGRwsP0
Вернее тут она говорит просто "Двадцать пять"
Отредактировано ВТПС Ольга (02.06.2016 14:56:55)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Маргарита Пална говорит: Поговорим в последствии этак лет через 25.
1.02.37 минута второй серии
https://www.youtube.com/watch?v=2xKePGRwsP0
Вернее тут она говорит просто "Двадцать пять"
Отредактировано ВТПС Ольга (02.06.2016 14:56:55)
а мне дети подарили качели дачные, давно мечтала. так вот, сегодня мне надо после работы сходить на фитнес, потом взмыленной как то выехать из двора, доехать до гаража, там мне их погрузят сложив сиденья, хорошо хоть не самой корячицца, потом вернуться во двор, найти место чтобы встать и отвезти наконец в субботу эти ебаные качели, о которых я кстати мечтала, на дачу. вот(. говорила же им-закажите в интернете с доставкой. нет, ебись мать теперь как хочешь((. вот прям сижу и исхожу на говно. и самое в этом во всем отвратительное-выехать со двора. выезд на встречку и по обочинам стоят грузовики и не видно машин ни справа ни слева, выезжаешь вечно вслепую. блиадь.
Качели ... Скоро будут подарены ведерко для песочка и формочьки ....
уже
Ронда, а ты стартуй в субботу в четыре утра.
И нормально выедешь.
Потом в обед поспишь
На качелях как раз
Баю-бай
Ронда засыпай
Кач
Кач
Красота!
Синь, мне ж надо чтобы их загрузили, вот вечером поеду, а так, да в субботу, в пять-шесть пааа тундре па широкой дорогееее
я кстати в песочнице посадила цветочки,ромашки цветные
Отредактировано Рондо (02.06.2016 16:32:55)
Ро, а я тоже в 6 утра в субботу из дома
на дааааачууууууу!!!!! уряяяяяяяя!!!!
на дачу с морем которая??))) это не ура-ура. это УРАААААААААААААААААААААААААААА
Так дорого же доставка на дачу! А кто будет грузить в пятницу?
Сова, ну если заказать бы их где нибудь поближе к даче, не дорого. да я лучше бы и заплатила. Грузить -сын с другом.
Не, качели это очень хорошо. в обед поспать на них, вечером посидеть поболтать около мангальчика..
Сова, как там доны педры?
Ронд, у тебя прям сплошная засада с парковкой авто
у дома ниче не видно, в гараж не заехадь)
Поздравляю с качелями!
Да,Пызь) прям бяда у меня с этим делом. Ну вот представь, выезжаешь со двора на дорогу, мне надо пересечь встречку, а где выезд по обеим сторонам стоят грузовые машины, потому что со стоянками везде плохо и выезжаешь просто замерев. выползаешь я бы даже сказала. я один раз чуть не попала как раз между двух машин. посередине.
Синя, ах на ту дачу?? Здорово!
Ро, ничиво, норм ) сегодня со словаками какими-то немного поиграли. Весь день у бассика, тихо-спокойно. К морю ходила, с нашими потрещала. Мужик какой-то мне на сохранение оставил телефон, очки и ключ от номера )
Да, на ту самую дачу, девачки)))
сгрузила уже два чемодана добра
завтра догружу еще и можно ехать)
только там чего то холодно
Ро, как у тебя на даче с ветрами? у меня в районе бывшего Загорска сносит качели нафик.... вкапывать приходится
Ро на качельках зато!
Классно.
только там чего то холодно
Скока?
Синечка, хорошего тебе дачного отдыха!!!
Да,Пызь) прям бяда у меня с этим делом. Ну вот представь, выезжаешь со двора на дорогу, мне надо пересечь встречку, а где выезд по обеим сторонам стоят грузовые машины, потому что со стоянками везде плохо и выезжаешь просто замерев. выползаешь я бы даже сказала. я один раз чуть не попала как раз между двух машин. посередине.
У нас примерно то же самое
Высовываешь нос, стоишь
Потом ещё немного
За это время ориентировочно любой дебил тебя должен увидеть
Ну и поехала)
Я бы повернула направо и развернулась на ближайшем развороте.
я бы выставил знак аварийной остановки на обеих полосах предварительно.
Перекрыв дорогу.
Потом бы выехал такой важный, включил аварийку и мееедленно пошел знаки собирать.
Спасибо. В ноябре снова сдаем, подтверждаем. Так что есть время допрыгнуть до 195 см (по пяткам).
а я не смог на 25-летний норматив прыгнуть. Там надо 2.30 сигануть вдаль, а у меня тока 2.20 максимум.
И ктати, дейстительно самое сложное оказалось это прыжок в длину. Остальное совершенная ерудна.
хотя по моей возрастной группе золотой значОк - это просто самостоятельно прибыть на сдачу норматива. Без кресла -каталки.
#p606188,Синичка написал(а):только там чего то холодно
Скока?
пишут 24 максимум днем.
Синечка, хорошего тебе дачного отдыха!!!
пасиба)
сегодня в 4 утра ругалась с S7 - заблокировали регистрацию он-лайн на рейс для СОника.
Суки.
Синя, ну разрешилось?