Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 8911 страница 8940 из 9372

8911

#p607484,Kiss написал(а):

Мне тож прислали. Грят, че это у вас в ндсе за 2015 год одна цифра, а все доходы в прибыли - другая. абиснити нам!!!

и че это они у вас не сходются? возвраты небось.
У меня на позапрошлой неделе интересовались этим же.

8912

#p607449,Носильщик написал(а):

ростелеком.
стационарный телефон.
служба поддержки.
надо переадресацию если не берут трубку.
в офисе продаж сказали- только в техподдержке.
в техподдержке - только в офисе продаж.
наорал. 
подключили с третьему специалисту.
проверяли проверяли установочные данные. ок, мы подключим.
спрашиваю - к чему вы подключите? вы номер телефона не спрашивали!
спросили.
бля.

Хыыы, Ростелеком уже несколько лет как оптиковолокно мне подключают..

В первый раз позвонили года 3 назад, убедили, что надо подключить (я не особо и хотела вообще то), договорились на дату...в назначенный день и час звонит мастер "Вы дома?", "да", "а почему не открываете?", "а никто не звонит, а Вы по какому адресу?" "архангельская сколько то там...", "а почему там? я вообще такого адреса не знаю", "а у меня в заявке написано..тогда я сегодня к вас не приду, с вами свяжется оператор и назначит новую дату...".
Через пару дней звонок оператора: простите, извините, но в вашем доме вообще пока оптиковолокна нет...

Звонят в прошлом месяце, звонили 3 раза, два первых я отказывалась, на 3-ий согласилась, обговорили дату и время. В назначенный день звонит мастер "Вы дома?" "да" "а почему не открываете?", "а никто не звонит, а Вы по какому адресу?" "Победы..."(ну этот то адрес я хоть знаю, там родители живут), " а я на шекснинском и именно по этому адресу мы договаривались".."ну тогда я сегодня к вас не приду, с вами свяжется оператор и назначит новую дату"....

Через 3 дня звонит оператор "а вам по шекснинскому надо подключить", "да, именно про этот адрес в прошлый раз мы и разговаривали", "хорошо, тогда мастер придет в назначенный день", "вообще то назначенный день уже прошел", "да???..." назначили новую дату

Приходит мастер, сверлит стенку для провода, подключает провода, звонит на станцию, чтобы активировали эту коробочку (хрен знает как она называется)...сигнала нет....идет в подъезд, переключается по всем гнездам...все рабочие заняты, которые свободны нерабочие вообще...

Через 3 дня перезванивает оператор "К сожалению свободных гнезд в Вашем доме нет, но вашу заявку мы поставим в очередь..."
Занавес...

И что самое поразительное, они всегда сами звонили и навязывали это оптиковолокно, мне вообще и так нормально )))

8913

#p607500,Юная написал(а):
#p607484,Kiss написал(а):

Мне тож прислали. Грят, че это у вас в ндсе за 2015 год одна цифра, а все доходы в прибыли - другая. абиснити нам!!!

и че это они у вас не сходются? возвраты небось.
У меня на позапрошлой неделе интересовались этим же.

какие возвраты у аудиторов!
Они ж складывают стр10 и стр20, реализацию и внереализационные, и называют это словом: общая сумма доходов
Прям так и охота спросить, чтоб они из НК определение этова показателя процыцыровали "общаясуммадоходов"
дебилы

8914

Я вот ехала сегодня мимо 43 наложки и думала, что неплохо рядом с домом работать.
Может там есть вакансии дебилов?

8915

Я думаю, могут быть все заняты

8916

#p607520,Калюлёнис написал(а):

Я вот ехала сегодня мимо 43 наложки и думала, что неплохо рядом с домом работать.

А ты осилишь? Это ж не всем дано.
общаясуммадоходовблять

8917

Какое смешное слово - "оптиковолокно" :-))))

8918

#p607524,Kiss написал(а):
#p607520,Калюлёнис написал(а):

А ты осилишь? Это ж не всем дано.
общаясуммадоходовблять

Надо сначала походить туда, проникнуться атмосфЭрой.

8919

Каля, не ходи... одна из моих наложек - все сидят в форме....ну и все разные, бывают и вменяемые
как и везде...
а атмосфера - как в сбере, те же талончики и разные операционисты :glasses:

8920

Каля, а банки у тебя рядом есть?
Может про кредиты, тебе даже и роднее на сегодня, знаешь все требования, списки доков...
Ра, про наложку Каля наверно не  оперзал имела ввиду.

Отредактировано Синяя Каракатица (27.06.2016 21:25:03)

8921

да я наверное счас по своему настроению - ушла бы даже в консьержки... так все зззззае....

8922

#p607529,Синяя Каракатица написал(а):

Каля, а банки у тебя рядом есть?
Может про кредиты, тебе даже и роднее на сегодня, знаешь все требования, списки доков...
Ра, про наложку Каля наверно не  оперзал имела ввиду.

В нашей наложке красивый оперзал, все в форме сидят за стеклом. Вежливые.
Впрочем в банках так же, только форма говеннее и кондиционеры хуже.

8923

Не, вы реально думаете, что я мечтаю карьеру дальше делать? Я хочу работать дебилом рядом с домом! Это как его....дауншифтинг, во.
Консьержка у нас есть, занято теплое местечко с телевизором и диванчиком.

8924

Ну мы сомневаемса что ты справишься в должностью дебила
Опасаемся шо уволят быстренько

8925

Хожу с собакой в парк ЛТА, там у них 2 въезда со шлагбаумами. У шлагбаума уютная такая теплая будочка. Телевизор там, кресло, чайник. Кажется, даже диванчик. Машин мало ездит, свежий воздух. Хочу туда будочником.

8926

#p607456,ВТПС Ольга написал(а):

Ро, у меня СБИС. Но я чот не вижу там ответа...

есть там. но я никогда не пользовалась, отвечала письмом.

8927

#p607460,Паутинка написал(а):

Ро
в жопу ответ на требование
отправляю как раньше письмом с вложениями

а я - десятью письмами, потому что вложения все не влезають.

8928

#p607518,Kiss написал(а):

какие возвраты у аудиторов!
Они ж складывают стр10 и стр20, реализацию и внереализационные, и называют это словом: общая сумма доходов
Прям так и охота спросить, чтоб они из НК определение этова показателя процыцыровали "общаясуммадоходов"
дебилы

а это ж всегда было. волнуются, вдруг ты где про ндс забыла.
вот у меня есть проценты по займам и проценты по депозитам. я их сдуру в одну аналитику пихаю по 91, а потом лист 7 заполнять неудобно, потому что под 1010292 проценты по депозитам не попадают.
и я, кстати, намеренно косячу, ставлю туда только суммы доходов, без самой суммы займа, чтобы никто не пугался.
Зато когда депозита нет и других внереализационных кроме % по займам нет, никто не волнуется по "общейсуммедоходов".

8929

А меня банк с говном уже съел с этим мониторингом.
Он у них все шире и шире.
Бухотчеты - ладно. Но теперь уже и поэтажный план к договору аренды надо (это у нас 3 листа А3), анкета по FATCA, приказ на главбуха по особой форме.
Этак мы до дьюдила дойдем!

Аж сам президент банка звонил нашему шефу, типа твои холопы медленно работают.
А ведь приличный человек... бывший хахель Семенович....

8930

Что характерно - Сберу насрать на мониторинги и прочие 173-ФЗ.

ПыСы. Почему мне красным подчеркивают "насрать"? Это мой обычный термин в переписке.

8931

нас рать - раздельно пишется потому что

8932

Поговорите со мной!
Футболист царапнул мне машину. Несильно. Скажитимнепажалуста, кто виноват? Сама?
Нефиг было пускать за руль, зная его манеру вождения? (больше, конечно, не пущу)
Или кто ведет машину должен ездить аккуратно, хотя бы потому что его пятьсот раз просили?
Или обоюдка?

8933

Царапина повлияла на функционал средства передвижения?
Или оскорбляет твое чувство прекрасного?

Забей.

8934

Кто цапнул, тот и виноват.

8935

#p607610,Moon написал(а):

Вот зря ты.
Щаз надает пиздюлей футболисту и будет потом горевать.

8936

Французы вообще по звуку пакуются и ничего, процветают и жрут устрицы.

8937

А в чем проблема-то? Поцарапал - отвез в ремонт и оплатил.

8938

#p607612,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Вот зря ты.
Щаз надает пиздюлей футболисту и будет потом горевать.

Хы...
Никого не жалко, никого.
ПыСы: а так то да. Если там фигня какая, то забить.
Как поцарапал, так в ремонт и отвезет.

8939

Кизо, там смысла нет. на крыле даже до грунта не дошло, верхний слой краски. а бампер - ну поширкан немного, но опять же, смысла красить нет.

8940

Согласна с ув.Кисей.
Нерв еще тратить из за царапины какой то

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4