Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 9031 страница 9060 из 9372

9031

У нас через этаж над нами, соседи ремонт крутой делали год назад и огромную джакузи при мне затаскивали в квартиру. Каждое утро я просыпаюсь от звука воды, наполнемой ванну( думаю это как раз оттуда звуки). И у меня всегда опасение, чтоб там у них канализацию не прорвало в момент их полоскания в этом мини бассейне. Это они нас , кстати, зимой подтопили.

9032

да хрен с ними с рыбками
это ж 200 литров воды

9033

и я так подумала, что хватит
а кто несогласный - может вслед за аквариумом чух-чух-чух

9034

#p607797,Юная написал(а):

У нас через этаж над нами, соседи ремонт крутой делали год назад и огромную джакузи при мне затаскивали в квартиру. Каждое утро я просыпаюсь от звука воды, наполнемой ванну( думаю это как раз оттуда звуки). И у меня всегда опасение, чтоб там у них канализацию не прорвало в момент их полоскания в этом мини бассейне. Это они нас , кстати, зимой подтопили.

ничоси у вас площади в ванной!
на джакузи хватает места)

9035

Мне пишет условно бывший любовник.
Как блять послать то... Приехал тут и навяливается. А я чот после последнего раза в октябре в Челнах, видеть его особо и не хочу.

Зы. А чо все Сава да Сава

9036

ТОже из аквариумских воспоминаний.
Была гроза. Очень сильно громыхнуло. И у аквариума треснуло дно.
Хорошо, аквариум мелкий был. И дома все были.
Всё ликвидировалось без последствий.

9037

да это вообще бомба замедленного действия!
А были бы мы в отпуске - все 120 литров утекли бы

9038

#p607801,ВТПС Ольга написал(а):

Как блять послать то... Приехал тут и навяливается. А я чот после последнего раза в октябре в Челнах, видеть его особо и не хочу.

ну как послать
как обычно: сегодня не могу, и завтра не могу, нет, с радостью бы - но никак не могу
на след неделе? - ну позвони
позвонит - не брать трубку

9039

Да небольшие ванны в сам деле, я сама прифигела когда увидела, может с туалетом объединили ,но все равно огромная даже для объединенной площади.Видно большие любители , это ж сколько кубов воды  по счетчику, чтоб каждое утро так вот заплывать. Может и вечером тоже, но слышу только по утрам этот поток воды .

9040

#p607803,Синичка написал(а):

да это вообще бомба замедленного действия!
....

Ага.
Я вот довольна, что избавилась от своего.

9041

И ваще. Утро прям не заладилось.
Отключили воду холодную неделю назад, моюсь в холодной, благо жара.
Намылила седня башку, тушку, начала смывать, хуякс и эту тоже отключили.
Ну не пиздец.
Обсохла минут за 30, напялила одежду какую то, бейсболку, пошла в магаз, встретила соседку, у них есть вода. Налила мне таз и чайник.
Кое как сошкрябала с себя это уже засохшее и на работу попиздюхала.
Вечно со мной что то происходит

9042

#p607801,ВТПС Ольга написал(а):

тебе хорошо!
а полковнику, то есть саве - никто не пишет!

9043

че ж хорошего, когда написывает кто не надо

9044

нипайму, про воду отключенную меня никто не пожалеет чтоле?

9045

У людей воду горячую отключают, а у нас сегодня утром в ванной кипяток лился из обоих кранов. Я чуть не сварилась, когда душ включила, благо, вода в трубах сначала была не сильно кипяток, успела отскочить.

9046

#p607805,Юная написал(а):

Да небольшие ванны в сам деле, я сама прифигела когда увидела, может с туалетом объединили ,но все равно огромная даже для объединенной площади.Видно большие любители , это ж сколько кубов воды  по счетчику, чтоб каждое утро так вот заплывать. Может и вечером тоже, но слышу только по утрам этот поток воды .

Стирают, наверно, по стародавней деревенской привычке.

9047

#p607810,ВТПС Ольга написал(а):

я тебе завидую, шо у тебя нет воды сейчас, когда холодной мыцо можно!

9048

А нечева мыться часто так! Ишь...

9049

Вообще вы заметили, что со всеобщей счетчикозацией населения гораздо тише стало, особенно по ночам.
Раньше вечно шум в трубах, кто-то моется, кто-то срет все время, кто-то белье полощет под струей.

А сейчас - тишь да благодать.

9050

Не заметила ничего такого.
Наоборот, только и слышно как в окружении стиралки работают.

9051

#p607813,Простозаглянула написал(а):

Да бля ее никакой не было! И я как инженер Щукин из 12 стульев! Хорошо хоть пену основную смыла.

9052

У нас наверху живут точно какие то сектанты!
Ровно в 8 начинаются какие то песнопения под синтезатор. В одинаковой тональности. Бляцццц, ахота подняться и всех перестрелять.

9053

У нас когда соседка сына воспитывает, никакой счетчик по-тише орать ее не заставит

9054

#p607819,ВТПС Ольга написал(а):

Ровно в 8 начинаются какие то песнопения под синтезатор. В одинаковой тональности. Бляцццц, ахота подняться и всех перестрелять.

Утра или вечера?

9055

#p607817,Moon написал(а):

Не заметила ничего такого.
Наоборот, только и слышно как в окружении стиралки работают.

У нас слышно иногда ночью, но тихо.

9056

#p607819,ВТПС Ольга написал(а):

У меня сверху живет маламут.
И его отправляют на балкон часов с семь утра.
Он там скочет и облаивает проходящих собак. От этого лая сам вскакиваешь, как подстрелянный.

9057

#p607820,Гость555 написал(а):

У нас когда соседка сына воспитывает, никакой счетчик по-тише орать ее не заставит

ТОже такая есть.
Воспитывает мужа и сына.

А снизу семейство с мелкими девченками. Папа каждый вечер, приходя с работы каааак начнет с ними играть, так ощущение, что там не папа, а битюк по квартире скачет.

9058

#p607816,Калюлёнис написал(а):

Вообще вы заметили, что со всеобщей счетчикозацией населения гораздо тише стало, особенно по ночам.
Раньше вечно шум в трубах, кто-то моется, кто-то срет все время, кто-то белье полощет под струей.

А сейчас - тишь да благодать.

Моих с джакузи никакая счетчикозация не пугает, льють и льють. И спать мне не дают с 6 утра.

9059

Какие же у нас тихие соседи .... Выползают из щелей, только когда сверху пару бочек им на башку выльешь ....

9060

#p607818,ВТПС Ольга написал(а):
#p607813,Простозаглянула написал(а):

Да бля ее никакой не было! И я как инженер Щукин из 12 стульев! Хорошо хоть пену основную смыла.

Надо бочку пластиковую с водой держать на всякий такой случай. НЗ.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4