Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 9091 страница 9120 из 9372

9091

#p607882,Синяя Каракатица написал(а):

Сегодня сотрудничек 35 летний выговаривал жене по-телефону, что она при стирке выложила все из карманов, а в другие штаны (пиджаки) не сложила. И у него у бедненького не оказалось проездного билета. Не собрала мальчика на работу мерзавка...
Но я Ронду понимаю... И тоже, когда гощу у детков на даче рот заклеиваю и  нерв алкоголем успокаиваю... Поэтому бываю редко, спиться же можно.

Я у Маман когда гощу тоже чаще стараюсь не лезть в бутылку )
Она как раз знает че как надо, когда стирать и сушить
Предоставляю ей все это делать, раз она лучше знает)

9092

Налетели, коршуны.
Ронда просто придерживается стародавних традиций: муж всю зарплату отдает жене, прячет небольшую заначку на водку, она ему выдает на обед каждое утро 100 рублей и проверяет, чтоб надел трусы правильно.

9093

Вот Виннечка так живет и в ус не дует.

9094

#p607883,Простозаглянула написал(а):

Я бы предъявила за беспорядок в доме своём
Если б мешало
За футболками каждый сам, да
Даже родной сыночька))

ну да, срач убрать, футболки и прочее исподнее - сам.

9095

Тоись работает Ольга также как Леша, и должна самолично хозявство вести и еще и следить за наличием чистых футболок? Повезло.

9096

#p607891,Kiss написал(а):

Тоись работает Ольга также как Леша, и должна самолично хозявство вести и еще и следить за наличием чистых футболок? Повезло.

а что, можно по-другому???

9097

#p607892,Синичка написал(а):

Сообщение от Kiss  [Перейти к сообщению]

а что, можно по-другому???

Ага, представляешь!

9098

ничесе
в шоке!

9099

мне завтрак делают...

9100

#p607895,Сова написал(а):

мне завтрак делают...

Оба?

9101

я порядошная!

9102

#p607895,Сова написал(а):

мне завтрак делают...

а мне ужын:)

http://ic.pics.livejournal.com/semantica/12361339/10451/10451_320.jpg

9103

ыыыыы

9104

В принципе, картинка "Сова и футболист" тоже имеется:

http://sport.img.com.ua/b/orig/c/a2/94674ef5302b7331010d01089ce95a2c.jpg

9105

так так так!

9106

ой налетели))) по моим понятиям все таки жена должна следить за одеждой, своей,мужа и ребенка. муж может поставить стирку, повесить белье, а погладить и развесить в шкаф все таки должна женщина. че он там нагладит ваще(. он ей помогает во всем, я то уж за неделю посмотрела. невесткой недовольна, много занимается собой, слава богу хоть ребенок обласкан и любим.  господи, скорей бы у них кончился ремонт, хотя с ними-жизнь, без них скучать опять буду. Не дала я ей пиздюлей, не дала. но культурно намекнула, что мужа нужно содержать в порядке. правда не знаю, дошло или нет

9107

Не...я этого не понимаю.
Ладно, за детьми следить. Это понятно.
А муж что, тоже деть беспомощный???

И это вот..."много занимается собой"
Так молодец, ептель!!!

9108

Не знаю как с мужем, сами наверное разберутся как им лучше
Но собой много занимается - это насколько много?
Прям до такой степени что ничем другим не занимается, чтоль..?

9109

Ронда - старообрядчица.

9110

#p607903,Рондо написал(а):

ой налетели))) по моим понятиям все таки жена должна следить за одеждой, своей,мужа и ребенка. муж может поставить стирку, повесить белье, а погладить и развесить в шкаф все таки должна женщина. че он там нагладит ваще(. он ей помогает во всем, я то уж за неделю посмотрела. невесткой недовольна, много занимается собой, слава богу хоть ребенок обласкан и любим.  господи, скорей бы у них кончился ремонт, хотя с ними-жизнь, без них скучать опять буду. Не дала я ей пиздюлей, не дала. но культурно намекнула, что мужа нужно содержать в порядке. правда не знаю, дошло или нет

по моим представлениям жена должна только то, о чем она с мужем договорилась)
а в Ронде имха говорит маленько женская ревность, не к ребенку, а к тому, что кто-то может жить спокойно, не затрахиваясь, а у Ронды не так в голове

как мне маман говорит, мол слишком много занимаешься собой, я вот столько на себя не трачу времени
куда тебе домработница - должна сама убираться
или - я всю жизнь таскаю тяжести и ты не развалишься
подтекст: жалко, что я в свое время впряглась и тащу как лошадь и мне обидно, что у других не так

9111

#p607905,Re написал(а):

ну правильная жена должна встать в 5 утра и в ночи рухнуть)
всех обстирать, обготовить, полы помыть и выдраить все
а, да, не забываем, что все это она должна делать после работы, на которой работает так же полноценно, как ее супрух)
почему так - потому что она хозяйка, да
потому что слово "домо" из "домохозяйки" давно ушло, потому что тетки работают те же 8-9 часов и 2 часа на дорогу
а хозяйка осталась
хранительница очага, куда там)

9112

#p607908,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Re  [Перейти к сообщению]

ну правильная жена должна встать в 5 утра и в ночи рухнуть)
...

Чёй-та рухнуть!
Ночью ещё супруга ублажить надо.
http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif

9113

Моя бабушка в свое время была недовольна невесткой, за которой сын ночной горшок выносил (жили в частном доме с удобствами во дворе), и очень довольна зятем, который с ее дочери пылинки сдувал и всю домашнюю работу делал)

9114

"будешь трахать не буди")

9115

Рондачька, я уже рассказывала наверное,
но тут самое время повториццо.
Моя первая свекровь была уверена что я должна обстирывать, наглаживать, кормить сложными блюдами всех, содержать квартиру в идеальной чистоте, и уделять все свое время мужу. И пилила меня за каждую невыстиранную рубашку. Учитывая что машинки не было и при этом я работала с 9 до 18, и училась с 19 до 22 пятидневку. Я пыталась, действительно пыталась быть хорошей. Но закончилось тем что я плюнула на всех и ушла. Разве это хорошо и правильно?

9116

нет, совсем не так, никакой ревности и в помине, к чему? и я не перевожу на себя стрелки, потому что я так делала, значит и она должна,нет. я просто не понимаю- почему как вы все говорите в семье каждый должен смотреть сам за своей одеждой, хоть убейте. семья-это когда вместе, она одежду например, а он готовит. а то у нее шкаф забит барахлом, утром как у всех женщин нечего надевать, а у него одна чистая рубашка, в которой он кстати сегодня опять пошел на работу.

9117

А он готовит?

9118

#p607912,Re написал(а):

Рондачька, я уже рассказывала наверное,
но тут самое время повториццо.
Моя первая свекровь была уверена что я должна обстирывать, наглаживать, кормить сложными блюдами всех, содержать квартиру в идеальной чистоте, и уделять все свое время мужу. И пилила меня за каждую невыстиранную рубашку. Учитывая что машинки не было и при этом я работала с 9 до 18, и училась с 19 до 22 пятидневку. Я пыталась, действительно пыталась быть хорошей. Но закончилось тем что я плюнула на всех и ушла. Разве это хорошо и правильно?

Кать, это не правильно, правильно когда живут отдельно и никто не лезет. я не жила ни с мамой ни со свекровью, слава богу.

9119

готовит

9120

#p607913,Рондо написал(а):

нет, совсем не так, никакой ревности и в помине, к чему? и я не перевожу на себя стрелки, потому что я так делала, значит и она должна,нет. я просто не понимаю- почему как вы все говорите в семье каждый должен смотреть сам за своей одеждой, хоть убейте. семья-это когда вместе, она одежду например, а он готовит. а то у нее шкаф забит барахлом, утром как у всех женщин нечего надевать, а у него одна чистая рубашка, в которой он кстати сегодня опять пошел на работу.

а почему нельзя чтобы каждый смотрел за одеждой и оба готовили?
или никто не смотрел за одеждой, а готовили неделя через неделю?
семья это не когда вместе, а когда люди договорились - когда вместе, когда раздельно
мне непонятно, почему ты считаешь свое видение чистых рубашек единственно верным

типа если тетка не гладит футболки - это не семья уже, ага

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4