Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 1021 страница 1050 из 9372

1021

Оля
кстати, а че у него с образованием, я забыла?
у него вышка или он не закончил?

1022

он кстати похудел прям
хуинькай совсем мальчик

1023

вышка у него.

1024

понило
ну пройдет наверное мудянка
не видела еще ни одного человека в мудянке бесконечно
ну кроме Киры

1025

дак канеш пройдет. но заебал знаешь ли. портит мне картину мира))
Тане то своей я вчера сказала, что все, увольняют ее.

1026

вау!!
она лежит в Кащенке теперь?

1027

А почему с девушками не знакомится, он такой видный парень!

1028

знакомится. Но вот постоянства видимо захотелось, а модель знакомства менять надо же))

Сабинка то наша второго родила. Может на этом фоне расстройства всякие. Все ж большая любовь была. Юля славбог отвалилась совсем.

1029

Пыз, да не, нормально восприняла. Пришла прям даже не с бодуна и с новой стрижкой.

1030

а шо за модель знакомства?)

1031

Стрижку планируют заранее, а после работы и стрижки пить уже некогда. И осознание не сразу приходит. Так что ждите....

1032

#p577283,Синяя Каракатица написал(а):

Стрижку планируют заранее, а после работы и стрижки пить уже некогда. И осознание не сразу приходит. Так что ждите....

приободрила Кара...

1033

#p577284,Kiss написал(а):

приободрила Кара...

Да. У меня свежие воспоминания о таком сообщении...

1034

Подумаешь... У меня куча знакомых без девушек. И без юношей.  И все молодые и видные.
Я общаюсь в кругу мудянковых социтропов постоянно.
Вот и сейчас, простите за неровный почерк...(с)

Это норма.

1035

у нас одна беременяшка написала заявление в прокуратору об ущемлении ейных прав.
Щас прокуратура пришла к нам. Директора позакрывали двери и никого не пускают. А помощница прокурора вызвала ментов.
Я за 15 минут сделала наконец то все штатные и приказы о штатном.
Сидим, ждем

зы. Пыз, ну какая модель... Или он на разовый трах знакомится или на долгосрочное общение. У него это в башке как то разделяется видимо

1036

А как беременную ущемили?  Серые бабки не доплатили?

1037

бля реально цирк. Я б договорилась на предоставление доков попозже, а щас они залупились и хотят проверять все. На мои вопросы о постановлениях, что именно они собираются проверять - у прокуратуры есть жалоба, по ней и проверяем. Никаких предписаний быть не должно. Я чота сильно сомневаюсь в правоте

1038

дак справку бы сначала принесла, что беременная.  А то на работу не ходит, а причины мы не знаем "типа"

1039

Ставили прогулы типа?

1040

просто ноль.

1041

Так я не пОнила. Ни больничный, ничего не принесла?
Просто не ходила?

Нет бумажки - нет человека.

1042

читаю закон о прокуратуре

1. Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:
по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов в связи с поступившей в органы прокуратуры информацией о фактах нарушения закона;
требовать от руководителей и других должностных лиц указанных органов представления необходимых документов, материалов, статистических и иных сведений; выделения специалистов для выяснения возникших вопросов; проведения проверок по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям, ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им организаций;
вызывать должностных лиц и граждан для объяснений по поводу нарушений законов.

тоись доки и мат-лы тока по конкретной жалобе. Я прально понимаю?

1043

ничо не принесла. тока на словах

1044

#p577311,ВТПС Ольга написал(а):

тоись доки и мат-лы тока по конкретной жалобе. Я прально понимаю?

ну по логике - да
а там хз
Надо Носека спросить

1045

Чета интересно стало
ведь больничный тоже только по факту приносим
а до этого ваще вроде ничего не обчзаны..
просто принято тож на словах позвонить и сказать что заболел, никаких бумажек

1046

Наверно, так и не принесла? Или че?

Оля, объясни!!

1047

ну так эта получается и по факту ничего не принесла
только живот
?

1048

А беременные обязаны промежуточные больняки приносить? Чета я даж не помню. Помню когда ногу сломала, то все больняки за полгода оптом принесла в конце, ничего не сказали.. только волновались не нужны ли мне больняковые деньги

1049

Конечно обязаны.
Это болезнь что-ли, бееменность?
Заболел - принес.

1050

Я вот сижу и жду, состоится ли кредитный комитет сегодня. У нас три гарантии на рассмотрении.
Шеф уже обзвонился с Родоса.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4