Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 1051 страница 1080 из 9372

1051

#p577349,Re написал(а):

А беременные обязаны промежуточные больняки приносить? Чета я даж не помню. Помню когда ногу сломала, то все больняки за полгода оптом принесла в конце, ничего не сказали.. только волновались не нужны ли мне больняковые деньги

так любой чел должен принести документ, подтверждающий его право не посещать работу
больняк, а что еще может быть?

1052

Справка о постановке на учет в ЖК?

1053

Справку о постановке на учет. Как минимум

1054

Что-то не понял я. На работу не ходила, бумажку не принесла. На что жалуется-то?

1055

справка о постановке дает право на получение какого-там копеечного пособия.
а если вообще не выходишь на работу - то больничный лист, как любому другому сотруднику.
зарплату ведь платят. или нет?

1056

И пуза нету. И когда я в "просто беседе" спросила - А какой срок? Было такое замешательство и ваще.
Потом перестала ходить. Потом пришла и заявила я хочу декретные и белые и серые. Отправила к руководству ее, я ж такое не решаю.
Ну и результат такой пока

1057

Почему я должна ей платить? У меня нет оснований. В табеле стоит НОЛЬ.

я ей ответила тогда, что то, что мы с тобой об этом (это - беременность) не дает мне права считать тебе зп по нормальному окладу. Причем с пустого места завелась девка, никто ее ущемлять не хотел, хотя беременных у нас много и до 1,5 и до 3 сидят есть - не могу контору из за них закрыть. С чего эта залупилась непонятно. Наверное из за серого декрета

1058

#p577361,ВТПС Ольга написал(а):

... Потом пришла и заявила я хочу декретные и белые и серые. ..

Законное желание, но ты же только белые можешь начислить и только при наличии документа. Про документ-то она сказала что-нибудь?

1059

Синь, да, там пособие о ранних сроках какое то 300 с чем то что ли. Или 400 уже. Не суть. Это подтверждение, что сокращенный график и все права беременной согласно ст.254 ТК

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

1060

#p577353,Простозаглянула написал(а):
#p577349,Re написал(а):

А беременные обязаны промежуточные больняки приносить? Чета я даж не помню. Помню когда ногу сломала, то все больняки за полгода оптом принесла в конце, ничего не сказали.. только волновались не нужны ли мне больняковые деньги

так любой чел должен принести документ, подтверждающий его право не посещать работу

так я и грю что больняк же по факту отдают, а не заранее
смысле я грю что не знаю ))

1061

Она не разговаривает со мной. Она разговаривает тока со своим руководителем и запудрила тетке мозг так, что та собралась увольняться, а она рук-ль лаборатории.

1062

#p577362,ВТПС Ольга написал(а):

Почему я должна ей платить? У меня нет оснований. В табеле стоит НОЛЬ.
я ей ответила тогда, что то, что мы с тобой об этом (это - беременность) не дает мне права считать тебе зп по нормальному окладу. Причем с пустого места завелась девка, никто ее ущемлять не хотел, хотя беременных у нас много и до 1,5 и до 3 сидят есть - не могу контору из за них закрыть. С чего эта залупилась непонятно. Наверное из за серого декрета

ааааа.. тоись она хочет бабла без бумажки
понила.
тогда канеш - схуялле

Отредактировано Re (28.07.2015 12:44:19)

1063

#p577365,Re написал(а):
#p577349,Re написал(а):

По беременности больничный появляется заранее, за 70 дней до родов.

По остальным заболеваниям - приносится уже по факту, после болезни.

1064

#p577368,Дмитрий написал(а):
#p577365,Re написал(а):

По беременности больничный появляется заранее, за 70 дней до родов.
По остальным заболеваниям - приносится уже по факту, после болезни.

ааааа...
Понила
тогда канеш

1065

#p577360,Синичка написал(а):

справка о постановке дает право на получение какого-там копеечного пособия.
а если вообще не выходишь на работу - то больничный лист, как любому другому сотруднику.
зарплату ведь платят. или нет?

я тож так себе представляла

1066

У нас и серую часть беременным выплачивают.

1067

Это у нее гормоны.

1068

Оля, как- то у вас прям очень много' странных' сотрудников.

1069

#p577377,Синяя Каракатица написал(а):

Да.
Там аномалия мож какая? Магнитная.

1070

#p577381,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Синяя Каракатица

Да.
Там аномалия мож какая? Магнитная.

Оля писала, что у них лаборатория.
Что там изучают?

1071

Отдуплилась Танюша. Написала заявление без отработки.

1072

надо ж как просто оказалось))

1073

#p577426,ВТПС Ольга написал(а):

Отдуплилась Танюша. Написала заявление без отработки.

Поди в новое место идет за страшные сотни тысяч.

1074

испугалась ПОМОЩНИКА прокуратуры. Это ж какие нервы.
Но ваще канеш ржач был такой. Ментов приехало и с нашей и их стороны человек 20 и все в общем коридорчике. Потом пришел наш юрист (внешность специфическая - длинные волосы, с вертикальной химией, блондин, тайная кличка "Миледи" в костюме Бриони) и все куда то сразу делись

1075

Никуда она не пойдет. Какие там страшные тыщи

1076

#p577445,ВТПС Ольга написал(а):

испугалась ПОМОЩНИКА прокуратуры. Это ж какие нервы.
Но ваще канеш ржач был такой. Ментов приехало и с нашей и их стороны человек 20 и все в общем коридорчике. Потом пришел наш юрист (внешность специфическая - длинные волосы, с вертикальной химией, блондин, тайная кличка "Миледи" в костюме Бриони) и все куда то сразу делись

У вас есть свои менты?
Вау.

1077

Наша сторона вызвала как незаконное проникновение или еще что то. В общем я сильно не в курсе)))

1078

Интересная работа!

1079

я удивляюсь, как хозяева ресторанов к ревизорре не вызывает ментов и прокуратуру за незаконное проникновение
или они просто не показывают, как их с ментами с кухонь выставыляют?

1080

А я вот в отелях никогда пыль на шкафах не проверяла.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4