Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 1231 страница 1260 из 9372

1231

А я мужественно собрала два пакета одежды и обуви из запасов и вынесла к помойке. Через 5 минут забрали.

1232

Пытаюсь сегодня этим заняться, пока у меня все нужное...ну пачти. Мужества не хватило.

Отредактировано Синяя Каракатица (02.08.2015 21:20:28)

1233

Как я люблю выбрасывайтинг)

1234

#p578173,Простозаглянула написал(а):

Лема, ты в банках крупы хранишь?
Как они там заводятся?

крупы были в банках, а вот специи частично в пакетах. Пеняю на привезенные мамой специи из грузии

1235

А я познала радость выбрасывания всего ненужного, или того, что купил и вот не нравится
просто выношу на первый этаж или на помойку в аккуратном пакете
там есть место специальное для таких вот вещей
и по-тихому все это делаю, чтобы никто не видел. Ни муж, ни дети.

в деревню не все можно увести, особенно офисные вещи - куда в них там ходить?
или туфли неудобные на каблуке. Вот неудобно и все. Лежат в коробке.

1236

Синя
так правильно
по феншую так и надо
нечего копить ненужное

1237

я даж подарки ненужные выбрасывать научилась
вроде и жалко, с другой стороны вещь это просто вещь

1238

С жиру беситесь, гражданке! Хорошие вещи на помойку... И это в то время, как в Африке дети голодают голые бегают...

1239

#p578190,Посторонним В. написал(а):

С жиру беситесь, гражданке! Хорошие вещи на помойку... И это в то время, как в Африке дети голодают голые бегают...

А ты думаешь, кто с помойки эти вещи хорошие забирает? Они и забирают. Которые голые.

1240

Про Пызо вовсе молчу. Человек, может, душу в этот подарок (купленный в магазине все за рупь) вложил, а она эту душу на помойку  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/34443.gif

1241

А чего вещи жалеть? У нас вон неправильное мясо теперь закапывать будут и сыр бульдозерами раскатывать ....

1242

#p578192,Посторонним В. написал(а):

Про Пызо вовсе молчу. Человек, может, душу в этот подарок (купленный в магазине все за рупь) вложил, а она эту душу на помойку  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/34443.gif

ну вложил душу, подарил
я благодарна)
но если он мне оказался неподходящим - я выкину

мне так подружка подарила таблички нынче модные типа "счастье"
ну вот что мне с ней делать
выкинула
но подружке благодарна, она старалась

1243

#p578193,Дмитрий написал(а):

А чего вещи жалеть? У нас вон неправильное мясо теперь закапывать будут и сыр бульдозерами раскатывать ....

О темпора, о морес!

1244

#p578183,Синичка написал(а):

А я познала радость выбрасывания всего ненужного, или того, что купил и вот не нравится
просто выношу на первый этаж или на помойку в аккуратном пакете
пакете

Если купил и не нравится, я в магазин обратно сдаю.

1245

а если не нравится после срока сдачи в магаз?)
тем более как показал опыт Савы не всегда сдать можно

1246

Табличку счастье выкинула Пызя, а я б забрала.

1247

Лема
и че б ты с ней бы делала?

1248

#p578197,Простозаглянула написал(а):

а если не нравится после срока сдачи в магаз?)
тем более как показал опыт Савы не всегда сдать можно

Ну, мне или нравится или нет. Я и покупаю обычно не сразу. Отвешиваю до завтра, потом смотрю встраивается ли в гардероб или вызывает еще кучу покупок и готова ли я к этому. Если все условия сходятся, то покупаю.
Про опыт Совы не помню. За 2 недели обычно точно определяюсь.  Вот когда перед отпуском что-то купишь, то да.
И на каблуки я иногда ведусь.  Хотя знаю, что не люблю я их. И не бывает для меня удобных.  Тогда авито, подруги, дети подруг, помойка

1249

я и так со скрипом что-либо покупаю, потому как мне ниче не нравится вечно
так вдобавок иногда уже психанешь, купишь, потом думаешь и куда смотрели мои глаза вообще

1250

из последнего - таки купленные брюки за 1600
ну понятно ж было, что говно
ну и че - сидят все равно хреново
но я уже тогда так устала искать нормальные

1251

#p578201,Простозаглянула написал(а):

Лема

ну я б ее повесила где-нибудь!

1252

#p578207,Лемур написал(а):
#p578201,Простозаглянула написал(а):

Лема

ну я б ее повесила где-нибудь!

нахера?
красоты особой нет, пыль собирать будет

1253

Я когда переезжала и пыталась быстро две квартиры упихнуть в одну, получила бохатый опыт выкидывайтинга..
И не то что забирали мгновенно, через неделю акции голодные дети африки бомжи сторожили,
мы не успевали манатки даж до помойки донести.

1254

ЕМС канеш легендарные жучары...
Пришла мне посылка из Калининграда. ЕМС. 28 июля прибыла в место вручения. Жду пожду звонка курьера. Седни 3 августа уже. Кароч звоню на горячую линию. А мне там, ну так то у нас в режиме обработки, но раз вы позвонили, давайте оформим доставку на сегодня. Нормально это? То есть если б я не позвонила, то ждала бы до морковкиного заговения что ли?

"Не мой" дир меня смертно бесит. Я по уши в очередных табличках, дублирующих др.др. А он все фонтанирует новыми.
Зы. А я писала, что он похож на мистера Ливси из мультика "Остров Сокровищ"? Вот блять одно лицо. Огромный, зубастый и фонтанирующий.

1255

Пришлось даж знаменитую коллекцию солонок и рюмок выкинуть ((
Я рыдала над Кисиной кукурузиной и ЛемоПилиной именной рюмкой и над Олиной тюбетейкой
Но вынесла

1256

#p578216,ВТПС Ольга написал(а):

ЕМС канеш легендарные жучары...
Пришла мне посылка из Калининграда. ЕМС. 28 июля прибыла в место вручения. Жду пожду звонка курьера. Седни 3 августа уже. Кароч звоню на горячую линию. А мне там, ну так то у нас в режиме обработки, но раз вы позвонили, давайте оформим доставку на сегодня. Нормально это? То есть если б я не позвонила, то ждала бы до морковкиного заговения что ли?.

Ооооо, а у нас сервис теперь!
Мне на пришедшую по обычной почте посылку из Таллина позвонили по сотовому, мол пришла забирать будете?
Почта России. Обычная. Позвонила по сотовому.
Я была в ахуе.

1257

ЕМС ужасны
я заказывала как-то фр витамины
короче я за ними потом гонялась аж до сортировочного центра на вернадке

1258

да
мне несколько последних месяцев тоже с отделения почты на мобильный звонят
я тож зело удивлена

1259

обычной почтой все отправляется и приходит великолепно. И звонят с почты, да.
а этот ЕМС чертичо

1260

Т.е. наши мобильные есть у всех...

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4