Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 1441 страница 1470 из 9372

1441

#p578482,Простозаглянула написал(а):

В смысле это Им куда?
В переработку?

в утиль, да

1442

А я прохожу обязательный медосмотр.
Здоровею год от года!

1443

#p578490,Синичка написал(а):

А я прохожу обязательный медосмотр. Здоровею год от года!

Диагностическую карту выдадут?

1444

выдадут чего-то на выходе

1445

Я за два часа прошла всех нарков и психов включая дорогу на метро, трамвае и троллейбусе!
Кися пральна говорила)
Но засада в ГИБДД
Без предварительной записи досвидос
А я думала сегодня проскочить

1446

А у меня продолжение с ТКБ и гарантиями.
Вчера пообещали выдать сегодня не отбей дубиной.
Звонят. Нам не нравится ваша доверенность (у нас гендир в отпуске). Вот какая-то никакая она. Вот он приедет и выдадим. А сейчас вот вам котика письмо, что выдадим-зуб-даем.
Я предложила задним числом заменить с тем же номером. Прям послезавтра. Нет. Юристы не хотят. Мы с ними не спорим.

Тут уже замдира не выдержал.
Он сказал менеджеру, что это саботаж и провокация, что мы попадаем на санкции, что подадим в суд на вас на возмещение санкций и напишем письмо в ЦБ. Что мудянка тянется месяц и края не видно.

Через 15 мин они согласились выдать сегодня  с заменой доверенности задним числом.

ПыСы. У нас же один учред (ушел из акционеров) набрал на афилированные фирмы кредитов туеву хучу из Сбера и скрылся. И поэтому в Сбере мы персона нон-грата. Я залезла в картотеку арбитража пошукать, нет ли дела и с ТКБ. Есть! С 2013 года. Может поэтому нас и кидают?

1447

а мы выиграли большой контракт и щас понятно тоже получаем БК, но как же заебали звонками эти маклеры или кто там они. А секретаря у нас тоже нет и все звонки распределяются между сотрами, а мой тлф второй на на рассылке. Бляди!

1448

Оля, а секретаря у вас кто уволил?

1449

#p578502,Простозаглянула написал(а):

Я за два часа прошла всех нарков и психов включая дорогу на метро, трамвае и троллейбусе!
Кися пральна говорила)
Но засада в ГИБДД

На Ордынке было без предварительной. Просто электронная обычная очередь.

1450

#p578505,ВТПС Ольга написал(а):

а мы выиграли большой контракт и щас понятно тоже получаем БК, но как же заебали звонками эти маклеры или кто там они. А секретаря у нас тоже нет и все звонки распределяются между сотрами, а мой тлф второй на на рассылке. Бляди!

Оля, с брокерами гораздо удобнее. Просто платишь и получаешь БГ.
Там засада, что гарантии не всех банков принимаются бенефициаром, особенно по 44-фз.

1451

#p578504,Калюлёнис написал(а):

ПыСы. У нас же один учред (ушел из акционеров) набрал на афилированные фирмы кредитов туеву хучу из Сбера и скрылся. И поэтому в Сбере мы персона нон-грата. Я залезла в картотеку арбитража пошукать, нет ли дела и с ТКБ. Есть! С 2013 года. Может поэтому нас и кидают?

Ого. На того же мунделя дело?
Запросто может быть поэтому.

1452

#p578510,Kiss написал(а):

Ого. На того же мунделя дело?
Запросто может быть поэтому.

Ну в Сбере нас мурыжили-мурыжили, потом мне частным образом сказали по телефону. Но там мы просили кредит под фуфловый залог.
А здесь - 100% депозит. Да и сумма смешная.

Мундель тот же. Некий Чистов, великий бизнесмен, продавец пластиковых тазиков. Он имел еще 2-3 оптовых фирмы.

1453

#p578507,Kiss написал(а):
#p578502,Простозаглянула написал(а):

Кися пральна говорила)
Но засада в ГИБДД

На Ордынке было без предварительной. Просто электронная обычная очередь.

я как раз оттуда
теперь с предварительной)

1454

#p578511,Калюлёнис написал(а):

Мундель тот же. Некий Чистов, великий бизнесмен, продавец пластиковых тазиков. Он имел еще 2-3 оптовых фирмы.

какой гад

#p578513,Простозаглянула написал(а):

я как раз оттуда
теперь с предварительной)

какие гады

1455

гады, ага
и те, кто все тротуары в Москве перекопал!!!!
я просто не могу уже больше, дышать этим цементом, ломать ноги на этих раскопках, все как после войны
заибали

1456

Хахаха. Ну вот все и понятно.
Банкир вкрадчиво спросил: "А фамилия Чистов вам что-нибудь говорит?"

Сейчас отсортирую по картотеке арбитража все банки, которые судятся с его фирмами. И в них мы ообращаться не будем.

1457

Калюлёнис

#p578509,Калюлёнис написал(а):
#p578505,ВТПС Ольга написал(а):

Оля, с брокерами гораздо удобнее. Просто платишь и получаешь БГ.
Там засада, что гарантии не всех банков принимаются бенефициаром, особенно по 44-фз.

Каля, какое счастье что этим занимаются торгаши...

1458

Лузерный сабж.

Ездил тут в очередной раз в Ярославль. Типа на рыбалку. Кто в инстаграме есть видел небось мой лузерский отчет. Но не в этом дело.
Напарник мой ярославский, хоть не рыбак и олкоголек, но когда не пьет хозяин крепкий. Так вот, он по осени кажный год покупает бычка. На зиму типа, заготовка. Забивает сам и в морозилку.
Ну я и решил присесть к нему на хвост. Думал все равно протрезвеет не вспомнит.
Вспомнил.
Звонит, грит ты свою половину давай приезжай в начале октября забирай. И топор бери поострее - тут тебе не на все готовое, придется мясником поработать.
Вобщем, поразмыслил я - а куда девать то это богатство? Морозильник то обычный, туда ну с десяток килограм войдет. А что с остальным делать не понятно пока.

Так чта если все сложится так как задумано - записывайтесь кому если надо чо.
Деталей пока точных не знаю - там что почем и какие части у быков обычно делят, но думаю по месту разберемся.

1459

Добытчик!

1460

Не, главное ВТПСО в своем гламурном чемодане полбарана на самолете привезла - и ничего!
А у Пили морозильнег маленький.

1461

Первыйнах!

1462

да
целый гараж арендовал, а морозильник маленький!

1463

#p578522,Дмитрий написал(а):

Первыйнах!

там ветеринарные свидетельства все ли?
*тихимголасам*

1464

там сосед по деревне вместо свидетельства.
Ну спрошу, чож.

Лема вон пишет в вацапе типа не довезешь из Ярославля, сдохнет оно.

1465

Че оно сдохнет-то в октябре... Чай не Сочи.

1466

а и вправду, как везти то в жжыпе?
В ванну сложить и  засыпать льдом?

1467

#p578526,Kiss написал(а):

Че оно сдохнет-то в октябре... Чай не Сочи.

так в машине же не плюс пять как на улитсе

1468

#p578524,Простозаглянула написал(а):
#p578522,Дмитрий написал(а):

Первыйнах!

там ветеринарные свидетельства все ли?
*тихимголасам*

Бабе - овсянку, остальным мороженое бычка .....

1469

о, овсянки надо купить еще пачку!

1470

Не было у бабы забот...  http://sh.uploads.ru/t/aJMSz.gif

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4