Ладно, за капремонт заплачу
но все равно пусть они мне за что-нибудь заплатят!!!
или пусть квартиру купят за 15 мультов
позвонить этим сраным оценщикам, штоп покупали по своей цене?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ладно, за капремонт заплачу
но все равно пусть они мне за что-нибудь заплатят!!!
или пусть квартиру купят за 15 мультов
позвонить этим сраным оценщикам, штоп покупали по своей цене?
Ыыыы
А позвони, че нет-то))
У меня дата стоимости - 18.12.2014
А больше не вижу никаких дат. Как смотреть?
Отредактировано Калюлёнис (17.08.2015 11:21:10)
Там ниже что-то типа дата обновления информации
Ну у тебя же тоже ежегодная переоценка?
Кися, ну скоко будет налог с 15 мульонов..? я тоже себя не нашла.(
Наскока я понимаю - 15 тыр
Ронд
ну глянь законн Москвы
если стоимость 15 млн, то налог 0,15%
нихуясебе сказалясебе
Наскока я понимаю - 15 тыр
22 тыр
как я посчитала
Еще лучше, блеать.
Я не смотрела и почему-то думала 0,1%.
Отредактировано Kiss (17.08.2015 11:40:01)
а, спокуха
там еще минус 20 метров
а как определить стоимость 20 метров?
тупо умножить на 0,8?
туплю
какие 0,8
пропорцией считать штоле?
Там ниже что-то типа дата обновления информации
Ну у тебя же тоже ежегодная переоценка?
Обновлено 15.08.15.
Не знаю, про ежегодную переоценку. Нет такой графы.
там дату переоценки надо смотреть
у нас декабрь 2014
а, спокуха
там еще минус 20 метров
а как определить стоимость 20 метров?
тупо умножить на 0,8?
Есть он-лайн расчет на наложковом сайте
пойду позырю
херня какая-то...
Указать кадастровый номер объекта недвижимости
Кадастровый номер:
77:04:0004007:4845
Указать характеристики объекта недвижимости
Площадь объекта (кв.м.)*:
55.4 (по данным Росреестра)
Кадастровая стоимость (руб.)*:
9556683.93 (по данным Росреестра)
Вид объекта недвижимости*:
квартира
Размер доли в праве*:
1
Период владения (мес.)*:
12
Расчет налога
Налоговый вычет (кв. м.)*:
20
Ставка налога (%)*:
0.1
Сумма налога исходя из инвентаризационной (руб.)*:
0
Размер льготы (%)*:
0
Очистить форму
<< Назад Далее >>
Сумма к уплате 1221 руб.
по моим расчетам получается 6 тыщ
по их расчетам 1 221
аа!
Сумма к уплате указана за 1-ый налоговый период введения налога на имущество физических лиц от кадастровой стоимости (с учетом понижающего коэффициента 0.2).
там коэффициенты
я прозлюсь сначала, а потом посмотрю, а то ниче не понимаю от злости
видела, что народ пишет, что им уже пришли извещения по новому - 17 тыр у одной, исходник какая квартира - не знаю
Сумма налога за первые четыре налоговых периода с начала применения порядка определения налоговой базы исходя из кадастровой стоимости объекта налогообложения исчисляется с учетом положений пункта 9 настоящей статьи по следующей формуле:
Н = (Н1 - Н2) x К + Н2,
где Н - сумма налога, подлежащая уплате. В случае прекращения у налогоплательщика в течение налогового периода права собственности на указанный объект налогообложения, возникновения (прекращения) права на налоговую льготу, изменения доли в праве общей собственности на объект налогообложения исчисление суммы налога (Н) производится с учетом положений пунктов 4 - 6 настоящей статьи;
Н1 - сумма налога, исчисленная в порядке, предусмотренном пунктом 1 настоящей статьи, исходя из налоговой базы, определенной в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса, без учета положений пунктов 4 - 6 настоящей статьи;
Н2 - сумма налога, исчисленная исходя из соответствующей инвентаризационной стоимости объекта налогообложения (без учета положений пунктов 4 - 6 настоящей статьи) за последний налоговый период определения налоговой базы в соответствии со статьей 404 настоящего Кодекса, либо сумма налога на имущество физических лиц, исчисленная за 2014 год в соответствии с Законом Российской Федерации от 9 декабря 1991 года N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" и приходящаяся на указанный объект налогообложения, в случае применения порядка исчисления налога в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса начиная с 1 января 2015 года;
К - коэффициент, равный:
0,2 - применительно к первому налоговому периоду, в котором налоговая база определяется в соответствующем муниципальном образовании (городе федерального значения Москве, Санкт-Петербурге или Севастополе) в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса;
0,4 - применительно ко второму налоговому периоду, в котором налоговая база определяется в соответствующем муниципальном образовании (городе федерального значения Москве, Санкт-Петербурге или Севастополе) в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса;
0,6 - применительно к третьему налоговому периоду, в котором налоговая база определяется в соответствующем муниципальном образовании (городе федерального значения Москве, Санкт-Петербурге или Севастополе) в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса;
0,8 - применительно к четвертому налоговому периоду, в котором налоговая база определяется в соответствующем муниципальном образовании (городе федерального значения Москве, Санкт-Петербурге или Севастополе) в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса.
Начиная с пятого налогового периода, в котором налоговая база определяется в соответствующем муниципальном образовании (городе федерального значения Москве, Санкт-Петербурге или Севастополе) в соответствии со статьей 403 настоящего Кодекса, исчисление суммы налога производится в соответствии с настоящей статьей без учета положений настоящего пункта.
т.е. первый год налог даж меньше прежнего будет
а потом за пять лет дойдет до 100%
За 5 лет или ишак заговорит, или правитель сдохнет ....
я прозлюсь сначала, а потом посмотрю, а то ниче не понимаю от злости
видела, что народ пишет, что им уже пришли извещения по новому - 17 тыр у одной, исходник какая квартира - не знаю
Вообще на этот год еще понижающий коэффициент, чтоб народ не бунтовал.
#p579164,Kiss написал(а):Да стрижка ж. С филировкой, ети ее.
Я щас как драный одуванчик.ооо, ненавижу филировку. славбог у меня есть Сережа, наверное тот, что не стал клеить фонарики. наверное снежинки вырезал. без преступной филировки.
Кстати! Прошло вот сколько дней с 13 августа, а я так и не поняла, что тут написано. Перечитывала. В разные дни. Не помогло.
ишак).. "он же памятник".
про налог-аднака!!!
Сумма к уплате 1683 руб.
Распечатать
Сумма к уплате указана за 1-ый налоговый период введения налога на имущество физических лиц от кадастровой стоимости (с учетом понижающего коэффициента 0.2
т.е. первый год налог даж меньше прежнего будет
а потом за пять лет дойдет до 100%
Как это меньше прежнего, если за 2014 год у меня на всю квартиру 398 руб налог, а щас с учетом даже этого вычета 20 кв.м.
Сумма к уплате 3620 руб
#p579317,Простозаглянула написал(а):т.е. первый год налог даж меньше прежнего будет
а потом за пять лет дойдет до 100%Как это меньше прежнего, если за 2014 год у меня на всю квартиру 398 руб налог, а щас с учетом даже этого вычета 20 кв.м.
Сумма к уплате 3620 руб
у нас налог 4 тыщи щас, по 1980 на каждого
инвентаризационная стоимость 661 838.28
доля в праве 1/2
ставка 0,6 %
итого налог за 12 мес 1986
ну видимо в инвентаризационной стоимости год постройки и прочие минусы учитывались, а в кадастровой - нет
у нас даже с учетом всех понижений налог увеличивается почти в 10 раз
вот с хрена ли, спрашивается...
Отредактировано Kiss (17.08.2015 12:52:04)
да уж...