у нас налог 4 тыщи щас, по 1980 на каждого
Да. У меня так же.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нас налог 4 тыщи щас, по 1980 на каждого
Да. У меня так же.
ну на относительно новые дома так и есть же
на Марьинскую квартиру тоже так
но если дом старый, там уже стоимость-то самортизировалась вся небось
и выходит такой налог копеечный
Кстати! Прошло вот сколько дней с 13 августа, а я так и не поняла, что тут написано. Перечитывала. В разные дни. Не помогло.
Как так? Ты же на соседней ветке писала куда дели сережу. А он не фонарики клеил, а пошел работать парикмахером.
#p579320,Kiss написал(а):Кстати! Прошло вот сколько дней с 13 августа, а я так и не поняла, что тут написано. Перечитывала. В разные дни. Не помогло.
Как так? Ты же на соседней ветке писала куда дели сережу. А он не фонарики клеил, а пошел работать парикмахером.
ну ты даешь, Сова... на соседней ветке... с моей амнезией... Сережа
тут что ни рожа, то Сережа, где ж запомнить.
все, буквально все инстанции в Москве теперь хотят ко мне попасть и попробовать качество воды
- когда у вас грязная вода течет?
- в 12 ночи
- в 12 ночи мы не работаем!
- а я плачу за чистую воду, которая течь должна и в 12 ночи тоже
- ой ну я даже не знаю, я пойду с начальником посоветуюсь!
блеа
Отредактировано Простозаглянула (17.08.2015 15:11:20)
но последнюю неделю факт - вода чистая!
почти всегда
- когда у вас грязная вода течет?
- в 12 ночи
фильтры тоже хочут спать???
да я думаю, что она течет всегда, просто когда она из крана течет - не особо заметно (хотя Йожик грит он видит и в кране)
а так когда я могу обнаружить-то
когда ванну наливаю
а это в 12 ночи обычно
Пызя, а скинь мне рыбу жалобы про ржавую воду. Я тоже везде разошлю, а то затрахали своими отговорка ми, шо я одна жалуюсь на качество воды
Эва
ну я особо не старалась над жалобой и канеш лучше ее сделать более официальной
я просто писала оч злая и над формой не трудилась
ща найду
на энгриситизен отправила просто фото
и пояснение
"каждый вечер из крана течет грязная ржавая вода, приходится сливать по две ванны, чтобы пошла чистая, а оплата по счетчику. И мыться в такой воде страшно. Диспетчерская служба занимается отговорками."
а это во все остальные я отправила
ООО "ДЕЗ РОМАШКА"(ИНН _________, ОГРН _____________) является управляющей компанией нашего дома - ул. ___________, дом ______.
Я являюсь сособственником квартиры, расположенной в указанном жилом доме (подъезд номер __, квартира ___).
На протяжении 3 месяцев (с мая 2015 года) у нас из крана течет ржавая грязная вода (с перерывами на 1-2 дня).
Все жалобы в ДЕЗ РОМАШКА (по телефону) ни к чему не приводят, сотрудники ДЕЗ РОМАШКА постоянно ссылаются на то, что идет опрессовка стояков, что вода ржавая из-за отключения горячей воды и т.п. Каждый раз озвучивают разные причины.
Диспетчер Ананьева и вовсе периодически заявляет, что горячая вода не входит в сферу ответственности ДЕЗ РОМАШКА.
Считаю, что ДЕЗ РОМАШКА предоставляет мне некачественную услугу - подает для бытовых целей ржавую и грязную воду, которая даже визуально не соответствует санитарным нормам.
Прошу привлечь ДЕЗ РОМАШКА к ответственности за ненадлежаще оказываемые услуги, а также обязать ДЕЗ РОМАШКА восстановить нормальное водоснабжение нашего дома.
Я не имею задолженностей по коммунальным платежам, поэтому считаю, что я вправе получать чистую и безопасную воду, а не ту грязь, которая льется у меня из крана.
О результатах рассмотрения моего заявления и предпринятых мерах прошу сообщить письмом по почте по адресу: _____________________.
Отредактировано Простозаглянула (17.08.2015 17:38:45)
А я на Наш город написала про крыльцо. Там плитки откололись, а они места отколов красиво застелили ковриками. Чисто сакля.
Пральна
наш город тож работает
Я жаловалась, делали
Ваще чем больше жалобщиков тем лучше
Ща Кися еще оспорит стоимость и заживем!
Кися
Я помню что надо посмотреть
Сегодня не успела
А я на Наш город написала про крыльцо. Там плитки откололись, а они места отколов красиво застелили ковриками. Чисто сакля.
У нас так зимой между дверями застилают. Положили скользкую плитку и стараются, что бы мы выстояли на ней. А всякие зобачки на нее писают. Прекрасно получается.
Еще ремонт Кися хотела оспорить...
не хотела Кися ремонт оспорить
видела краем глаза, что типа возмущаются и незаконно
А у меня отвалился кусок штукатурки с потолка в коридоре.
Резко вспух и ослоился.
Водоэмульсионка.
Поковыряли с соседом сверху - вроде и не сыро. Пахнет аммиаком, слой толстый.
Херово счистили старый слой что-ли? И малярной сетки че-то не прослеживается.
Коридор они ускоренными темпами делали.
Буду звонить прорабу. Пусть приезжает и смотрит, че за нах.
Как ни странно, я не сильно расстроилась. Еще года два назад я бы лежала в обмороке.
Ага, дзэн растет. Хорошо.
Плюс карамельки. Вовремя.
Да карамельки даже и не ела на этой неделе. Бегала вот сегодня.
Просто задолбалась переживать из-за херни.
Но чисто научный интерес. По какой причине так быстро вспучилось? Вдруг газ какой? Или это просто похолодало резко?
Толстым слои вообще любят отваливаться.
Позвонила прорабу? Пусть он расскажет ответ на чисто научный вопрос.
Как-то быстро все очень.
Позвонила, пообщал в пятницу приехать.
Я тоже не поняла, че такое. Надеюсь, не дом рушится.
Ну в хрущевке у меня после ремонта потолок осыпался через 3 месяца, они почти не смыли старые слои.
Поди и тут спешили, хреново смыли.
Но реально резко. Вдруг - бац - пузырь надулся. За час наверно. Вот как приплюснутый мяч. Вдруг враги газ отравленный пускают по перерытиям.
Отредактировано Калюлёнис (19.08.2015 12:45:24)
Меня тут попросили проверить нет ли исполнительного производства на одного товарища, но за компанию я и себя поискала. Нашла. На меня заведено ИП по не уплаченному дорожному штрафу. Я чего то в ахуе. Я ж на госуслугах зарегистрирована и мне смски всяческие шлют. Все штрафы оплачены. А откудова этот взялся хз. Я даже не могу понять на какую машину, может на проданную црвшку
Так позвони и узнай, Эва)
Эва, пробей все авто на сайте ГИБДД
на госуслуги могло просто не дойти, потеряться
или оплату не разнесли нормально
нам тоже приходила бумажка от приставов
этот вопрос лучше закрыть, потому что часто потом блокируют карты, снимают непонятные суммы, недавно читала, у человека штраф был что-то 1500, а сняли 11500. У исполнителя пальчик не туда тыкнул, и единичка задвоилась. Потом очень долго и муторно это все - разблокировка, возврат. Гемор ужасный. Да еще и исполнительский сбор свой могут взять, это вроде 7% плюс к штрафу.
Вчера опять Макс без звонка приехал. Точнее, его пинг привез. К десяти вечера. А может я без трусов!
Вчера опять Макс без звонка приехал. Точнее, его пинг привез. К десяти вечера. А может я без трусов!
Сова, замок в двери должен предполагать возможность неоткрытия снаружи, если кто-то дома закрылся. А трусы одеваются оч. быстро...
А ты с Максом и Пингом разговаривала про звонить заранее?
Хотя ребенок может приходить домой когда захочет и без звонка.
Конечно, может. Но как бы можно предупредить, я еду. Особенно когда уезжаешь не на три дня, а на месяц другой. Трусы -это условно. Для примера. Я ж их не просто так сняла. Просила тыщу раз, еще в прошлой жизни.
Отредактировано Сова (20.08.2015 11:35:56)
Сова, дети и исполнения просьб это очень редко совпадает.
А БМ и просьбы это уже часто из серии сделай наоборот...