Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 1951 страница 1980 из 9372

1951

Моя мама всегда считала, что секс - для падших женЬщин. А приличные женщины от 18 до 40 с кавалерами ходят в театры... на вернисажи....в рестораны дорогие можно...
А после 40 приличные женщины ебутся на грядках. В приличной одежде типа саван.

1952

Каля... хорошо я в месте, где модно ржать громко, без потери авторитета...

1953

#p579716,Рондо написал(а):

Пыз-я считаю что вся жизнь-большая лотерея))) и все зависит ото всего) здесь нельзя вывести формулу.

теперь уже я не поняла)
при чем тут любовь и лотерея)

1954

#p579674,Kiss написал(а):
#p579673,Простозаглянула написал(а):

маман, переночуйте у бабушки.
==
ну кстати это больше на просьбу похоже
я ж спросила - так ли брутально все?
было сказано да - так брутально
мол раз ты взрослый, то я тоже право имею - иди пару дней погуляй
а это не просьба
хотя я вообще не верю, что реально такое может быть)

ну здрасьте
новый поворот
теперь, значит, дело уже в тоне просьбы?
Пызя, харе вилять хвостом, включай юриста и формулируй
то, что ты спросила "брутально" и тебе ответили да, ничего не обозначает.
Давай так тогда.
Катя, процитируй дословно, как было заявлено сыну про выход из квартиры на время.

Цитирую, хоть и не помню как дословно, но тон примерно такой -
эээ.. Паш, вы хорошо провели время пока меня не было? Хорошо, молодцы, очень вкусная рыбка, скажи а какие у тебя планы, Ира на дачу уехала или нет? Да что ты.. еще неделю будет в городе? Вот отлично. Ээээ.. а у нее родители же на даче? Чюдесненько! Дорогой, а может ты у Иры тогда побудешь пока? Дада, на связи, только не открывай своими ключами, у меня скорее всего саша будет, не делай нам сюрпрайзов. Вот вам сырики разные, кофе, хлеб сами купите. Покапока чмокичмоки, не отключайся, зарядку возьми.

Почти дословно.
Ну и дискуссия.. я всего лишь сказала что иногда прошу сына погулять.

1955

ты всего лишь сказала совсем другое)

в такой формулировке не вижу ниче страшного

1956

#p579675,Простозаглянула написал(а):

я спросила (так ли было сформулировано)
мне ответили (что да, именно так, еще оказывается это называется "давать по мозгам", за взрослость как я поняла)
одно дело сказать мама переночуйте у бабушки - и мама может сказать доча иди нафик
другое дело сказать - раз ты такой большой, то я право имею и иди отсель на пару дней
это не просьба)
и ответ отказом провоцирует выяснение мол трахацо ты взрослый, а из дома значит валить не взрослый
Кисо, ну как я те включу юриста
я вроде четко все говорю)
дело не в тоне просьбы, а в том, что предполагает "просьба"
предполагает ли она возможность отказ или раз ты взрослый - то фиг откажешься (именно это мне и непонятно, почему если реб взрослый, значит ево можно выставить из дома-то)

Кстати, бывает что он отказывается. Имеет право.
"Давать по мозгам" - давать обратку! Как ты не понимаешь..
Он взрослый, значит и я могу по взрослому себя вести с ним.

Какие выяснения.. какие провокации.. о чем ты ваще
Фсё, я пас.

1957

Като
все, я больше не хочу)
иначе это еще на 3 дня))

1958

#p579728,Простозаглянула написал(а):

ты всего лишь сказала совсем другое)
в такой формулировке не вижу ниче страшного

Совсем заключительный рас
Я сказала как сказала. Не расписывая интонации.
Я сказала что иногда прошу сына уйти из дома на пару дней.
Это все что я сказала. И это так и есть. Если не доёбываться до тона.
А то так можно и договориться до того что - мол, а какие ты жесты, Катя, при этом делала??

1959

Бредя\тина какое та

1960

#p579676,Kiss написал(а):

*я, кстати, не думаю, что было все так брутально, думаю, Катя в очередной раз решила поэпатировать, типа, публику, ах, вот какая я такая резкая, внезапная и противоречивая такая вся и на одной волне в тинейджерами*

Да нихера я не решила!
На фразы Ро и Кали всего лишь сказала как у нас!
Бляяяяя

1961

#p579721,Kiss написал(а):

ну ты опять про превентивные меры
ясный пончик
я про то, что если они вдруг не сработали
только не надо мне говорить, что если я все сделаю правильно, то они сработают, бугога потому что

Кися. 100% не сработают. Но должны быть и еще
у меня была 100% уверенность, что если какая-то жопа случится со мной по-моей дурости, то родители первые кто бросятся помогать и защищать. Это не исключало 'дать по шее'. Сестра вот сначала со мной советовалась и только после моего, если ты маме не скажешь, то скажу я , что без участия родитей выкрутиться не получится , шла сдаваться... а у нее любовь к приключенияи была ого-го. Это я интроверт. Так и то много чего интересного было... прчем все укладывалось в 10 быть дома. Но если анализироаать, то маячки опасности, заложенне родителями срабатывали...

1962

#p579734,Синяя Каракатица написал(а):

Но если анализироаать, то маячки опасности, заложенне родителями срабатывали...

А у меня не срабатывали. Моск-то по-разному устроен у всех.
Это очень сильно зависит от изначального заложенного от природы характера.
Лялик, вроде, не такая дурында, как я. Очень надеюсь, что так и останется.

1963

#p579686,Kiss написал(а):

Ну как чем, я считаю что это безопаснее. Как минимум, они будут трезвые и только вдвоем, извинити. И нопремер, не в подъезде.
Это крайности, конечно. Но блеа, подростки они такие... безбашенные.
Я, кстати и не говорю, что это лучше. Я тупо не знаю.

Я знаю.
Столько наслушалась..
Нафик. пусть лучше здесь, под боком
И да, что немаловажно - вдвоем, а не толпой безбашенных подростков.
Не в подъезде, не в гостинице, (кстати какая нах гостиница в таком возрасте кто их пустит в нормальную)
А в доме. Пусть. Так лучше.
Я лучше попрошу их уйти на пару дней, чем они насовсем уйдут в подполье.

1964

а я была уверена, что если я че по дурости сделаю, то родители (мама) будут первые, кто мне в красках распишет, какая я дура и что мне это всегда говорили, а я не слушала
а надо слушать, шо ты дура и слушать мать

это ж тока потом понимаешь, что это все фигуры речи
дети-то воспринимают буквально

1965

А про малолетние ночуют у меня дома. Я все же против.  Короче пусть спят все, каждый у своих родителей... а после 18 выпинывать на отдельную жилплощадь, если прям активная личная жизнь.
И да, я как Калина мама за в концерт и на выставку...

1966

#p579737,Простозаглянула написал(а):

а я была уверена, что если я че по дурости сделаю, то родители (мама) будут первые, кто мне в красках распишет, какая я дура и что мне это всегда говорили, а я не слушала
а надо слушать, шо ты дура и слушать мать
это ж тока потом понимаешь, что это все фигуры речи
дети-то воспринимают буквально

аналогично
аналогично
оба раза вощим так же все

1967

#p579738,Синяя Каракатица написал(а):

А про малолетние ночуют у меня дома. Я все же против.  Короче пусть спят все, каждый у своих родителей... а после 18 выпинывать на отдельную жилплощадь, если прям активная личная жизнь.
И да, я как Калина мама за в концерт и на выставку...

да блин я тоже!!!!! но она-то не я
причем тут я ваще... кто меня спросил

1968

#p579703,Kiss написал(а):
#p579700,Простозаглянула написал(а):

но! именно щас я стала свою маму понимать
да, она себя вела вот так, но иначе вряд ли бы и я себя вела

а вот скажи мне, нахрена это тогда?
ты же понимаешь, что твои дети так же точно не будут на тот момент не понимать мотивов твоего поведения?
и даже если и поймут потом, как ты сейчас, куча лет потеряна на разборки, стоны и выплывания. Вот это зачем?
А оно ведь так и будет. У меня примерно также. Глобально. Не в деталях.

Реально золотые слова.
Спасибо, переводчик, именно это я и имею в виду.
Нахрена сначала портить контакт с детьми/родителями, а потом мучительно его восстанавливать?
Если всё может быть гораздо проще - неразломанное не надо потом чинить
Я изо всех сил пытаюсь не разломать
Потомушта потом сил починить уже не будет

1969

ну я щитаю, что если у родителя нормальные отношения с ребенком, то некоторые разумные запреты (о чем ЭнБи говорила) контакта не испортят
так что не надо противопоставлять
нет выбора либо так либо так

можно иметь нормальный контакт с ребенком, но не разрешать что-то

чтоб испортить контакт, нужно иметь вообще системную ошибку

1970

у меня была 100% уверенность, что если какая-то жопа случится со мной по-моей дурости, то родители первые кто бросятся помогать и защищать.

Сестра вот сначала со мной советовалась и только после моего, если ты маме не скажешь, то скажу я , что без участия родитей выкрутиться не получится , шла сдаваться...

Вот же! Одни и те же родители. И вот такая разная реакция детей. Почему?

1971

Кися, ну мы вообще разные. Разнвй характер изначально. Я всегда билась сразу за что-то.  Что я буду делать или нет. И если не могла доказать, то соглашалась с предложенным и пр. А сестра говорила да-да, а делала как ей нужно. Т.е. от открытого конфликта или обсуждения чего-то уходила. Ну и соответственно обратиться за помощью ей было сложнее, нужна была моя поддержка или хотя бы обсуждение, тренировка...Хотя я была младше на 6 лет... и поддерживала ее в ее 16-19.
Леша вот такой же. Да, конечно, обязательно... и х.з. услышал или нет... я боялась часто поэтому.

Отредактировано Синяя Каракатица (21.08.2015 15:06:56)

1972

вот да
я тоже говорила дадада
а делала как мне надо
и врала столько помню
много врала
но мне было легче сто раз соврать, чем получить очередной выматывающий скандал

и опять же не знаю что изменилось
но щас я принципиально не вру
говорю как есть
даже если в ответ получу скандал
но скандалов не получаю

но мне кажется это у меня маман переклинило как-то
она последнее время сршенно другой человек
прям ваще
не знаю почему
надо спросить будет

1973

#p579745,Простозаглянула написал(а):

прям ваще
не знаю почему
надо спросить будет

Спроси, ага. Она скажет "Ой, правда. чо это я ..."

Дальше - главное успеть убежать .....

1974

У нас Тане разрешалось очень многое, возможно из за этого со мной были бОльшие строгости. Но я изначально была заточена на мирное решение всего и по максимуму ограждала маму (папу тем более) от всяких своих личных траблов. Я скажем так, не обманывала, а очень многого не говорила. И считаю это верным. Но у меня нет своих детей, тут трудно судить.
Собсно мне до сих пор стыдно, что Таня рассказала маме про мой аборт. А я всего лишь хотела поддержать Таню, когда она пошла делать после Вовы уже (мне было 23, ей соответственно 35 и она очень боялась), сказав, ну Тань, у меня было, не страшно, наркоз все дела, я тут тебя жду. И я же кстати его ей и оплатила. А потом Таня, при очень удобном моменте, когда у мамы с ней был скандал, ввернула: вот ваша Оля хваленая и учится и зарабатывает, а сама в 18 лет аборт сделала. Мне было стыдно маме в глаза смотреть. Она плакала потом. Мы в этом же году с ней уехали в Сочи на месяц, много говорили об этом. Я сказала, ну мам, я знала, будут слова: Я говорила, когда в постель ложилась не спрашивала меня и все такое. Понятно, что в 23 года мои тебе не приходит в голову это сказать, а в 18 точно бы сказала.

1975

#p579746,Дмитрий написал(а):
#p579745,Простозаглянула написал(а):

прям ваще
не знаю почему
надо спросить будет

Спроси, ага. Она скажет "Ой, правда. чо это я ..."
Дальше - главное успеть убежать .....

я все ж уточню)))
еси че сяду в машину и быстренько срулю!

1976

#p579748,ВТПС Ольга написал(а):

У нас Тане разрешалось очень многое, возможно из за этого со мной были бОльшие строгости. Но я изначально была заточена на мирное решение всего и по максимуму ограждала маму (папу тем более) от всяких своих личных траблов. Я скажем так, не обманывала, а очень многого не говорила. И считаю это верным. Но у меня нет своих детей, тут трудно судить.
Собсно мне до сих пор стыдно, что Таня рассказала маме про мой аборт. А я всего лишь хотела поддержать Таню, когда она пошла делать после Вовы уже (мне было 23, ей соответственно 35 и она очень боялась), сказав, ну Тань, у меня было, не страшно, наркоз все дела, я тут тебя жду. И я же кстати его ей и оплатила. А потом Таня, при очень удобном моменте, когда у мамы с ней был скандал, ввернула: вот ваша Оля хваленая и учится и зарабатывает, а сама в 18 лет аборт сделала. Мне было стыдно маме в глаза смотреть. Она плакала потом. Мы в этом же году с ней уехали в Сочи на месяц, много говорили об этом. Я сказала, ну мам, я знала, будут слова: Я говорила, когда в постель ложилась не спрашивала меня и все такое. Понятно, что в 23 года мои тебе не приходит в голову это сказать, а в 18 точно бы сказала.

нихера себе
прям взяла и сказала маме??
пздц...

1977

канешна. прям взяла и сказала. это тксзать в порядке вещей было у нее. Чтобы от себя отвести скандал, сдать кого нить другого. Своего сына в том числе. Ну до определенного времени.

1978

мы канеш с сестрой собачились много
и она боле прямая, чем я
то есть она как Кара - ей было проще с открытым забралом
мне было проще кивнуть и по-своему сделать
но уж че мы друг про друга знаем, а никогда др др не сдавали
ну кроме детства, когда дай мне то-то, иначе я маме скажу, что ты это-то
она даж ни разу не сдала меня, что я курю
хотя знала)
уж какой это мог быть знатный способ шантажа при наших срачках тогда
не, не приходило в голову

1979

Я как ВТПС, не врала, просто умалчивала о каких-то вещах.
И есть моя личная инфомация, которую никогда и никому, особенно  если считаю, что есть кто-то значимый для меня, кто  об этом 100% не должен знать. Потому что и большой город маленьким оказывается и страна и пр... кто-то кому-то . Вобщем ни к чему.  Но это из раннего детства вынесен негатив.

1980

а уж маме про аборт сказать, который был 100 лет назад
это я даж не знаю
стока нервов ей сжечь о том, чего уже не изменишь

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4