Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 2101 страница 2130 из 9372

2101

#p579965,Простозаглянула написал(а):

хотя м.б. это и не от этого, а просто наложилось
пмс мож просто, а я уже паникую

наложилось
это в воздухе что-то
у меня тоже вот только жор был
хотя уже н было сто лет

Отредактировано Kiss (25.08.2015 12:17:40)

2102

#p579961,Kiss написал(а):
#p579959,ВТПС Ольга написал(а):

Все тки всегда думала, что инженеры всякие такие брутальные мэны, все дела. Щас у нас почти 80 инженеров и все такие вафли шопездетс... Вот прям херею.
Вчера пришел один новый. Ну вижу, что странный. Договор ему сразу, приказ, все дела. И тут же говорят ему: в командировку вас. Вот билет на самолет. В 21.40 вылет. Успеете? Ответ: Дада, я готов!
В 6 вечера звонит. Я грит, передумал. В Уфе скучно потому что. Вы меня в Сочи отправьте! Ну все психанули и сказали до свидания дядя, завтра за трудовой придете. И деньги за билет возместить не забудьте. Пятьтыщьстопятнаццать рублей. Возмещу!, говорит.
Пришел такой сегодня. Дайте мне приходник, что деньги приняли. Я грю, вот билет ваш, деньги давайте. Не дадите приходник, в прокуратуру пойду. Я: да идите, напугали бля. Он: Если бы у вас столько всего было в жизни, как у меня, вы бы так не говорили... И вот в таком духе вещал мне минут 20 и распаляется такой и руками машет. Я уж сижу и думаю, прибьет меня ща, я ж одна в кабинете. Потм резво замолчал, отдал деньги и ушел.

у вас там какая-то геомагнитная хуйня, блябуду
надо изыскания провести
и выкопать ее
а то так и будут ходить...

согласна с оратором
таких отборных чудиков еще поискать
а к вам сами идут
по какому-то тайному излучению небось ищут

2103

#p579970,Kiss написал(а):

наложилось
это в воздухе что-то
хотя уже н было сто лет

ой, хорошо бы!
сегодня отпустило, но просто потомушто реально дурно уже

2104

Справедливости ради - не может быть больше 70% в сумме, хоть 10 исполнительных.

2105

#p579972,Простозаглянула написал(а):

наложилось
это в воздухе что-то
хотя уже н было сто лет

ой, хорошо бы!

Приседай!
Или вот еще упражнение планка хорошо.
Сидишь такая в опенофисе своем, потом фигак - подскочила и на центр офиса в планку!
Хорошо!

2106

#p579968,ВТПС Ольга написал(а):

Геодезист приходит вчера и приносит два исполнительных на алименты. По одному 70%! по второму 25. Я грю, надо как то выяснять, не очень это правильно. Ну он затянул песню про то как он несчастен, что у него третья жена, маленький ребенок и тут эти Стервы! требуют и требуют! И ваще у него кредиты же! А судьи, тоже суки какие, считают, что для снижения алиментов нет показаний. А сам ходит с 6 БОЛЬШИМ айфоном. И хвалица девкам нашим инженерам в офисе, что вот себе взял, а жене 5s тока. Ну не дебил?

Дебил.
И они дебилки, ходят и ходят за жлоба-дебила-алиментщика. Третья уже!

2107

А я после колдакта сплю-сплю, проснусь, почитаю и снова сплю.
А все ушли на обед, на дверь налепили стикер - "никого нет!".

2108

#p579974,Kiss написал(а):

Приседай!
Сидишь такая в опенофисе своем, потом фигак - подскочила и на центр офиса в планку!
Хорошо!

Бёрпи (бурпи) еще хорошо исполнять в центре опенспейса.
Модно-стильно-молодежно.

2109

#p579974,Kiss написал(а):
#p579972,Простозаглянула написал(а):

наложилось
это в воздухе что-то
хотя уже н было сто лет

ой, хорошо бы!

Приседай!
Хорошо!

планка да
я больше минуты стоять пока не могу)
в тубзике приседать буду!

2110

#p579973,Дмитрий написал(а):

а есть база единая? А то говорю же, у него их два

2111

#p579979,ВТПС Ольга написал(а):

Олю, а процессуально я и не помню - как оно там ... То ли приставы должны справку с работы попросить про наличие исполнительных, прежде чем очередной выписать ... То ли да, база единая. Но в любом случае - появление второго на 25% при наличии первого на 70% - это кто-то протупил. И чувак вместо хвастовства айфонами должен пиздюхать к приставам и тыкать им в нос первый и/л.

2112

#p579980,Дмитрий написал(а):
#p579979,ВТПС Ольга написал(а):

Олю, а процессуально я и не помню - как оно там ... То ли приставы должны справку с работы попросить про наличие исполнительных, прежде чем очередной выписать ... То ли да, база единая. Но в любом случае - появление второго на 25% при наличии первого на 70% - это кто-то протупил. И чувак вместо хвастовства айфонами должен пиздюхать к приставам и тыкать им в нос первый и/л.

так вотыменно
что это он должен думать, я так понимаю
а буху дают исполнительный
ему-то че
пока есть исполнительный - надо исполнять наверна?:)

2113

Не бух не может лишить его всего...
Не все могут жить на оставшиеся 5 %

Отредактировано Синяя Каракатица (25.08.2015 12:53:54)

2114

Вообще бух между двух огней .... Он вынужден либо нарушить предписание суда, либо Семейный Кодекс.

2115

Из Консультанта ("ЗА АЛИМЕНТАМИ С ПРИСТАВОМ" О.С. ФОМИНА) :
.......
Если лицо, обязанное платить алименты, имеет постоянный заработок, состоит на учете на бирже труда или получает пособие как безработный, получает пенсию или иной доход, с которого в соответствии с законодательством взимаются алименты, исполнительный документ направляется по месту получения заработной платы или иного дохода должника для периодического удержания из его заработка (дохода). Согласно п. 3 ст. 66 Федерального закона "Об исполнительном производстве" размер задолженности по алиментам на несовершеннолетних детей из заработной платы и иных видов доходов должника по нескольким документам не может превышать 70%.
Пример. Должник Б. платит алименты по трем исполнительным листам. В сумме размер алиментов составляет 75% от всех видов заработка. Кроме того, по двум исполнительным документам у него образовалась задолженность. Поскольку размер отчислений по алиментам не может превышать 70%, направлено сопроводительное письмо главному бухгалтеру об удержании денежных средств пропорционально долям, указанным в исполнительных документах, а оставшиеся 5% фиксируются как задолженность, которая при возвращении исполнительного листа в отдел судебных приставов после увольнения взыскивается за счет иного имущества, принадлежащего должнику.
В случае если при определении задолженности существенно нарушаются интересы одной из сторон, то "обиженная" сторона вправе обратиться в суд, где задолженность определяют в твердой денежной сумме исходя из семейного и материального положения сторон и других важных обстоятельств. Например, суд вправе по иску должника по алиментам освободить его полностью или частично от уплаты задолженности, образовавшейся по причине болезни или других жизненных обстоятельств, вследствие которых он не имеет возможности ее погасить, на основании ст. 114 СК РФ. В данном случае должник имеет право обратиться в суд с исковым заявлением об уменьшении размера алиментов в соответствии с ч. 2 ст. 81 СК РФ или об освобождении его от уплаты задолженности согласно ст. 114 СК РФ.
В соответствии с п. 2 ст. 111 СК РФ при увольнении должник обязан в течение 3 дней сообщить приставу о перемене места работы, жительства и источниках получения иных доходов.
Администрация организации по месту работы должника согласно ст. ст. 109, 111, 117 СК РФ обязана ежемесячно удерживать алименты из заработной платы и иного дохода должника и в 3-дневный срок со дня выплаты заработной платы или иного дохода переводить денежные средства взыскателю. За неисполнение по неуважительной причине указанных требований или за утрату исполнительного документа должностные лица привлекаются к ответственности в порядке ст. 315 УК РФ.

2116

#p579982,Синяя Каракатица написал(а):

А если его 5%, как наши 120%?

2117

#p579982,Синяя Каракатица написал(а):

как это?
вот у буха исполнительный докумнт
развеп его забота, что сам товарищ протупил и на суде со второй женой не предоставил данные о первых алиментах? или что с приставом № 2 не состыковалсо?
пусть за свою тупость платит
че делать-то

2118

#p579985,Калюлёнис написал(а):

дада. и оклад офисиальный=прожиточный минимум
считаю их надо наказывать физически!

2119

#p579988,Рондо написал(а):
#p579985,Калюлёнис написал(а):

дада. и оклад офисиальный=прожиточный минимум
считаю их надо наказывать физически!

да их жизнь уже наказала
вишь у него исполнительные листы и третий ребенок
а он еще за предыдущих детей не рассчиталсо

2120

Пороть на Красной площади.

2121

Да у него поди серенькая еще, про которую дети-жены ни сном, ни духом.
Тоже мне, бедняжко.

2122

#p579992,Kiss написал(а):

Да у него поди серенькая еще, про которую дети-жены ни сном, ни духом.
Тоже мне, бедняжко.

да( так и есть

2123

Максимум 70 по детям, только вчера смотрели вопрос, когда два листа, по одному предел 70, по второму 50, как удерживать.

2124

Сава
это и так понятно)
остался вопрос - если должник сам не решил проблему превышения, должен ли ее решать бух, имея два действительных исп листа
я щитаю нет
пусть сам разбираецо

2125

#p579994,ВТПС Ольга написал(а):

да( так и есть

Он настолько хорош?

2126

#p579998,Простозаглянула написал(а):

Сава
это и так понятно)
остался вопрос - если должник сам не решил проблему превышения, должен ли ее решать бух, имея два действительных исп листа
я щитаю нет
пусть сам разбираецо

Пыз, но 70 и 50 бух хоть вывернется наизнанку, но не удержит.

2127

Почитайте статью-то хоть. Удерживается 70 в сумме, пропорционально листам. Остальное отправляется в задолженность. Алиментщик сам идет в суд и верещит, што его наебывают.

2128

#p580001,Kiss написал(а):

Сава
это и так понятно)
я щитаю нет
пусть сам разбираецо

а у Ольки 50 вторая?
я чет прочла 25
тогда извиняюс

2129

#p580002,Дмитрий написал(а):

Почитайте статью-то хоть. Удерживается 70 в сумме, пропорционально листам. Остальное отправляется в задолженность. Алиментщик сам идет в суд и верещит, што его наебывают.

я почитало
я просто думала, Олька на 100% не выходит

2130

#p580003,Простозаглянула написал(а):
#p580001,Kiss написал(а):

Сава
это и так понятно)
я щитаю нет
пусть сам разбираецо

а у Ольки 50 вторая?
я чет прочла 25
тогда извиняюс

Почему у Ольки. У Савы.
У Ольки - да, 70 и 25.

Ну, Димон уже кратко все пересказал. Мона не читать, ураура.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4