Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 2251 страница 2280 из 9372

2251

Ну мы Вьюлингом и летали. Это авиакомпания, испанский лоукостер.
В остальном твой текст не поняла.

2252

Мы с дешевыми служебными билетами садимся на свободные места. Я ж рассказывала.
Нет мест - ждешь следующего рейса.

4 рейса в день - ниче еще.
А 2 в неделю - уже печаль

2253

Выкину нах все сумки. Вчера ходила с другой. Утром все переложила. В результате сижу в кафе без денег, жду когда выкупят...

Отредактировано Синяя Каракатица (28.08.2015 16:48:20)

2254

Я часто перекладываю. Кошелек нельзя просмотреть - он крупный!
А кто тебя должен выкупить?

2255

Ушла, не оплатив. Сказала в следующий раз. .

2256

Ого! Ну хоть намного съела, раз уж можно так уйти?

2257

#p580251,Калюлёнис написал(а):

Ого! Ну хоть намного съела, раз уж можно так уйти?

Бизнес-ланч. Пошла уже к концу, поела и обнаружила, что усе деньги-карточки во вчерашней сумке. Кошелек как раз был, но я пыталась в предыдущий день облегчить сумку и положила все в кармашек, там все и осталось лежать... И вот такой прэкрастный результат - сидит тетя, а у нее денег по всем кармашкам 72 ру. А съела на больше... И главное моих любимых официантов нет.
Оплатила уже вечером на обратном пути, девочки мои к 18 пришли и оденежили меня.
И ведь в принципе не хотела на халтуру сегодня ехать. А ты заныли, что им все и срочно...
Вообще вся неделя "волшебная" была.
Пришла, выпила коньячку за папино здоровье - 74 ему сегодня исполнилась.
Всю неделю странно себя чувствую - за 15 лет первый раз я в это время в Москве...

Отредактировано Синяя Каракатица (28.08.2015 22:54:59)

2258

Карочка, это полоса. все правильно, подожди.

2259

Надо бегать! Поднимает настроение.

2260

я не помню выключила ли я утюг((( бля, уйти не могу с работы, туфли должны привезти в течении дня. надеюсь что все таки выключила, офца..

2261

#p580347,Рондо написал(а):

я не помню выключила ли я утюг((( бля, уйти не могу с работы, туфли должны привезти в течении дня. надеюсь что все таки выключила, офца..

Фигня, даже если не выключила. Они же давно уже с терморегулятором, не перегреется, не загорится. МамоЛена весной сковороду на газе забыла, и то ничего.

2262

На Ваш исх. от 28/08/2015 №11/30553 сообщаем: Расхождение между суммами реализации по НДС и налогу на прибыль за 2014 год вызвано накопившейся ошибкой округления. Для ликвидации ошибки подана корректирующая декларация по НДС за 2 квартал 2014 года. Возникшая в результате задолженность по НДС в сумме 1-00 (Один рубль 00 копеек) уплачена платежным поручением №360 от 03/09/2015.

2263

сковородка это да, похлеще будет.
вы никогда не забывали яйца на плите? очень красивый потолок и стены и прыгают резво.

2264

Яйца забывал, но ничего не случилось. Почему-то они не прыгали, только полопались и подгорели маленько, даже дыма почти не было. А вот в детстве я сгущенку поставил вариться и пошел гулять. Это даааа...

2265

Какое-то у вас детство... Я не варила в детстве сгущенку, только ела.
Про все ли выключено - я сто раз обхожу квартиру перед выходом, прям психоз какой-то. Один раз из театра уехала после 1 акта из-за опаздывала и не оббежала квартиру, а перед выходом варила кофе. Пришла - все хорошо- выключено.

2266

Я сразу все выключаю.
Духовка - на таймере.

Слежу за склерозом, а то....

2267

Я тоже стараюсь выключать. Но, после 1-2 раз не выключения. Т.е. я дома, а там на кухне как бы выключенное начинает приванивать. Я делаю минимум два обхода по дому с проговариванием, что это выключено и это. Что бы не возвращаться "из театра".

2268

у меня взрывалась сгущенка. И даже на руке след от ожога есть этой сгущенкой

2269

Сделано для Ронды

2270

Ну как вы тут - все живы здоровы?
Я чето в отпуске - как в обмороке. Упала 15-ого, очнулась сегодня в метро.
Думаю, а где море?

2271

Некоторые живы, некоторые здоровы, а некоторые в Барселоне...

2272

Когда я смогу спокойно ходить по собеседам...
Или когда это уже закончится...

Отредактировано Синяя Каракатица (08.09.2015 12:32:15)

2273

у нас сиделку арестовали( миграционная служба. увели за 5 минут, сейчас пытаемся помочь родственникам хоть найти ее. ищем другую, каждый день- конкурсный отбор, блиа.

2274

Ро, кто-то сдал?
Н...да здоровья всехним родителям...

2275

да,сдала и вроде как подруга, хотя ее может и заставили. мама наша слышала как она разговаривала по тел с подругой которую не видела лет 20, очень обрадовалась и дала наш адрес, вышла еще ее встречать на улицу.. и тут вот такая хуета.

2276

Да, бляцтво.
Она же у тебя долго работала?

2277

Ро, подстава в чистом виде!
ужос!

2278

долго-2 года. и главное хорошая девка. может и не миграционка, хз. формы на них не было, я еще как идиот даже документы не спросила.

2279

Ужас
Может денег возьмут и отпустят?

2280

если бы мы знали где она. здесь живет ее родной брат и с четверга прошлого ее ищет по этим фмс ебаным, телефон заблокирован. зарядка от тлф у нас дома(( куртки и обуви теплой у нее нет. и еще сказали чтобы ее отправили домой(если депортация) надо сначала отработать билет на родину.  в общем подключила своих знакомых, ищем.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4