Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4

Лузерная - 4

Сообщений 2281 страница 2310 из 9372

2281

а это не может быть похищением? если не фмс то кто?
может заявить о пропавшем человеке?

2282

если выяснится что ее нет в отстойниках куда депортированных всех собирают, будем заявлять. сейчас пока ищут.

2283

ужасы какие то

2284

кошмар((

2285

Случилось страшное, я в целях экономии перешла на 2-х недельные линзы.  И теперь ловлю себя в последний момент перед выбрасыванием их.
Прям думаю где табличку прикрепить - линзы надо снять и положить в контейнер. А то не экономия это будет, а раззор...
И какое же все таки занудство - помыть-сложить. Но я помню, что раньше это меня не напрягало.

Отредактировано Синяя Каракатица (09.09.2015 00:12:05)

2286

Где снимаешь, там и прикрепи табличку. В ванной? И контейнер на видное место.
Помыть-сложить - да, тоска.

2287

Ро, ну что там, не нашли следов девочки?
Ужас конечно

2288

вчера предварительно однозначно сказал что если депортация-не ходят в квартиры  и не ловят поодиночке, т.е. сразу ловят кучами на производстве и подобных местах, и не держат, отпускают в тот же день собрать шматье и уехать. сегодня жду от него новостей, или наркоконтроль или криминал. я не представляю чего она натворила такого. у нас соседи есть бдительные сцукобабки которым кажется и мерещится везде наркота,убийцы.. полоумные суки. может по наводке. удобно же навесить на нелегала. да еще оказывается она паспорт потеряла((. в общем ждем.

2289

Жаль девочку
Если она работала нормально два года сиделкой, наверное она хорошая

2290

хорошая. сейчас у нас из киргизии.. полчаса объясняли что у нас газовая плита,то что сверху газовые конфорки -это хуйня, видимо у них дома электрическая, включала таймер(время) и ладонью в духовке проверяла идет ли тепло(((((((.. блять..

2291

Я не из Киргизии, но газовые плиты не люблю. А духовка должна быть электрическая вообще обязательно.

2292

Почему обязательно духовка не газовая? Надо только время чтоб приспособиться

2293

у меня газовая дома. газ вообще лучше кмк.

2294

была газовая, счас электрическая..... - практически одинаково, везде главное приноровиться

2295

духовка электрическая, конечно, удобнее
а горелки-то какая разница какие
ну только панель если стеклокерамика - мыть удобнее

2296

Ро, газовая не лучше
газовая опаснее
но менять плиту из-за сиделки - это нонсенс

2297

http://www.vladtv.ru/society/73152/
сказать что мы в шоке- ничего не сказать. я не сплю нормально уже наверное третью ночь.
сплошной коматоз.
хочу на моречко(((((( :x

2298

Это она???

2299

Ро, ну у вас-то все нормально? Все на месте? Проверяли?

2300

кабздец

2301

это она.нас пока не трогают, забрали по тихому, не представляясь, были без формы, типа миграционная служба. может еще и будут вызывать. еще она у моего  друга снимала жилье.
у нас все было хорошо в отношении работы сиделкой, нормальная девка и никогда в жизни не скажешь. до нее мы платили 30, эта была согласна на 15 и 1 выходной в 2 недели, мы были несказанно щастливы. с мамой хороший контакт, все вообще нормально. было конечно  и такое- у нее умерла мать и она не поехала ее хоронить, нам сказала- мне брат запретил, мне будет плохо и тыпы. мы не поняли( оказывается она уже тогда была в розыске- с 2011 , а к нам пришла в 2013. как раз в сентябре((. меня прямо убила фраза-неоднократные. главарь?..

все на месте, я вообще когда уезжала отдыхать все ценное барахло и деньги приносила к маме, она знала.

Отредактировано Рондо (10.09.2015 12:15:26)

2302

Ро, это просто писец какой то.
Кино.
Наверное с тебя какие-нибудь показания будут снимать.

2303

И вот как ее нашли?
Сидела тихо, работала в семье.
Никуда не выезжала, не светилась.
Как можно найти то?

2304

[/i]

#p580540,Синичка написал(а):

И вот как ее нашли?
Сидела тихо, работала в семье.
Никуда не выезжала, не светилась.
Как можно найти то?

да подруга же....
и еще раз - офигеть!

Отредактировано Ракушка (10.09.2015 12:39:52)

2305

Ой, ну не нагнетайте.
Какой нафинк главарь. Или на квартире у нее че-нить там варили-раздавали, или еще что.
Да даже если и показания - ниче не знаю, ниче не видела.
Была бы главарь - не смогла бы она тут так тихо сидеть на такие деньги так долго, че смеяться.

2306

как нашли-видимо бабло то было, раз таким занималась, за дня три до ареста она звонила на родину какой то подруге снять деньги в банке, видимо это и послужило началом. деньги-подруга-звонок типа от подруги которую 30 лет не видела -и  пиздец. как говорится всякое преступление имеет финансовый след. и паспорт еще когда к нам устроилась сказала что потеряла, типа не  могла на родину ни денег отправлять, ничего. чтобы не светиться. ну все равно когда нибудь конец то был бы. хороши бы мы были если б уехали и это все случилось без нас. пока вернулись бы- сутки. и мы, наивные чукотские уже бабушки.. ее фамилию узнали только сейчас, когда разыскивать начали. все было на полном доверии.

2307

Да уж..
Про главаря тоже с трудом верится
Наверное главари они такие.. с одного места уедут, в другом тем же самым начнут заниматься
А эта работала почти без выходных, да за маленькую денежку
По моим представлениям главари себя так не ведут

2308

за дня три до ареста она звонила на родину какой то подруге снять деньги в банке, видимо это и послужило началом. деньги-подруга-звонок типа от подруги которую 30 лет не видела -и  пиздец.
=======================

О как.
Так может подруга и не сдала, получается
Получается ее там отследили что сняла деньги "главарши", она и привела ментов прям к подъезду.
Так чтоль?

Вообще жесть, конечно.
Так вот живешь спокойно, доверяешь и бац!
С другой стороны что бац.. она же ничего плохого Ро не сделала

2309

ничего абсолютно(. мы пока не узнали все вообще с ума сходили. наркотики жесть конечно.. сколько ей дадут..

2310

ну наркоманские статьи у нас большие. Больше убийственных

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4