Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4


Лузерная - 4

Сообщений 2461 страница 2490 из 9372

2461

#p580954,Лемур написал(а):

А у меня дырки в ушах растянулись  - что делать то? А? Ой - я до сих пор плачу по потерянной тифанивской сережке из оникса в пршлом году - ужасно жаль! Надо кольтсо тоже будет из него сделать, а серьги я бы еще раз купила)

У меня тоже растянулись. Старушачьи дырки. Поэтому ношу только пуссеты.

2462

#p580995,Калюлёнис написал(а):

У меня тоже растянулись. Старушачьи дырки. Поэтому ношу только пуссеты.

Можно такое заказать. По-моему, очень миленько

http://tn.new.fishki.net/20/preview/88250.jpg

2463

четыре глаза. да уш.

2464

Хмы...
Прикольно.

2465

а у нас на работе сегодня день итальянской кухни
наготовили на весь офис лазаньи, цезаря, тирамису и всякой вкуснятины
и все обожрались

это я к чему.... короче спорт забыт давным давным

2466

Синь, кто готовил то?

Отредактировано Ракушка (18.09.2015 14:17:21)

2467

ой, все (с)
одно другому не мешает
только перерывчик нужно сделать на переваривание

2468

#p581012,Ракушка написал(а):

Синь, кто готовил то?

У нас есть отделение - Фуд Солюшен, они тестируют всякие кнорры (приправы, соусы), рецепты придумывают блюд
На 9 этаже у них две большие кухни под это
и проводят мастер-классы периодически
типа, вот какую вкусную лазанью можно приготовить с кнорром для лазаньи

2469

#p581011,Синичка написал(а):

а у нас на работе сегодня день итальянской кухни
наготовили на весь офис лазаньи, цезаря, тирамису и всякой вкуснятины
и все обожрались

это я к чему.... короче спорт забыт давным давным

А винище? Что это за итальяно без винища?

2470

#p581041,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Синичка а у нас на работе сегодня день итальянской кухнинаготовили на весь офис лазаньи, цезаря, тирамису и всякой вкуснятиныи все обожрались
            это я к чему.... короче спорт забыт давным давным
            А винище? Что это за итальяно без винища?

винище в офисе нельзя ни в каком виде, никогда и ни по какому случаю у нас((

2471

#p581028,Синичка написал(а):
#p581012,Ракушка написал(а):

Синь, кто готовил то?

У нас есть отделение - Фуд Солюшен, они тестируют всякие кнорры (приправы, соусы), рецепты придумывают блюд
На 9 этаже у них две большие кухни под это
и проводят мастер-классы периодически
типа, вот какую вкусную лазанью можно приготовить с кнорром для лазаньи

Шикарная профессия, шикарная
Я реально завидую

2472

#p581042,Синичка написал(а):

винище в офисе нельзя ни в каком виде, никогда и ни по какому случаю у нас((

У нас тоже. Но если бутылку прячешь под стол, то это какбэ не считается.

2473

А что если подать объявление - ищу работу в Фуд Солюшен..

2474

константин оганезов  - наш шеф-повар
очень известный
в рекламе кнорра снимается, в передачах по кулинарии
в яндексе можно набрать
вот он нас угощает и мастер классы проводит
душка))

2475

Я стираю весь день. Сколько же тряпья мы с собой возим - ужас!
Я-то хоть почти все надевала, кроме двух футболок. А дите - половину только надевала.

А стиралка у меня холостяцкая, на 3 кило.

Отредактировано Калюлёнис (18.09.2015 16:00:07)

2476

#p581045,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Синичка винище в офисе нельзя ни в каком виде, никогда и ни по какому случаю у нас((У нас тоже. Но если бутылку прячешь под стол, то это какбэ не считается.

у нас опен спейс и камеры((
даже виноград нельзя кушать на рабочем столе
только в кофе-зонах

2477

А че зе мастер-калассы?
Как засыпать курочку кнориком?
И дальше поток сознания - запечь, зажарить, суп сварить, особый мастер-класс - это как посадить курочку обмазанную кнориком на баночку в духовочку

О. А там группа поддержки есть? Которые будут нямкать? Тож хорошая работа.

Отредактировано Re (18.09.2015 16:02:31)

2478

#p581052,Re написал(а):

А че зе мастер-калассы?Как засыпать курочку кнориком? И дальше поток сознания - запечь, зажарить, суп сварить, особый мастер-класс - это как посадить курочку обмазанную кнориком на баночку в духовочку
            О. А там группа поддержки есть? Которые будут нямкать? Тож хорошая работа.

ну типа того)) какие приправки добавить, как быстро и вкусно сготовить)

2479

#p581055,Синичка написал(а):
#p581052,Re написал(а):

А че зе мастер-калассы?Как засыпать курочку кнориком? И дальше поток сознания - запечь, зажарить, суп сварить, особый мастер-класс - это как посадить курочку обмазанную кнориком на баночку в духовочку
            О. А там группа поддержки есть? Которые будут нямкать? Тож хорошая работа.

ну типа того)) какие приправки добавить, как быстро и вкусно сготовить)

Я просто пропадаю (( невостребованная в этом кноровском косме

2480

#p581052,Re написал(а):

А че зе мастер-калассы?
Как засыпать курочку кнориком?

бгггг

надо ж как ответственно относятся к кноррам их производители)
ответственнее чем потребители

2481

Ну ваще народ пищит от промасленной и посыпанной специями бумажки.
Типа кладешь о да! диетическую грудку на этот лист и типа жаришь на сковородке обычной.
Сковородка чистая остается, а одагрудка - нежной и пропитанной травкаме.
Народ в восторге.

2482

Ничего нет вкуснее каклет для гамбургеров, пожаренных вместе с целлофановой подложкой ....

2483

нхаха
ноухау Ежа!

2484

#p581058,Re написал(а):

Ну ваще народ пищит от промасленной и посыпанной специями бумажки.
Типа кладешь о да! диетическую грудку на этот лист и типа жаришь на сковородке обычной.
Сковородка чистая остается, а одагрудка - нежной и пропитанной травкаме.
Народ в восторге.

слуш, ну я канеш никогда эти кубики не покупала
но в моей ранней юности мама иногда сыпала в супы, когда особо еды не было
даже на вид там прям собрание хим элементов такое знатное
че б не пищать от восторга, когда глутаматы небось всякие и проч в избытке

2485

#p581059,Дмитрий написал(а):

Ничего нет вкуснее каклет для гамбургеров, пожаренных вместе с целлофановой подложкой ....

Ггггг
Но ведь и так бывает у многих.
Честно скажу - мне было уже лет 25, когда я пожарила стейк в подложке.
Тогда подложки были не особо в ходу, ну я по незнанию купила и решила что это такая приспособа. Вонищи былоооо

2486

Я помню, мы где-то в походе жрали бульон из кубиков. От безысходности.

2487

#p581061,Простозаглянула написал(а):
#p581058,Re написал(а):

Ну ваще народ пищит от промасленной и посыпанной специями бумажки.
Типа кладешь о да! диетическую грудку на этот лист и типа жаришь на сковородке обычной.
Сковородка чистая остается, а одагрудка - нежной и пропитанной травкаме.
Народ в восторге.

слуш, ну я канеш никогда эти кубики не покупала
но в моей ранней юности мама иногда сыпала в супы, когда особо еды не было
даже на вид там прям собрание хим элементов такое знатное
че б не пищать от восторга, когда глутаматы небось всякие и проч в избытке

Это не кубики.
На самом деле это нормальный такой вариант, от которого как раз нос воротить не стоит.
Имхо
Это просто кусок пекарской бумаги (не полиэтилена, а бумаги),
который промаслен и посыпан травками-специями.
Нормальная бумага, нормальные специи.
Ничего криминального, всё так, как мы и сами делаем.

2488

А бумагу эту промаслянную со специями продают?
Или самим надо делать?

2489

Готовую продают, у меня где-то валяется кусок.

2490

Чет не видала.
Надо позырить как-нибудь.


Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная - 4