Как много суеты по такой обыденной ситуации.
Прасцици.
Ну если представить какое бабло фирма теряет из-за одного говноводилы
И главное пока кто-то не возьмётся за это - так и будет
А руки обычно не доходят до доведения этой байды до конца
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прасцици.
Ну если представить какое бабло фирма теряет из-за одного говноводилы
И главное пока кто-то не возьмётся за это - так и будет
А руки обычно не доходят до доведения этой байды до конца
Почему одного
На миллионы там их много видимо
Прасцици.
Каль. не права... Мы миллионы экономим на этом...
А нужно ж с сотрудника удержать... А там знаешь какие сцуко дебилы? у нас прокуратура уже заипалась приходить.... они ж если с них высчитаешь что-то и не подложишь бумагу - сразу бегут в прокуратуру...
Так что тут раз в неделю каждый логист по своим машинам подает информацию из сайта ГАИ по России. выявить какой хрен был на этой машине в этот промежуток времени. далее информация попадает в бухию. потом в фин бухию... оплата прошла и информация вместе со скрин шотом платежки идет в бухию и к логисту. а далее к УВС и зарплатнику... и все это должно быть на каждом этапе прописано в системе внутренней
я описала только одну задачу... а их много)))
параллельно сразу 3-5 задач)))
и при этом никто не отменял отчетности и прочую шнягу бухгалтерскую
еще одна из последних задач допустим - это отражение страховок... а их у нас ооооооочень много - ОСАГО КАСКО ДОСАГО и разные страховые и прочая хрень...
совмещала работу страхового отдела, фин отдела и отражение в бухии... чтобы аналитика была... чтобы понимать какая страховка к какой машине (а их у нас только около 500 фур + еще легковые для топов)...
А еще мы разрабатываем НМА))) внедряем проект "Умные заправки", создаем портал "транспортная биржа".... и там я тоже участвую... вот что я делаю там? сижу на совещаниях, помогаю коллегам, даю информацию, продумываю как изменить или дополнить информацию на будущее, что может потребоваться в дальнейшем чтобы правильно управлять системой...
#p583947,Калюлёнис написал(а):Как много суеты по такой обыденной ситуации.
Прасцици.Каль. не права... Мы миллионы экономим на этом...
А нужно ж с сотрудника удержать... А там знаешь какие сцуко дебилы? у нас прокуратура уже заипалась приходить.... они ж если с них высчитаешь что-то и не подложишь бумагу - сразу бегут в прокуратуру...
Так что тут раз в неделю каждый логист по своим машинам подает информацию из сайта ГАИ по России. выявить какой хрен был на этой машине в этот промежуток времени. далее информация попадает в бухию. потом в фин бухию... оплата прошла и информация вместе со скрин шотом платежки идет в бухию и к логисту. а далее к УВС и зарплатнику... и все это должно быть на каждом этапе прописано в системе внутренней
Да че ты сразу оправдываешься.
Пиши координация и контроль, вверни про бюджетирование.
Это ты все расскажешь на собеседе. А в резюме - коротко и красиво.
Грамотно.
Шрифт 12, межстрочное 1,5.
Я вот, наоборот, делаю мало, работаю лениво, но резюме всегда хорошо выходили.
Можешь мне в личку кинуть нетленку. Че-нить ещё придумаем.
Это ты все расскажешь на собеседе. А в резюме - коротко и красиво.
Грамотно.
Шрифт 12, межстрочное 1,5.
О! Спасибо!
про бюджетирование не мое((( я эти ДДС и прогнозы не строю... для этого есть другие умные люди, я специалист по каверзным вопросам)))
Это наш операционный директор вечно стонет - вот все было хорошо, пока Виктория Сергеевна свой рот не открыла по уточняющим вопросам))))
Ну на то я такое говно и приглашаюсь, чтобы зачастую сделать жизнь не удобной)))))))
Это вчера в PWC сидели на встрече... там так нам красиво и умно все расписали... я рот не открывала - боялась что я в этих дивидендных потоках глупость какую нить сморозю и будут коллеги думать. что я у мамы дурочка... В офис приперла, слушаю обсуждения фин дира и начальника юр отдела (они умные) и задаю свой вопросик... не знала что фин дир умеет так материться витиевато.... вот оказывается это то никто и не учел... Правда я тоже получила по сусалам за то что сидела в жопу язык втянувши на встрече...
. Че-нить ещё придумаем.
Пасиб! Заброшу!
написать бы только
Чая, я ваще крайне шокирована, что ты с таким опытом находишь в Мск зп тока 70 и рядом. Я вообще тупица около тебя))) ну и все написала тебе в фб
#p583957,Калюлёнис написал(а):Это ты все расскажешь на собеседе. А в резюме - коротко и красиво.
Грамотно.
Шрифт 12, межстрочное 1,5.О! Спасибо!
про бюджетирование не мое((( я эти ДДС и прогнозы не строю...
Почему не твое? Даж в мохнатом году так примерно 2005м, я наблюдала как ты за две минуты по обороткам 62го и 60го раздала четкие указявки - кого трясти, кого не трогать, кому платить срочно, кого нахрен послать. И небрежно так чиркнула порядок сумм которые туда и сюда. По сути это же тоже планирование, кусок бюджетирования. Только не оформленный в красивые таблички. Так что, уверена что тебе с чистой совестью можно в резюме ввернуть про бюджетирование. Слово красивое. И по сути ты же это умеешь.
Отредактировано Re (15.10.2015 11:40:50)
Чая, я ваще крайне шокирована, что ты с таким опытом находишь в Мск зп тока 70 и рядом. Я вообще тупица около тебя))) ну и все написала тебе в фб
я думаю пока Чая просто не фтыкнула в порядок цен)
Видно, я была не в себе, когда решилась на две трени сегодня. Ну а че, подумала я... Сначала слегонца побегаем, потом слегонца поединоборемся. Я же лань!
Ага.
8900 м разными темпами, а потом еще сенсей - давай, давай, не спи. Попал в башку, спина болит, выпила нурофену.
Даже есть не хочется.
А вот шампанского хочется!
9 км!!!
Каля, а ты в школе со спортом дружила?
9 км!!!
Каля, а ты в школе со спортом дружила?
Меня физрук называл ленивый атлет.
Типа ленивая толстая жопа с хорошей наследственностью.
5-ка была по физре.
У нас каждая треня на меньше 6 км.
Ясно))
Ну ты монстр канеш
Каля. я сегодня тебя понимаю.... вчера была на ФСТ...
идиотка была... давно не была на групповых и тут решила вдарить...
сегодня 30 минут бассейна кое как привели мышцы в двигательное положение...
жо просто отваливается...
заливаю вином сижу...
нурофен не мой метод)))
я вчера весь день пролежала с мигренями
Даша сводила Соню погулять в лес, покормили белок
Потом пообедали
Потом свозила ее на фигурное катание
Потом они протерли полы и помыли посуду
а я все лежала и лежала
и только вечером немного пришла в себя и часам к 18 встала и поползла в ванну
такой день
Лежащая мать полезна для воспитания самостоятельности детей.
Факт.
Только лучше без мигрени, конечно.
Отредактировано Kiss (19.10.2015 09:38:10)
да уж
Синь, а че мучилась с мигренью?
таблетки не помогают?
да ужСинь, а че мучилась с мигренью?таблетки не помогают?
за сутки выпила 9 штук разных
помогало на время только
жесть(((
а у тебя внезапная она?
т.е. в ранней стадии поймать нельзя таблеткой?
я начала ловить вечером в субботу
накаталась с Соней - сначала в поликлинику, потом в Декатлон за кимоно
по дороге белки, канц товары, еще чего то не помню уже
туда-сюда
ушли в 9 утра, вернулись в 17 вечера
чую, худо мне совсем
выпила ношпу, легла
потом ночью три раза вставала - просыпаюсь от боли
короче, измотали мамку изверги, скорей бы отпуск
надо ж
у меня удобнее мигрень)
мне сначала мультики показывают - и я могу успеть таблетку глотнуть и тогда прям все окей
мне кажется еще нервное это что-то
прям болело пол головы
Дашик вычитал - остеохондроз
ну мигрень немного наложилась
короче, я думаю мне вредно работать уже
надо дома сидеть, по лесу гулять, спать по-дольше
мигрень никто не знает от чего
если это реально мигрень
но у меня мигрень начинается, когда я жру дрянь долго
полголовы - это мигрень, да
....
короче, я думаю мне вредно работать уже