Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2

Вопросы мелкие быстрые - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Спасибо!!!!!

272

А что, болеть в НГ праздники выгодно?
У моих ебанашек водитель принесет больничный  по 11 янв. То есть у него будет почти оклад и больняк плюс?

273

Ну да. Фамилия его на "сон" или "гер" или "ич" заканчивается?

274

Почти Иночкин. На ИН. Заколебал со своими больняками.

275

дяденька уходит на пенсию 06.02. что организация подает? СПВ-2, чета я не поняла ни хера, там теперь указывается только стаж? а как же начисления до 06.02? они же их получат только 15 мая, по сроку сдачи 1 квартала?
Ежек, ты наверное знаешь

276

http://www.assessor.ru/notebook/pensija … _vozrastu/

277

спасибо

278

Регистрируем новое ООО.
Затык как всегда в юрадресе
Положена гарантийка на адрес и св-во о собственности.
Такие вот доки мне прислали.
Что думаете?
Звините что в таком формате, чета у меня ворд не переводится в картинки.

Это гарантийка

Исх. № ____
От 10.08.2015

Гарантийное письмо
г. Санкт-Петербург 10 августа 2015 года

ОАО «Комплект», в лице конкурсного управляющего Яковенко Ивана Андреевича, действующего на основании Определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 05.05.2015г. по делу № А56-81135/2009, предоставляет офисное помещение площадью __ м2, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, д. 46, лит.А для государственной регистрации ______________ и гарантирует после регистрации организации заключить договор аренды. Указанный адрес может быть использован в качестве местонахождения ____________ в его учредительных документах.

Помещение принадлежит ОАО «Комплект» на праве собственности на основании Свидетельства о государственной регистрации права серии 78-ВЛ № 080433 от 17.07.2000 г.

Приложение: копия Свидетельства о государственной регистрации права серии 78-ВЛ № 080433 от 17.07.2000 г.

Это свидетельство о праве
http://s019.radikal.ru/i623/1601/07/ba10ef947ee9.jpg

1. Меня смущает то, что в гарантийном письме указано свидетельство не то, которое прилагают.
2. В свидетельстве о гос регистрации права в строчке "существующие ограничения" есть слово "аренда".
3. Судя по образцу гарантийного письма, последний раз давали юридический адрес в августе 2015 года,
а повторное свидетельство о собственности датировано сентябрем 2015.

Мне что-то не нравится. Или я слишком трепетна?

Зы Даже опустим то, что в гарантийке нет ОГРН, спишем на невнимательность.
Но остальное..

Отредактировано Re (21.01.2016 13:46:58)

279

По поводу ограничений - аренды имею соображение, что в рег.палате зареган долгоиграющий договор аренды на помещение/часть помещения.

280

Может выписку из кадастра запросить?

281

Собсно из за этого возможно и получали повторное свидетельство.

282

#p593147,ВТПС Ольга написал(а):

По поводу ограничений - аренды имею соображение, что в рег.палате зареган долгоиграющий договор аренды на помещение/часть помещения.

Че?
Оль, расшифруй, плиз

283

#p593149,Re написал(а):

Может выписку из кадастра запросить?

Чо это даст?

284

Тоись кто кому арендой ограничен..

285

Ну когда договор заключен более чем на 11 месяцев его регистрируют в рег.палате. Из этого вытекает ограничение использования. Надо тока понять часть помещения в такой аренде или все помещения

286

В общем меня ничего не смутило, кроме того, что я бы узнала в какой части есть обременение арендой.
Номер свидетельства просто не поменяли в гарантийке да и все

287

#p593154,ВТПС Ольга написал(а):

Ну когда договор заключен более чем на 11 месяцев его регистрируют в рег.палате. Из этого вытекает ограничение использования. Надо тока понять часть помещения в такой аренде или все помещения

а, тоись, это у них часть заипотечена, часть арендована и.п.
А мы, арендаторы, не имеем к этому отношения?
Так чтоль?

288

#p593155,ВТПС Ольга написал(а):

В общем меня ничего не смутило, кроме того, что я бы узнала в какой части есть обременение арендой.

Честно говоря, или я совсем ослепла, или в новом, повторном свидетельстве ваще нет номера..

289

Как может быть часть заипотечена, если это единое здание?
Предполагаю, что в 2000 году было куплено в ипотеку, которая выплачивается до сих пор и часть сдана в аренду с гос.регой. И в связи с этими новыми рег.действиями выдано повторное свидетельство о расширении ограничения.

Так что, скорее всего вам по барабану должно быть. Я бы только уточнила какая часть помещений зарегана под аренду. Для собственного успокоения. Ну что помещения, которые сдают вам не входят в уже реганую аренду.

290

#p593157,Re написал(а):
#p593155,ВТПС Ольга написал(а):

Честно говоря, или я совсем ослепла, или в новом, повторном свидетельстве ваще нет номера..

Возможно это свидетельство имеет тот же номер и работает в связке со старым. Тут не подскажу - не знаю.

291

Нам для регистрации новой фирмы, физически они там сто лет уже сидят.
Для регистрации в налоговой - пропустят или нет, или другой адрес выбирать
чтоб не развернули, короче.

292

Может, копию старого мвидетельства запросить и приложить?
Куда ваще тыкаются с такими вопросами.. наложка меня нах послала

293

Почему нет то?

294

В смысле да, запроси копию старого, на всякий пожарный. А вообще не вижу препятствий

295

Свидетельство это бумажка
Хоть 20 получи
Право зарегено в 2000
АРЕНДА повешена, значит сдают кому-то по долгосрочному договору

296

#p593167,Простозаглянула написал(а):

Хоть 20 получи
Право зарегено в 2000

дак а я про что? Тока узнать бы в какой части сдают. Вот собсно и все риски мне кажется

297

Да
Попросить договор с другими арендаторами
Ну или в договоре заверения достаточно будет

298

#p593165,ВТПС Ольга написал(а):

Почему нет то?

Не знаю. Я никогда не занималась регистрацией фирм, и уж тонкостей точно не знаю.
В инете пишут что главный разворот с юрадресом.
А тут слово "обременение арендой".
Тоись, как чтец, я читаю что мне надо взять в аренду и чтоб у собственника.
А у собственника самого обременение. Арендой.
Тоись, он что, какбэ не собственник? Если это он обременен. Или это государство его обременило и че тогда.. Кто блин собственник та
запуталась я

299

#p593167,Простозаглянула написал(а):

Хоть 20 получи
Право зарегено в 2000

так они сдают или им сдают - вот этого я не догоню

300

Собственник кому-то слал в АРЕНДу
И теперь его собственность обременённа арендой
Короче не вижу ниче страшного