Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2

Вопросы мелкие быстрые - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А скажите еще про новый ОКВЭД и подтверждение деятельности в ФСС.
Вот прочая оптовая торговля была 51,70. В Уставе и ЕГРЮЛе оно.
А сейчас в классификаторе есть 46,9 Торговля оптовая неспециализированнная.
Чего в соцстрах нести и что в баланс ставить?

422

нужен код доступа в электронную версию унп. поделитесь, пжл

423

#p598954,Kiss написал(а):

А скажите еще про новый ОКВЭД и подтверждение деятельности в ФСС.Вот прочая оптовая торговля была 51,70. В Уставе и ЕГРЮЛе оно.А сейчас в классификаторе есть 46,9 Торговля оптовая неспециализированнная.Чего в соцстрах нести и что в баланс ставить?

Вот вы что, хотите казать, что ни у кого не изменился ОКВЭД? Я не верю.
Скажите мне, а то в спортлото напишу!

424

а разве не перенесли это на следующий год? я ваще в танке походу...

425

#p599077,Сова написал(а):

а разве не перенесли это на следующий год? я ваще в танке походу...

Может, это я в танке? Перенесли?

426

Кизо, я слышала, что отложили на год. проблема в том, что я не помню, когда я это слышала...

427

Счас почитаю в к+

428

1. Принять Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с датой введения в действие 1 февраля 2014 года с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 1 января 2014 года, с установлением переходного периода до 1 января 2017 года

Спасибо, Сава.

429

ой, как хорошо, не пришлось в спортлото писать.

430

Т.е.остальным из танка можно не вылезать до след года? Все по старому сдаем оквэду?

431

Ну так получается.
В смысле, там написано с правом досрочного применения, вроде как. то есть раньше можно, если очень хочется.

Отредактировано Kiss (10.03.2016 10:36:37)

432

Спасибо.
Мне не хочется. У меня то, что Гося написала, то что у Кали и + лень вселенская.

433

Скажите про получение выписок из ЕГРЮЛ. Я физик, хочу получить за организацию. Куда мне пиздякать? В 46 строго или в инспекцию к которой орг прикреплена? Или в любую могу? ОЧЕНЬ СРОЧНО

434

#p599100,ВТПС Ольга написал(а):

Я физик, хочу получить за организацию.

непонятно

435

я физ лицо. Мне нужна выписка из ЕГРЮЛ. Я к ней никак не отношусь, к организации этой. Пишется заявление в свободной форме, прикладывается квитанция об уплате госпошлины и сдается в в ИФНС.
Какую? Любую? Или строго 46 или та к которой эта орг прикреплена?

436

Как и где получить выписку из ЕГРЮЛ

Так как ЕГРЮЛ это единый информационный комплекс, то получить выписку о юридическом лице можно в любой инспекции Федеральной налоговой службы (независимо от места регистрации и учета организации) (адреса налоговых Москвы). Получение выписки происходит в два этапа: 1) подача запроса на предоставление выписки и 2) получение готовой выписки.

Выписка выдается на основании запроса. Запрос оформляется в свободной форме, но в обязательном порядке должен содержать следующую информацию: наименование органа в который он предоставляется, информацию о подающем запрос лице (ФИО, паспортные данные, адрес регистрации и сведения о юридическом лице на которое выписка запрашивается (наименование, ИНН, ОГРН), дату и подпись.

Пишут так, но, наверное, лучше позвонить попробовать.

437

Как и где получить выписку из ЕГРЮЛ

Так как ЕГРЮЛ это единый информационный комплекс, то получить выписку о юридическом лице можно в любой инспекции Федеральной налоговой службы (независимо от места регистрации и учета организации). Получение выписки происходит в два этапа: 1) подача запроса на предоставление выписки и 2) получение готовой выписки.

http://www.advocatoff.ru/poluchenie-vypiski-iz-egryul/

438

Вот каза ....

439

МУАХАХА!!!

440

Журнал Бурда читаем регулярно!!!

441

На сайте налоговой с электронной подписью можно получить очень быстро. Или нужна именно синяя печать?

442

#p599103,ВТПС Ольга написал(а):

я физ лицо. Мне нужна выписка из ЕГРЮЛ. Я к ней никак не отношусь, к организации этой. Пишется заявление в свободной форме, прикладывается квитанция об уплате госпошлины и сдается в в ИФНС.Какую? Любую? Или строго 46 или та к которой эта орг прикреплена?

мы раньше для судов через Валлам заказывали. Им похрен кто ты

443

#p599110,Юная написал(а):

На сайте налоговой с электронной подписью можно получить очень быстро. Или нужна именно синяя печать?

Гребаные торги, кому с синей, кому нотариальные... Заманали

444

Чо такое Валлам?

445

Сдали в ближайшую наложку. Завтра будет готово

446

#p599114,ВТПС Ольга написал(а):

Чо такое Валлам?

--

447

Эва, мне все предельно понятно конечно же))))

448

#p599147,ВТПС Ольга написал(а):

Бля))) Оль, это ЕГРЮЛ.com

449

#p599148,Эвит написал(а):
#p599147,ВТПС Ольга написал(а):

Бля))) Оль, это ЕГРЮЛ.com

Чёт разводилово какое-то на бабки, не?
На сайте налог ру все то же самое, но с эл подписью налоргов и бесплатно за 5 минут

450

Пызя, нам когда на чужих к/агентов заверенное и быстро, для суда, то мы через них заказывали

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2