Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2

Вопросы мелкие быстрые - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

и што, правда что статистику теперь сдавать еще поквартально? (мп)

722

дык посмотри
http://www.formstat.info/#

723

И тут
http://statreg.gks.ru/
Мне ниче не надо сдавать, слвбг

724

#p604169,Kiss написал(а):

И тут
http://statreg.gks.ru/
Мне ниче не надо сдавать, слвбг

Аналогично.
http://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/21584.gif

725

и мне нинада но я сдала(

726

Йожек, сколько с одного ребенка за год натикивает ндфл сэкономленного? 1456?

727

(1400*13%)*12=2184, не?

728

чет не редактирует
пощитала уже, нет
2184

729

да, збозибо

730

Это я пощитал уже!!!! Отомстил за красную бурду!!!!

731

За какую-такую бурду?
А белый лебедь на пруду читает "Красную бурду"?

732

Нет, другую!

733

Про царя?

734

Про ссылку Ронде! Или не Ронде .... Но было про читаем регулярно ....

735

Регулярно - это хорошо.
Зуп даю.

736

Скажите, плиз, сталкивались ли вы с ситуацией, что на зарплатные карты нельзя перечислять командировочные?
Типа командировочные только на корпоративные.

Мы на сберовские кидаем командировочные просто отдельными платежками.

А сейчас еще один з/п проект открываем в Новом Времени, и они вот меня уверяют, что на зарплатные - только з/п.
По-моему, они гонят

737

Мне кацца, это могут быть только внутренние правила банка.
Помнишь, выдача нала идет по разным процентам? Комиссия за зп всегда была ниже, чем комиссия за подотчетные и прочие.
И здесь они вполне могут поставить свои условия, так как это их зарплатный проект и их правила.
Вряд ли что-то более глобальное за этим стоит.

738

И как они их вычленят?
Вот, например, я в ведомость включу з/п и командировку. В одну выплату.

739

Если другой % - ради бога, но не надо говорить, что вообще нельзя.
Вощем жду от нее разъяснений.

740

Никак.

741

А ты спроси тогда еще, если на эту же карту, нопремер, друзья ему будут на подарок скидываться - они как банк тоже не зачислят? Или дискриминация только работодателя касается?

742

Сбер блокировал карты у нас. В назначении платежа же пишется что это командировочные. В общем мы вот так кидали кидали, потом гене сделали устное взыскание, а потом блокирнули карты и велели открывать бизнес счет и открывать корп.карты для этого

743

Мы в Авангард перечисляем. Но у нас какбэ не зарплатный проект, а просто карты Авангарда. Кидаем что хотим.

744

Мне кацца только от дателя если, то проблемы.
через мою личную карту ходит стока баблища... ттт никаких проблем. А как отправила себе хоз.нужды был звонок в организацию тут же.

745

#p604951,ВТПС Ольга написал(а):

Сбер блокировал карты у нас. В назначении платежа же пишется что это командировочные. В общем мы вот так кидали кидали, потом гене сделали устное взыскание, а потом блокирнули карты и велели открывать бизнес счет и открывать корп.карты для этого

Мы кидаем на сберовские - пока все норм.
А что за бизнес счет?

746

Думаю, не играет роли, просто карта или карта в зарплатном проекте. Просто льгота в обслуживании ж вроде, если проект.
У нас тоже все карты просто карты, каждому индивидуально создаю платегу, без ведомости

747

У нас именно з/п проект.
Как-то теперь ссыкотно.

Отредактировано Калюлёнис (11.05.2016 13:12:01)

748

На бизнес счет кидаются деньги с основного, к БС можно привязать бизнес карты эти и с них и снимать и оплачивать всякое. Это видно в банк-онлайн все.

749

#p604955,ВТПС Ольга написал(а):

Думаю, не играет роли, просто карта или карта в зарплатном проекте. Просто льгота в обслуживании ж вроде, если проект.
У нас тоже все карты просто карты, каждому индивидуально создаю платегу, без ведомости

У вас больше не з/п проект?

750

#p604955,ВТПС Ольга написал(а):

Ну как не играет. На зарплатный проект договор отельный. Там могут они прописать, что это карта сугубо зарплатная и ты не можешь туда кидать подотчет.
А если у меня физика просто карта этого же банка, как они мне могут диктовать, что туда кидать, а что нет?
Контора кидает зп и подотчет по моему заявлению, какие вопросы. Комиссии нет, потому что внутрибанковские переводы.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2