Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2

Вопросы мелкие быстрые - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Специально залезла в СБИС и создала отчет. Если первую справку создаешь с корректировкой, все остальные создаются с тем же номером корректировки

782

Чем больше ручного заполнения, тем больше вероятность ошибок.
Хоть негр, хоть китаец. Негр-то научится, а косяки-то у тебя.

783

Вручную вбить каждый месяц по хотя бы 20 сотрам... оммарок

784

Блин, я уже забыла, что обещала Новому Времени зарплатный проект в обмен на ништяки. А они пишут - все готово.
Вот склероз.

785

#p607105,ВТПС Ольга написал(а):

Да, мне после 6ндфл начислили пени и я даже и оплатила уже.

Ты была согласна с этими начислениями по пени?
Моя девочка-зарплатница говорит были пени, потом они заминусовались, видимо налоговая свои ошибки исправила ручками.

786

#p607130,Юная написал(а):

Моя девочка-зарплатница говорит были пени, потом они заминусовались, видимо налоговая свои ошибки исправила ручками.

Нет. Они сами то пока не понимают чо и откуда там берут,  мне то как рассчитать? Но там копейки, а мне для торгов нужны бездолговые справки из наложки. Пересчитают, будет висеть переплата лучше

787

Мы всегда все платим.
А то потом в справке напишут, что задолженность перед бюджетом. У нас было из-за 11 руб.

788

#p607132,ВТПС Ольга написал(а):

Нет. Они сами то пока не понимают чо и откуда там берут,  мне то как рассчитать? Но там копейки, а мне для торгов нужны бездолговые справки из наложки. Пересчитают, будет висеть переплата лучше

Во. Аналогично, шеф.

789

А , справка для торгов, тогда понятно

790

я вбиваю раз в год. При этом дополнительно проверяю начисления и удержания...
Если бы был состав большой - конечно же я бы делала автоматом, но там 50 человек)))

Заполняю СБИС на корректировку не новым отчетом, а просто записываю старый (выгрузила правильный, записала как новый и поправила 2 справки что были не верны), В таком варианте нужно заходить и вручную править

791

мне сегодня требование пришло с недоимкой и пенями по ндфл, хорошо мне надо было отвезти в наложку доки, я там взяла акт сверки и типа проконсультировалась, оказываиццо: если были дивиденды за 15год выплачены в этом, их показывать не надо, если мартовская зарплата выплачена в апреле ее тоже показывать в первом квартале не надо. только то что выплачено по факту. у меня так и образовалась недоимка, я почти полдня вьезжала, у них оказывается и платежи ндфл по 15 году которые уплачены в январе учитываются на отдельном счете, так шта этот пиздец не закончится никогда.

792

И еще вопрос - у кого есть сдача в аренду помещений в здании, принадлежащим компании на праве собственности? (вы арендодатель)
Возникает же при этом бешеный налог на прибыль... есть вопросы в этой части))))
отзовитесь, у кого есть опыт? и как боретесь с налоговой нагрузкой?))))

793

Ро, по моему это мы обсуждали же... Тут же... Именно это

794

#p607142,Chaika написал(а):

И еще вопрос - у кого есть сдача в аренду помещений в здании, принадлежащим компании на праве собственности? (вы арендодатель)
Возникает же при этом бешеный налог на прибыль... есть вопросы в этой части))))
отзовитесь, у кого есть опыт? и как боретесь с налоговой нагрузкой?))))

Вон у Ро есть) но чота они как то не так минимизируют)))

795

*

Отредактировано Рондо (26.07.2016 09:28:29)

796

#p607139,Chaika написал(а):

я вбиваю раз в год. При этом дополнительно проверяю начисления и удержания...
Если бы был состав большой - конечно же я бы делала автоматом, но там 50 человек)))

Заполняю СБИС на корректировку не новым отчетом, а просто записываю старый (выгрузила правильный, записала как новый и поправила 2 справки что были не верны), В таком варианте нужно заходить и вручную править

да мне 10 человек вручную заполнить жалко времени, если автоматом заполняет, при условии корректных настроек, а тут 50... В проге то все равно ж какой то ЗП ведете. Искренне мая не панимать. И чему научится негор, кроме как вбивать цифры в уже готовую справку?

Про копирование старого, ну экономит значительно время дооооо)))

797

Ремонтируйте помещения почаще, сейчас все такое ненадежное, летит на раз-два. Москву вон не успевают перемащивать.

798

#p607156,Юная написал(а):

Ремонтируйте помещения почаще, сейчас все такое ненадежное, летит на раз-два. Москву вон не успевают перемащивать.

Штробление и протяжка кабеля в каналы - дорого. Вот это надо делать регулярно.

799

Еще дороже - протяжка кабеля в подземные каналы!

800

Ольк. негр учится.... Негр сам не начисляет зп. оно делается автоматом, но негр должен понимать что, почему и как.... а ручной труд как никогда создает понимание в этом вопросе (там именно такой вариант сотрудника, пока сама четки пальцами не переберет - даже цвет и форму бусинок не опишет)

Ро, а кроме усера по ремонтным работам и очистительным процедурам никак? ну как то изящнее???
Сейчас большой шмат инвестиций как раз в девелопмент уходит... а там ведь чистота учета очень важна. тем более когда инвестор западник... Наверняка что то изящное есть... просто я пока нащупать не могу...

801

Чая, да богаради. Но я не понимаю такой учбы, увы. Чиста обезьянья работа

802

#p607161,Chaika написал(а):

Ро, а кроме усера по ремонтным работам и очистительным процедурам никак? ну как то изящнее???
Сейчас большой шмат инвестиций как раз в девелопмент уходит... а там ведь чистота учета очень важна. тем более когда инвестор западник... Наверняка что то изящное есть... просто я пока нащупать не могу...

Ремонт надо назвать реновацией. Это очень изящно инвестиционно и по-девелоперски.

803

ничо изящнее ремонта еще никто не придумал.

804

#p607159,Калюлёнис написал(а):

Да, крыс развелось немерено, грызут кабели как семки.
Кстати,  у нас на  складе года два назад крысы погрызли кабели, сидели без инета дня два.  Но мне кажется, это экскаваторщика,копающего рядом траншею,   кто-то выгораживал, наводя поклеп на крыс.

805

все уже придумано до нас!

806

#p607163,ВТПС Ольга написал(а):

Чая, да богаради. Но я не понимаю такой учбы, увы. Чиста обезьянья работа

Согласна с вами, коллега. Ладно бы еще расчет ручками в экселе. Но печатание справок... Не вижу пользы, никак.
Но хозяин барин, конечно же.

807

#p607167,Рондо написал(а):

ничо изящнее ремонта еще никто не придумал.

Это как-то не по-западному, антерстенд, йоу?

808

#p607169,Юная написал(а):
#p607159,Калюлёнис написал(а):

Да, крыс развелось немерено, грызут кабели как семки.
Кстати,  у нас на  складе года два назад крысы погрызли кабели, сидели без инета дня два.  Но мне кажется, это экскаваторщика,копающего рядом траншею,   кто-то выгораживал, наводя поклеп на крыс.

Юня, ты их видела ваще? Они экскаваторщика и сожрут. и не подавятся.

809

От крыс - дератизация. Тоже недешево, поди.

810

#p607176,Калюлёнис написал(а):

От крыс - дератизация. Тоже недешево, поди.

а кабели-то потом все равно перекладывать
эх... одни расходы

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2