Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2

Вопросы мелкие быстрые - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

а что на западе ремонта не бывает? даже в Англии где дома порой столетиями стоят - ремонтирую и модернизируют!!!

812

дератизация-это как муха на арбузе в доле расходов.

813

#p607181,Рондо написал(а):

Значит хреновые у вас крысы. Малочисленная низкорослая популяция.

814

что то вспомнилось метро-33)). надо бы заняцца разведением крыс-гигантов.

815

#p607174,Kiss написал(а):

Юня, ты их видела ваще? Они экскаваторщика и сожрут. и не подавятся.

Еще как видела! они у нас в старом офисе пешком ходили по 3 этажу, когда мы почти одни остались в здании, закрывающемся на ремонт.
Как вспомню, бррр, даже не жалко  двойного времени на дорогу в новый офис. *тем более я его трачу за счет раб времени*

816

дочерний бизнес.

817

#p607181,Рондо написал(а):

Крысы умные, они практически неистребимы сволочи. после дератизации первые дохнут, остальные стадом уходят куда-то, возвращаются после отбоя хим атаки, если им есть чем питаться на старом месте.
это нам в институте по санитарии рассказывали, как щас помню.

818

ээээ... про ремонт....
Если он проводится компанией собратом - это ж риски сразу насчитывают... налоговые риски  иногда не перекрывают сам выхлоп... (я имею в виду при аудите МСФО и последующем расчете стоимости компании - тут конечно все зависит от инвест соглашения, но западники как правило боятся наших налоговых рисков)
Если реалистичная картина - то смысл теряется...

819

Зачем привлекать компанию собрата? организовать компанию собрат, но без аффилированности

820

Оль, ну выхлоп жеж один и тот же.... организованный собрат - это просто звено цепочки

821

и тут опять вопрос - эта компания состоит в группе. иначе нет у инвестора уверенности в чистоте бизнеса

822

ну тут или платите белую прибыль или рискуйте. Ты как не в России работаешь)

зы. про выхлоп не поняла.

823

#p607202,ВТПС Ольга написал(а):

ну тут или платите белую прибыль или рискуйте. Ты как не в России работаешь)

зы. про выхлоп не поняла.

Если собрат это ты же но в другом лице, то вывод будет туда же по цепочке, а значит просто удлиняешь цепь, но риск все тот же....
Про "я живу в России" это боль, гнойный чирей, готовый к вскрытию... не буду ничего писать. буду иметь "олимпийское спокойствие и параолимпийский оптимизм" (С)

824

но ты в ней живешь. и ситуацию изменить не можешь. чо там готово еще к какому вскрытию... годами трудятся так. На грани.

825

А мне нравится в России. И ничо она не чирей.

826

Ты у Ашота работаешь потому что. Без перспектив же. Так 10 лет без перспектив и таво... Коптишь воздух

827

Чево "таво"? Надоест - уйду к Муртазу!!

828

#p607143,ВТПС Ольга написал(а):

Ро, по моему это мы обсуждали же... Тут же... Именно это

Товарищи, а ткните меня, пожалуйста. А то я сто лет ничего не делала, зарплатница сдает. Хочу быть в теме.

829

А по корректировке ндфл тоже у меня вопрос, обнаружила, что зарплатница по одному из учредов сдала ндфл не с тем кодом по аренде. как договоры гпх показала.
как думаете, смысл пересдавать есть?

830

мне кажется, везде какая-то местечковая практика складывается по 6-ндфл
гпх на аренду не пересдавала бы

831

вот только что же Ежик выложил
6-НДФЛ

832

Кизо, пониль, спсб, завтра почитаю уже. Если по всем пересдавать надо - вообще неинтересно.
Меня беспокоит, что у них доходы достаточно крупные, могут проверять. Гипотетически пенс вдруг зацепится, аренда а/м без экипажа, а гпх-то уже взносами облагается.

833

Ну зацепится - напишешь поясниловку, что ошибка.
Они там чета стыкуют нынче, но насколько глубоко - не знаю.

834

#p607231,Дмитрий написал(а):

А мне нравится в России. И ничо она не чирей.

+100500
Поддержу уважаемого Ежа!

835

товарищи, подскажите, плиз.
Когда закончено строительство объекта, производственное здание и котельная, разве подрядчик, который осуществлял стройку и монтаж должен подписывать ОС-1 и ОС-1а?

836

КС-2 и КС-14 есть.

837

Не должен.
Но если заказчик хочет - вай бы и не нот?

838

спасибо, я так и хотела сделать. написать, что мы не должны, но для иммануила гедеоновича...

839

слйшайте, такой сыр-бор разгорелся по поводу подписания. руководство считает, что они введут здание в эксплуатацию не ЗОС, а позднее. и типа налоговая будет их трясти по поводу налога на имущество.
мне что-то кажется, что организация сама определяет дату ввода в эксплуатацию. не так?

840

слушайте, чета я сижу в ступоре, не знаю, что ответить на пришлите, какие налоги, НДС и прибыль, и генеральный в копии. ну НДС еще туда-сюда на коленке предполагаю, с зачетами АВ и ВА в уме. А вот по прибыли...
ни хрена еще не сдано по первичке нам, и финику это прекрасно известно, от субчиков. бух база отдельно, туда первичка будет выгружена примерно 23-го. потом туда же зарплату грузить и распределять.
куча номенклатурных групп, складов, это все причесывать хер знает сколько времени.
ну и кто работал в УПП знает, что за две секунды период не закроешь.
товарисчи, а кто вот этими в уме занимается традиционно в стройке, главбух без первички должен волшебным образом спланировать?
первый квартал, блять, в одной базе с незавершенкой, текущая первичка в другой. материалы будут списываться после перегрузки....

Отредактировано Сова (05.07.2016 14:00:23)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2