Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2

Вопросы мелкие быстрые - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ничего не поняла.
За полугодие что ли? Кто просит?

842

финик просит, причем поставив в копию гену
и прекрасно зная, что данных таких нет

843

Ааа.
Я тоже прошу регулярно.
Но по срокам, определенным законом.
Сэд лекс - дура лекс.

844

Сова, любой финик будет удовлетворен официальным письменным ответом.

845

надо по каждой номенклатурной группе (объекту) собрать расходы, проверить остатки по складам, учесть незавершенку, зарплату и тыды и тыпы. и все это в уме.
ну я прикидываю, что по самому крупному объекту разница между доходами и расходами будет 60 млн, но объектов много,  плюс отжали 32 млн внереализационных от субчика. я ж не волшебник, и я предупреждала, что с отжатых надо будет 20% отстегнуть, а теперь все говорят, я недостаточно ясно донесла до них эту информацию. как будто это бы что-то поменяло.

846

#p608049,Калюлёнис написал(а):

Ааа.
Я тоже прошу регулярно.
Сэд лекс - дура лекс.

Каля, нас вынудили вести учет в управленческой базе, которая не предназначена для закрытия. она дописана вдоль и поперек, ориентирована на УУ.
ну и скажи, как я могу дать цифры, если доки не сданы? о том, что они не сданы письма пишутся нами каждый вторник с копиями тому же финику.

847

#p608055,Сова написал(а):

Ааа.
Я тоже прошу регулярно.
Сэд лекс - дура лекс.

Каля, нас вынудили вести учет в управленческой базе, которая не предназначена для закрытия. она дописана вдоль и поперек, ориентирована на УУ.
ну и скажи, как я могу дать цифры, если доки не сданы? о том, что они не сданы письма пишутся нами каждый вторник с копиями тому же финику.

По копиям и сканам?

848

Сова, ну вот то, что ты тут написала, почему нельзя сейчас предоставить, все это и напиши ему в ответ, добавив официального тона. и так же в копию ген дира. Чего он выделывается то, может не в курсе, что сроки для отчетности и установлены с интервалом, чтобы собрать достоверную информацию по хоз.деятельности.
Или ему план нужен?

849

#p608055,Сова написал(а):

Ааа.
Я тоже прошу регулярно.
Сэд лекс - дура лекс.

Можно по обороточкам прикинуть.
Это ж не высшая математика, не интегралы.

850

#p608060,Юная написал(а):

Сова, ну вот то, что ты тут написала, почему нельзя сейчас предоставить, все это и напиши ему в ответ, добавив официального тона. и так же в копию ген дира. Чего он выделывается то, может не в курсе, что сроки для отчетности и установлены с интервалом, чтобы собрать достоверную информацию по хоз.деятельности.
Или ему план нужен?

Да.
Я ж и говорю - официальный ответ.
Так и так... без представленных первичных документов не представляется возможным, слишком большая погрешность.

851

Если ему нужно примерно для картины и планирования, то можно прикинуть статистически.
Вряд ли у вас прям то мильярд, то сто рублей.

852

ну как сказать, двадцать строительных объектов, на каждом субчики, субчиков может быть тоже по двадцать штук на каждом. а если по ним нет авансов и договор еще не заведен, то вообще появляются неизвестные. или допсоглашение подписано, но его тоже еще никто не принес.
не говоря о том, что у меня семь юрлиц.

853

и между прочим, у нас есть экономисты, которые занимаются план-фактным анализом. для которого УПП вся и была исписана вдоль и поперек. и которые засрали своими управленческими статьями всю базу.
короче, у меня база до перегруза - это просто скопище первички.

854

ну и пошли его! к экономистам

855

Есть такой вид имущества ( под кодом два в декларации по налогу на имущество) Объекты недвижимого имущества, имеющего место фактического нахождения на территориях разных субъектов РФ либо на территории субъекта РФ и в территориальном море РФ.
на примере назовите мне одно  такое имущество, пожалуйста

856

кабель оптико-волоконный

857

Это же только представительств касается вроде бы?

858

хотя это не недвижимость

859

Это, наверное, недвига не по месту регистрации фирмы.
Например, дачка на моречке.

860

Для объектов недвижимого имущества, которые находятся на территориях разных субъектов Российской Федерации, в частности для таких объектов, как железная дорога, магистральный трубопровод и других подобных объектов, установлен специальный порядок определения налоговой базы.

О том, в каком порядке следует исчислять и уплачивать налог на имущество и подавать налоговые декларации организациям, имеющим на балансе площадные и линейные объекты основных средств, находящиеся на территории различных муниципальных образований дает подробные разъяснения Минфин Российской Федерации в письме от 26 октября 2006 года №03-02-07/1-294.

Юня, по моему тут об етом

861

При беглом прочтении я поняла, что это касается объектов недвижимого имущества, которые одновременно находятся на территории разных субъектов РФ и соответственно, ставки там могут быть разные

Отредактировано ВТПС Ольга (06.07.2016 17:00:19)

862

Да, Оль, наверно это самый верный ответ.
Дачка на моречке не подходит, мои "дачки" никак не хотели запихиваться под этот код. сначала думала программа каза тупая , оказалось не она.

863

Буровые платформы.
Только не знаю, как у них насчет недвижимости.

864

#p608174,ВТПС Ольга написал(а):

При беглом прочтении я поняла, что это касается объектов недвижимого имущества, которые одновременно находятся на территории разных субъектов РФ и соответственно, ставки там могут быть разные

А как недвижимость может одновременно находится на территории разных субъектов?

865

#p608177,Moon написал(а):

Недвижимое имущество - имущество, использование которого по назначению и без ущерба его характеристикам и ценностным свойствам, исключает его перемещение: здания, сооружения, земельные участки и иное имущество, прикрепленное к земле и связанное с ней.  Выше, в ВТПСиной ссылке есть примеры. Железная дорога, например

866

А, точно!

867

#p608177,Moon написал(а):

Мне давно кажется, что некоторые мои посты просто не замечают)))

868

Чо-то ВТПСки давно не видно  ...

869

#p608180,ВТПС Ольга написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Сообщение от ВТПС Ольга  [Перейти к сообщению]

Мне давно кажется, что некоторые мои посты просто не замечают)))

http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

870

а сзв-м нынче в понедельник крайний срок?

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Вопросы мелкие быстрые - 2