купола?как вариант
для устрашения оппонента.
И бороду
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
купола?как вариант
для устрашения оппонента.
И бороду
Да просто нос на труселях нарисовать.
Лучше приделать. Сзади.
ПИВО И БЕГ!
Прекрасные новости для любителей пива опубликованы на страницах журнала Journal of the International Society of Sports Nutrition.В Университете города Кадиз (это там где музей Сальвадора Дали) в Испании, было проведено исследование в котором принимало участие 16 мужчин ведущих активный образ жизни.
Средний показатель VO2max у них составлял 54+-4mL/kg/min, т.е. уровень физической выносливости у них был хороший.Они были разделены на две группы которые в течении трех недель практиковали два раза в день часовые дегидратирующие упражнения (бег, 60% от VO2max) при высокотемпературных лабораторных условиях (+35 градусов Цельсия; влажность 60+-2%).
В течении двух часов после тренировки они употребляли либо минеральную воду по желанию, либо 660 ml обычного пива.
В ходе исследования оценивались гематологические параметры, параметры сыворотки крови, общий баланс жидкости до и после тренировки и регидрации.В обеих группах масса тела снизилась после тренировки и восстановилась затем в период регидрации. Никаких побочных эффектов при употреблении пива относительно чистой воды обнаружено не было.
Ученые констатировали, что «УМЕРЕННОЕ потребление пива после тренировки не влияет на процесс восстановления.»
Тока вроде как музей Дали в Фигейросе.
И в Брюгге, ага. И ещё городах в 10 точно.
ФИ-ГЕ-РАС!!!
ФИ-ГЕ-РАС!!!
фигос...
ФИ-ГЕ-РАС!!!
Хуерас...
Вчера опробовала бег в новой терморубашке и ветровке.
Шикарно.
Тепло, удобно.
В коммуне буду носить только спортивную одежду - ничего не жмет, удобно, не жарко, не холодно.
Не хуелодно.
А спать - в кимоно!
Соня говорит, тренер по дзюдо только на ней теперь упражнения показывает.
она в группе самая крепкая
после занятия прошлого наваляла пацану одному по полной, Махал Андреич еле растащил их.
Соня говорит, тренер по дзюдо только на ней теперь упражнения показывает.
она в группе самая крепкая
после занятия прошлого наваляла пацану одному по полной, Махал Андреич еле растащил их.
Она потому что атлет.
А остальные - жиробасы.
Так и передай ей. Что она - наша надёжа.
передам)
Соник - молодец! Про пиво новость - зачет! Я как раз после зарядки и пива хочу!
Я никогда пива не хочу...
Я хочу пива, но или в Германии или в Чехии. В остальных местах не очень.
Ой я прям бухну во вторник вечером!
Во франкфурте для начала)
Трансаэро молодцы, позвонили о переносе рейса, письмо прислали, откуда вылетаем и васкока. Чо делать в аэропорту и все дела.
Ой я прям бухну во вторник вечером!
Во франкфурте для начала)
Трансаэро молодцы, позвонили о переносе рейса, письмо прислали, откуда вылетаем и васкока. Чо делать в аэропорту и все дела.
Вам-то хорошоооо...
Мне часто после трени бухнуть хочется.
Как мне объяснили - действие эндорфинов, хочется это продлить.
Потом проходит.
Вчера бегала в ветровке, а под ней терморубашка тонкая, без шерсти. И все равно вся взмокла.
На голое тело что-ли ветровку надевать?
дада, мне тоже после спорта хочется игибиторов обратного захвата дофамина.
Я иной раз да и захвачу обратно дофамин бокальчиком.
Вот как после тренировки надо идти.
Кара, ты купила карамелек себе? Или меня ждёшь?
Не купила.
Буду воспитывать силу воли.
Я купила фенюльс.
Че-то я у себя прочитала в интернете симптомы железной анемии.
что-то как-то слишком бодренько Ганин после тренировки идет.
надо на него еще жилетик 10 кг повесить.
что-то как-то слишком бодренько Ганин после тренировки идет.
надо на него еще жилетик 10 кг повесить.
10 - это детский же.
Я и то 12 надеваю.
Надевала, когда была здоровая лосиха.
Слушайте, давайте я у своих спрошу, может они карамельки на букву А али Б списали. Если есть, то кому скока надо?
Эва, а на букву С не списали..? Случайно
Я бы купила ВСЮ списанную партию.
Отредактировано Re (05.11.2015 19:43:29)
Я последний раз выбивала из поликлиники рецепт на карамельку С чуть ли не кулаками.
Это было, кажись, еще весной.
А выписывать рецепты на С нормально перестали еще зимой. Сказали - какой-та запрет именно на них.
Не понимаю почему, они же волшебные, самые лучшие..