Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Pro SPORT » Наш спорт‡в поисках&

Наш спорт‡в поисках&

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

О. Еще вспомнила - пальцами ног и ступнями вещи брать с пола.
Можно ходить и прибираться так по дому - лай-лай-лай.

992

#p605671,Калюлёнис написал(а):

Ходить то на цыпочках, то на внешней стороне ступни по дому.

Вспомнила родной децкий сад

993

У меня порывается косточка выпереть не та, которая возле пальцев, а которая посередине стопы.

994

Сходила к ортопеду.
Воспряла духом.
Сильно хвалил. Сказал, что мой организм прекрасно адаптирован к "агрессивной среде ровной плоскости".
Я симметричная и мышцатая.

И никакая операция мне не грозит.
И вообще от возраста это не зависит, это "миф и мракобесие".

995

Сформировал мне стельки, засунули в кроссовки, и я там бегала и прыгала.
Через месяц - на коррекцию и принести с собой Асикс.

И две дисконтные карты дал, потому что со мной был водитель-футболист.

996

#p605677,Moon написал(а):

У меня порывается косточка выпереть не та, которая возле пальцев, а которая посередине стопы.

Не представляю такую анатомию.
Снизу или сверху?
Или ты про щиколотку?

997

Каля, молодец! Так держать!
Горжусь)

998

Блин, начитаешься тут вас и найдешь все тоже самое не у себя, так у родни. Теперь мне кажется, что мне срочно надо к ортопеду сына записать. Иногда жалуется на ноющую боль в ступнях и часто на тренировках по баскетболу под большим пальцем ноги набивается мозоль большая, говорит когда сильно тормозит, рефлектрно пальцы подгибает и от этого. А вдруг плоскостопие?!
Каля, это районнополиклиничный ортопед стельки подобрал или в специализированную какую обращалась?

999

#p605680,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Не представляю такую анатомию.
Снизу или сверху?
Или ты про щиколотку?

Сбоку. С внутренней стороны. Чуть ниже щиколотки.

http://podolog.dp.ua/wp-content/uploads/2012/11/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%B4.jpg

Опора таранной кости

Отредактировано Moon (26.05.2016 14:28:04)

1000

#p605682,Юная написал(а):

Блин, начитаешься тут вас и найдешь все тоже самое не у себя, так у родни. Теперь мне кажется, что мне срочно надо к ортопеду сына записать. Иногда жалуется на ноющую боль в ступнях и часто на тренировках по баскетболу под большим пальцем ноги набивается мозоль большая, говорит когда сильно тормозит, рефлектрно пальцы подгибает и от этого. А вдруг плоскостопие?!
Каля, это районнополиклиничный ортопед стельки подобрал или в специализированную какую обращалась?

Шутишь?
Какой районный.
Это спортивный ортопед, сертифицированный по системе ФормТоТикс.
Формтотикс

Районный сказал "а чево вы хотите у всех так носите пошире говнодавы а к старости отрежем ноги сделаем операцию"
И уж точно не смотрел, как у меня стаптывается обувь, не проверял симметричность лопаток и жопы.

Вы здесь » Наш форум » Pro SPORT » Наш спорт‡в поисках&